Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2023 23:02
|
alenagla
elena 44 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо за рецепт! За неделю пеку уже третий раз, делала с брусникой, с крыжовником, с малиной. Надо попробовать ещё оригинал с вишней! А пока больше понравилось с брусникой
|
||||||||||
27 Окт 2023 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Елена.
Здорово! С брусникой и малиной не готовила. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||
29 Фев 2024 19:27
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||
03 Мар 2024 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Светлана. Приятно, что пирог полюбился, и ты не забываешь его, готовишь. Когда я ушла с дачной болталки, девочки-дачницы редко теперь заглядывают на мои странички. Благодарю тебя за такой чудесный отчет! Пирог очень и очень аппетитный. |
||||||||||
21 Май 2024 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
25 Май 2024 15:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
26 Май 2024 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет!
Я очень рада, что пирог полюбился. Необыкновенный пирог получился! Очень аппетитный.
Знаю такую заливку. Пеку с такой заливкой черничный пирог.
Отличное наполнение! Я тоже пеку этот пай с разными ягодами.
Я очень рада, пеки на здоровье! Галочка, спасибо за шикарные фото пирога! |
||||||||||
17 Июн 2024 23:38
|
Лили
|
|||||||||
18 Июн 2024 7:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ларочка, я без фотографии. Пекла с клубникой для гостей на папин ДР. ОООчень вкусно. Спасибо, очередной фурор!
|
||||||||||
18 Июн 2024 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Замечательный пирог! В этот пирог, что не положи - результат всегда отменный. Проверено многократно.
Это да, он такой - съев кусочек, рука сама тянется за следующим. Пеку его с прошлого века. и за все эти годы не надоедает и не приедается. Лиля, спасибо за волшебно-аппетитный отчет! |
||||||||||
18 Июн 2024 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, как же приятно узнавать, что рецепт по-прежнму востребован и пирог пользуется успехом и любовью. Спасибо за доставленное удовольствие. Папу твоего с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и сил ему на долгие годы. |
||||||||||
27 Июн 2024 21:10
|
alenagla
elena 44 года Екатеринбург |
|||||||||
Ещё раз спасибо! Этот рецепт действительно для быстрой и очень вкусной выпечки. Экспериментирую с начинками, ягоды все хороши , сегодня пеку с абрикосами
|
||||||||||
28 Июн 2024 14:31
|
Лили
|
|||||||||
28 Июн 2024 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Елена. Приятно, что рецепт нравится.
И это замечательно. Пирог вкусен со всеми ягодами и фруктами. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
28 Июн 2024 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада, что пирог полюбился.
Это замечательно, семья довольна! Галина, я бы с удовольствием утащила бы этот кусочек. У нас жара, в тени +33, а на солнце за 40, поэтому ни духовку включить, ни приготовить что-то в такое пекло нет сил. Спасибо, что заглядываешь с чудесными отчетами. |
||||||||||
15 Июл 2024 13:46
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Лариса, добрый день! Сезон вишни подходит к концу, но пай я успела испечь! На субботние дружеские посиделки на даче у друзей. Хвала кондиционеру, без него наверное, не рискнула бы в +32. Фото есть только остатков, которые не влезли в коробку и остались нам на завтрак)
Но как же это вкусно! Мне еще понравилось под ягоды делать прослойку творога с сахаром и ложкой рисовой муки, или кукурузного крахмала, любим мы творожную выпечку) Спасибо, спасибо спасибо! |
||||||||||
16 Июл 2024 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Таня, так приятно видеть, что этот волшебный пирог полюбился тебе навсегда, и каждое лето, каждый сезон созревания вишни, ты его печешь.
Да, лето жарит, не отпускает нас, не дает передохнуть. Я также готовлю по-минимуму и без духовки. Стараюсь, по возможности, приготовить все в утреннюю пору.
Я рада, что ты экспериментируешь и добавляешь новые краски вкуса в пирог. Спасибо за приятный отзыв. |