Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Алла, рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2012 22:50
|
relaks
Екатеринбург |
|||||||||
10 Дек 2012 20:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ВАУ! Глаз не оторвать от этой красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надежда, спасибо за шикарный отчет и за "верность" этому рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||
20 Янв 2013 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аллочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Напрасно пеняешь на фотик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:03
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||||||||
Какое счастье, что у нас есть такой сайт и на нем такие замечательные хозяюшки с великолепными рецептами. Лариса спасибо Вам огромнейшее от меня и моих друзей, которые сегодня уплетали пирог по вашему рецепту так, что "за ушами трещало" и уплели весь за раз, с добавками. Суперский рецепт. Делала я с замороженной ежевикой, причем сметаны у меня было всего 200 мл, и немного йогурта, тесто замешивала-ориентировалась на глаз, сметану поделила и на заливку и в тесто пополам. Переживала, что не выйдет. Да еще, когда уже поставила форму в духовку-поняла что не добавила соду,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2013 20:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксана, большое спасибо за приятный отзыв и такую высокую оценку пирога! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит нужно обязательно приготовить его еще раз с соблюдением наиболее важных компонентов! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2013 21:56
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||||||||
Обязательно испеку, и не раз, и про соду буду помнить, просто уж так мне захотелось испечь пирожок, почитав столько хороших про него отзывов, то решила рискнуть и не побоялась, что сметаны намного меньше чем требуется, и не прогадала. спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 16:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 23:30
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||||||||
Рискну предложить вам видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=okdpGfGbQ-I&feature=em-uploademail о вашем в том числе пирожке. У меня подружка ведет видеоканал на ютубе и снимала влоговое видео как раз о наших посиделках, где мы и пробовали ваш пирог и другие вкусняшки. Теперь у меня на ее канале подписчики спрашивают рецепт вашего пирога. Скоро Лариса у вашего рецепта
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 11:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксана, спасибо за ссылку. С удовольствием и интересом посмотрела! Классное видео! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:57
|
KceHbka
|
|||||||||
28 Май 2013 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксаночка, рада видеть тебя в моей темке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напрасно пеняешь на скромный отчет. Пирог сногсшибательный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 12:51
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||
Спасибо огромное за такой простой, быстрый и потрясающе вкусный рецепт пирога!
Сделала я его с черной смородиной, т.к. из вишни было лень косточки добывать))) Изумительно вкусный! ![]() На следующий день решила испечь пирог с луком-яйцом, опять взяла ваш рецепт теста, естественно, бе сахара. Тесто разделила на 2 части, одну выложила в форму, потом начинка и сверху опять выложила тесто. Угощайтессь! Получилось ОЧЕНЬ вкусно! ![]() Спасибо еще раз!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, на доброе здоровье! ![]() ![]()
Рада, что пирог понравился! ![]() ![]()
Безумно приятно, что тесто понравилось, и с ним теперь экспериментируются другие пироги! ![]()
С удовольствием угостилась и полюбовалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, большое спасибо за прекрасный и красивый отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:01
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
19 Июн 2013 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, на здоровье! ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог тебе понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за красивый отчет и за цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2013 20:52
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
24 Июн 2013 16:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я очень рада этому! ![]() ![]() ![]()
И я привезла ведерко вишни с дачи. Тоже думаю испечь этот пирог, сварить джем с персиками и вишней и вареников налепить! ![]() ![]() Нелличка, очень приятно, что пирог тебя соблазнил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2013 23:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Лариса!!!! Прекрасная вишневая выпечка! Пирожок очень понравился всему семейству - отличное тесто, кислинка вишни и сладость заливки - все так гармонично сочетается!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 17:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Карина, мне очень-очень приятно, что пирог не разочаровал, понравился всем, и вы получили удовольствие от вишневой выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 13:54
|
Умничка
51 год |
|||||||||
Бесподобный пирог!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 22:23
|
Малгося
Украина |
|||||||||
09 Июл 2013 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Людочка, как приятно читать такие строки! ![]()
До боли знакомая ситуация! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Люда! Пользуйся рецептом с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Малгосечка, как я рада, что ты оценила этот пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2013 23:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||