Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 12:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ВАУ! Какой пай! Фото такие соблазнительные! Хочется кусочек утащить и попробовать! Никогда не пекла его с малиной! Представляю, как это ароматно!
Рада, что он понравился! Спасибо большое за чудесный отчет!!!! |
||||||||
12 Июл 2013 12:52
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
очень вкусно , ягод не так много, но я люблю так |
||||||||
12 Июл 2013 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, я рада, что пирог пришелся по душе. |
||||||||
15 Июл 2013 15:33
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
Лариса! Вот такой вопрос на засыпку, может подскажите? В этом году у нас вишня не уродилась, но есть урожай войлочной вишни - можно ли сделать Ваш вкуснючий пай с ней?
|
||||||||
16 Июл 2013 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
А почему нет? Конечно можно! Может быть только эта вишня не такая сочная и мясистая, как обычная, но и с ней, думаю, будет вкусно. Я пекла этот пирог и с другими ягодами и тоже было вкусно. Удачного пирога, Арина! |
||||||||
16 Июл 2013 1:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
16 Июл 2013 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух ты!!!!!!! Какие пироги!!!!!!!!! Есть чем отвести душу! Красивущие, пышные и мягкие!!! И сочные-сочные! Видно, что вишен много!
Рада что понравился и этот пирог!
Да уж, Татьяна, это дилемма! Будешь печь попеременно!
На здоровье и спасибо тебе за красивейший отчет!!! |
||||||||
17 Июл 2013 13:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
18 Июл 2013 12:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, как я рада тебя видеть в этой теме, да еще и с таким красавцем паем!!!!!! Так приятно, что пирог тебе понравился!!!! Я и сама безумно люблю его. До чего же красивый он у тебя! Вишенки так симпатично, соблазнительно и кокетливо выглядывают из сметанной заливки... Рука так и тянется к монитору, чтобы стащить этот кусочек!
Ой, и не говори! Как я тебя понимаю!....... У меня все точно так же. Вот и девочкам где-то писала: Я уже и так ограничиваю себя и домашних выпечкой, но этот пирог так люблю, что с удовольствием уминаю кусочек за кусочком, успокаивая себя тем, что тонкий корж и, вообще, ягодные пироги легкие
На доброе здоровье, Светочка! Пеки в удовольствие! Тебе спасибо за красивейший отчет!!! |
||||||||
20 Июл 2013 16:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||
сделала с малиной, очень вкусно . спасибо
|
||||||||
21 Июл 2013 3:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье! Рада, что пирог понравился! |
||||||||
22 Июл 2013 20:32
|
Таньчело
39 лет Казань |
|||||||
Лариса, спасибо Вам за чудесный рецепт! Пирог действительно очень вкусный, нежный,сочный. Пеку по Вашему рецепту уже не первый раз и не первый день От мужа отдельное спасибо Фотки не успела сделать,действительно он очень вкусный
|
||||||||
23 Июл 2013 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, я очень рада, что пирог полюбился и стал желанным "гостем" в вашем доме! Спасибо за приятный отзыв!
На доброе здоровье! Пеките и угощайтесь с удовольствием! |
||||||||
26 Июл 2013 12:49
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Лариса, спасибо большое за превосходный, вкусный и красивый пай! Тает во рту! Хочеться теперь и с другими ягодами-фруктами попробовать.
|
||||||||
26 Июл 2013 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Зиля! Рада, что пай понравился! |
||||||||
03 Авг 2013 21:20
|
Галактика
|
|||||||
04 Авг 2013 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ура!!!!!!! Я рада, Галочка, что ты его испекла! Этот пирог всем нравится, без исключения!
Рада, что ты и твоя мамочка остались довольны! Замечательный получился пай! Столько сочной вишни в начинке! ММММММ!!!!!!!
Напрасно пеняешь на фото. Пирог выглядит очень соблазнительно и очень красив!!! Большое спасибо тебе за доверие и выбор рецепта, за красивый и приятный отчет!!!!!! |
||||||||
04 Авг 2013 21:19
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
05 Авг 2013 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Странно, но что-то было сделано не по рецепту. Этот пирог у всех получается. Свидетельство тому - 9стр отзывов и фото. Настя, а в остывшем пае тоже заливка сметанная текла? Крахмал не забыли добавить? Он играет роль загустителя. Возможно, сметана очень жидкой была. Я обычно беру 25% жирности. А то, что и тесто не пропеклось - уж совсем непонятно. Может быть причина в духовке? Или в той же жидкой заливке. Ну, или дольше подержать в духовке надо было, коль не пропекся пирог. Нужно подобрать режим выпечки для своей духовки. Буду рада, если мои советы Вам помогут. |
||||||||
05 Авг 2013 15:29
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
К моему же удивлению, все по рецепту делала и отзывы и фото перед этим смотрела Чуть позже он застыл. Видимо ягоды много сока дали. Главное мужу очень понравилось! Все быстренько слопали Все равно спасибо за рецепт, Лариса! |
||||||||
05 Авг 2013 20:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Может быть. А вообще, на будущее: сметану погуще брать и с температурным режимом духовки определиться. Возможно, чуть подольше подержать в духовке, но при такой температуре, чтобы корж не подгорел снизу.
Это самое главное!
На доброе здоровье. Надеюсь, в следующий раз все получится просто замечательно! |
||||||||
06 Авг 2013 0:50
|
чебосита
МО |
|||||||
какой чудный пирожок!!!
мне тут обещались вишню привезти на днях, ждём-с... |
||||||||
06 Авг 2013 10:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Лола!
Очень рекомендую! |
||||||||
27 Авг 2013 0:17
|
Семифредо
41 год Москва |
|||||||
Ларисонька, моя драгоценная!!!! Всех слов на Земле не хватит , что бы выразить тебе мою благодарность за этот замечательный рецепт!!! Такого вкусного пирога я не пробовала НИКОГДА!!!!! Готовила уже несколько раз и специально зарегистрировалась на сайте, что бы поблагодарить тебя!!! Вкус просто ВОЛШЕБНЫЙ!!!! Какое сочетание!!! Все так гармонично, и ягоды и тесто обалденное!!! Оторваться невозможно от такой вкусноты!!! Большое- пребольшое тебе спасибо!!!! Оставайся такой же очаровательной и будь самой счастливой!!! А вот и фотографии - с вишней и с персиком
|
||||||||
27 Авг 2013 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Катюша, как же приятно было прочитать такой позитивный отзыв. Столько теплых, добрых слов... Я очень тронута. Рада, что пирог пришелся по вкусу. Приятно дарить людям радость, пусть и в качестве вкусной выпечки.
Это точно!
Спасибо, милая, за приятные слова и теплые пожелания.
Вау!!!!!!!!!! Удивительно красивые пироги! Яркие, красочные, сочные и очень аппетитные!!!!! . Даже на фото видно, какой мягонький у них корж и какие сочные фрукты, ягоды! Катюша, спасибо тебе за приятные слова, положительный отзыв и красивейший отчет! Твои фото украсят мою страничку! |