Вишневый пай

Сообщение Автор

27 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Семифредо

Екатерина

41 год
Москва

СемифредоМои рецепты
Ларисонька!!!! К нам неожиданно приехали гости, и снова твой пирог у нас на столе!!! Пекли все вместе и от всех тебе хвалебные отзывы за чудесный пирог!!!! На этот раз с вишней и персиками, принимай отчетик)). Большое тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose
Фото

27 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Семифредо писал(а):
К нам неожиданно приехали гости, и снова твой пирог у нас на столе!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Семифредо писал(а):
Пекли все вместе и от всех тебе хвалебные отзывы за чудесный пирог!!!!

Как же приятно, что пирог всем понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Семифредо писал(а):
На этот раз с вишней и персиками, принимай отчетик))

Изумительный пирог! good2 Видны и персики, и вишня так соблазнительно выглядывает на разрезе! Wink nyam2 nyam2 nyam2
Семифредо писал(а):
Большое тебе спасибо!!!

Тебе спасибо за еще один красивый фотоотчет! Rose Rose Rose Пеки пирог в удовольствие семье и своим близким. Smile sharik

28 Авг 2013 4:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ларисонька,пирог просто наишикарнейший. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Вишня моя слабость.Пироги с ней,вареники и варенье любимы с детства,но как жаль,что у нас ее редко даже мороженную можно купить. wacko1
У меня на очереди несколько вишневых пирогов,забираю и этот пай,мало ли...как только найду мороженную,буду обязательно печь.
Тесто действительно схожее как в сливово-персиковом пироге.Тут еще заливочка нежнейшая. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Как ты думаешь,мороженная пойдет?
Спасибо тебе за такие вкусные пироги. girl_in_love Romashki

28 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
Ларисонька,пирог просто наишикарнейший

Спасибо, дорогая, за высокую оценку! Rose Rose Rose
nata69 писал(а):
Тесто действительно схожее как в сливово-персиковом пироге.Тут еще заливочка нежнейшая.

Ну да! girl_yes2
nata69 писал(а):
Как ты думаешь,мороженная пойдет?

Натусь, конечно подойдет! И не только вишня. Я и с черникой пекла, и с красной смородиной, а девочки, вообще, с чем только не пекли! wacko1 И все довольны пирогом. nyam2 good2
nata69 писал(а):
Спасибо тебе за такие вкусные пироги

На здоровье, дорогульчик! Smile Romashki Пеки и наслаждайся! Wink girl_cook nyam2

28 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
конечно подойдет! И не только вишня. Я и с черникой пекла, и с красной смородиной, а девочки, вообще, с чем только не пекли! И все довольны пирогом.

спасибо,дорогая girl_in_love ...я когда пеку пироги с мороженной ягодой,вечно переживаю,как бы тесто не намокло girl_haha
буду печь good2

30 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
.я когда пеку пироги с мороженной ягодой,вечно переживаю,как бы тесто не намокло

Этот пирог пекла много раз с замороженной. Все нормально было. good У меня вишня была магазинная замороженная и очень мясистая и крупная. Сока она мало давала, но многие пекут с вишней своей заморозки. Вот цитата из отчета Вадима. Вдруг пригодится! Wink
Vadim_83 писал(а):
Да, Лариса, ягоды были замороженные, я их разморозил, а при укладке в пирог немного отжимал, т.к. было оооочень много сока. Но все равно при выпечке ягоды дали сок, пришлось немного дольшне подержать в духовке.

nata69 писал(а):
буду печь

Удачного тебе пирога, Наточка! Smile friends

31 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этот пирог пекла много раз с замороженной. Все нормально было. У меня вишня была магазинная замороженная и очень мясистая и крупная. Сока она мало давала, но многие пекут с вишней своей заморозки. Вот цитата из отчета Вадима. Вдруг пригодится!

спасибо,Ларисонька girl_in_love air_kiss
осталось только вишню найти...как же хочется с ней пирогов!

01 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
осталось только вишню найти...как же хочется с ней пирогов!

Наточка, удачи тебе в поиске вишни! Smile И будет тебе счастье! Wink give_heart friends

16 Сен 2013 3:54

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
прекрасный пирог!!! делала с вишней и смородина, очень вкусно!!!! может чуть больше сахара в следующий раз.. тесто превосходное, сочитание с начинкой - песня!!!! как по мне, достойная замена торту!!!!!
Спасибо за простые, изысканные рецепты!!!!

16 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Gor писал(а):
прекрасный пирог!!! делала с вишней и смородина, очень вкусно!!!!

Лана, я рада, что пирог понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Gor писал(а):
может чуть больше сахара в следующий раз..

Да, это каждый регулирует под свой вкус. Я очень сладкое не люблю, но есть ведь сладкоежки! Wink Поэтому можно добавить сахарку и в заливку и в тесто.
Gor писал(а):
тесто превосходное, сочитание с начинкой - песня!!!! как по мне, достойная замена торту!!!!!
Спасибо за простые, изысканные рецепты!!!!

Спасибо большое за приятный отзыв. Rose Rose Rose Rose Rose

17 Сен 2013 1:56

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Большое спасибо!Очень очень вкусный пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2013 1:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
galochka1 писал(а):
Большое спасибо!Очень очень вкусный пирог!

На здоровье, Галина! Romashki Romashki Romashki Рада что пирог понравился! girl_claping

05 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ларочка, наконец дошла сказать спасибо! Я таки решилась сделать мой любимый, твой чудный вишневый пай со сливой. Получилось хорошо, все мои домашние оценили. Ну а я все-таки остаюсь верна вишневому варианту - мне со сливой показалось кисловато, хотя думаю, что это слива у меня такая. В остальном все прекрасно. И выпекся хорошо, и в холодильнике отстоялся, и резался отлично, и съелся семейством в момент Smile Так что я опять без фотографий Embarassed
Еще раз большое спасибо за замечательный рецепт! Romashki

07 Окт 2013 10:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ларочка, наконец дошла сказать спасибо! Я таки решилась сделать мой любимый, твой чудный вишневый пай со сливой.

Машенька, я бесконечна рада, что пай полюбился, и ты теперь экспериментируешь его с другими ягодами! girl_claping girl_claping girl_claping
Маша_мыша писал(а):
Получилось хорошо, все мои домашние оценили. Ну а я все-таки остаюсь верна вишневому варианту -

Мне тоже больше всего он нравится именно с вишней. Не зря рецепт дает его именно с вишней! Wink nyam2 girl_in_love
Маша_мыша писал(а):
, и съелся семейством в момент

Замечательно! Это и есть показатель вкусности пирога! good girl_haha
Маша_мыша писал(а):
Еще раз большое спасибо за замечательный рецепт!

На здоровье, милая! Romashki Пеки, радуй своих близких! praising girl_cook Спасибо за подробный отчет! Rose Rose Rose Мне было очень приятно! girl_tender

16 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Malenka

Елена Николаевна

45 лет
Ukraine

MalenkaМои рецепты
Спасибо Вам большое за самый вкусный вишневый пай girl_claping )).

Нас пригласили в гости к тете на большое застолье и я решила попробовать приготовить. Очень легко готовится, на одном дыхании (сын помогал)...

На фото сынок с пирогом, который стартует в духовку, конечный результат не успели сфотографировать, уж очень спешили. Но вкусняшка и красота получилась неимоверная

Фото

Но как было приятно смотреть, как руки тянулись и тянулись за добавкой Embarassed

Теперь он у нас в фаворитах Romashki

16 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Malenka писал(а):
Спасибо Вам большое за самый вкусный вишневый пай

На здоровье, Леночка. Smile Romashki Мне очень приятно было прочитать такой теплый отзыв о пироге. girl_tender
Malenka писал(а):
чень легко готовится, на одном дыхании (сын помогал)...

Рада, что пирог удался! girl_claping girl_claping girl_claping Да по другому и быть не могло, с таким то помощником! Wink good Пирог большой и красивый, а помощник какой славный! good2
Malenka писал(а):
вкусняшка и красота получилась неимоверная

Malenka писал(а):
было приятно смотреть, как руки тянулись и тянулись за добавкой

Представляю, как приятно было хозяйке, принесшей такой вкусный пирог! Wink Хорошо, что всем хватило, видно, что форма большого диаметра. girl_claping
Malenka писал(а):
Теперь он у нас в фаворитах

Пеките на здоровье и в удовольствие! praising Спасибо за такой приятный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
Жакетка

ЖакеткаМои рецепты
Сделала полпорции, думала не получится, так как очень жидкое тесто, даже несмотря на то, что муки я добавила больше, чем в рецепте. Но вышло отлично, очень вкусно! И ничего не вытекает, все как на картинке вашей girl_bye

09 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Жакетка писал(а):
Сделала полпорции, думала не получится, так как очень жидкое тесто, даже несмотря на то, что муки я добавила больше, чем в рецепте.

Мука вся разного качества. Разная влажность и клейковина. Но тесто и не должно быть крутое. Оно липнет к рукам, поэтому раскладываю его на противень всегда смочив ладони или водой, или яичным белком.
Жакетка писал(а):
Но вышло отлично, очень вкусно! И ничего не вытекает, все как на картинке вашей

Я рада, что пирог удался и понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за выбор рецепта! Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Лариса, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а "тонкий стакан" муки сколько это в граммах получается? У меня дома есть стаканы, но у них разный объем. Есть мерный стаканчик, там указаны граммы... Хочу испечь Ваш пирог, он выглядит очень аппетитно. good

23 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Wasser писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а "тонкий стакан" муки сколько это в граммах получается?

Дина, возьмите обычный стакан на 250мл. Сколько по весу муки в нем я не знаю. Разные таблицы дают разный вес: и 150г, и 160г. Сама я не взвешивала и не перепроверяла. unknown
Wasser писал(а):
. Хочу испечь Ваш пирог, он выглядит очень аппетитно.

Я рада, что пирог вам приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping
Удачной выпечки! Smile Romashki Буду ждать отзыв о пироге! sharik

24 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Лариса, спасибо! Romashki

24 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Wasser писал(а):
Лариса, спасибо!

На здоровье, Дина! Smile Romashki sharik

26 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Получился прекрасный пирог! Сливу летом наморозила и искала рецепт выпечки со сливой. Вот удачно, что попался этот рецепт. Его можно с разной ягодой печь, думаю, что будет отлично.
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Wasser писал(а):
Получился прекрасный пирог!

Дина, я рада, что рецепт оправдал ожидания! girl_claping girl_claping girl_claping
Wasser писал(а):
Сливу летом наморозила и искала рецепт выпечки со сливой. Вот удачно, что попался этот рецепт. Его можно с разной ягодой печь, думаю, что будет отлично.

Со сливой у нас на сайте тоже много отличных рецептов. И у меня есть парочку, но этот пирог пекли с разными иначинками, в том числе и со сливой. У всех положительные отзывы, т. е. с любой начинкой этот пирог вкусен. Летом все же рекомендую приготовить его с вишней praising На мой вкус - это лучший вариант. good2 nyam2
Дина, спасибо зам доверие к рецепту и за приятный отзыв! Rose Rose Rose

27 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Мы в детстве тоже что то похожее делали, только тесто покупали, а ягоды разные делали, в июне с викторией, а осенью с облепихой, очень вкусно было!!!!!!!!

Наверх
;