Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:04
|
Семифредо
41 год Москва |
|||||||||
27 Авг 2013 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно, что пирог всем понравился! ![]() ![]() ![]()
Изумительный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за еще один красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2013 4:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ларисонька,пирог просто наишикарнейший.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вишня моя слабость.Пироги с ней,вареники и варенье любимы с детства,но как жаль,что у нас ее редко даже мороженную можно купить. ![]() У меня на очереди несколько вишневых пирогов,забираю и этот пай,мало ли...как только найду мороженную,буду обязательно печь. Тесто действительно схожее как в сливово-персиковом пироге.Тут еще заливочка нежнейшая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты думаешь,мороженная пойдет? Спасибо тебе за такие вкусные пироги. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2013 21:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, дорогая, за высокую оценку! ![]() ![]() ![]()
Ну да! ![]()
Натусь, конечно подойдет! И не только вишня. Я и с черникой пекла, и с красной смородиной, а девочки, вообще, с чем только не пекли! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогульчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2013 21:28
|
nata69
|||||||||
спасибо,дорогая ![]() ![]() буду печь ![]() |
||||||||||
30 Авг 2013 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Этот пирог пекла много раз с замороженной. Все нормально было. ![]() ![]()
Удачного тебе пирога, Наточка! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2013 0:41
|
nata69
|||||||||
спасибо,Ларисонька ![]() ![]() осталось только вишню найти...как же хочется с ней пирогов! |
||||||||||
01 Сен 2013 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наточка, удачи тебе в поиске вишни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2013 3:54
|
Gor
Lana |
|||||||||
прекрасный пирог!!! делала с вишней и смородина, очень вкусно!!!! может чуть больше сахара в следующий раз.. тесто превосходное, сочитание с начинкой - песня!!!! как по мне, достойная замена торту!!!!!
Спасибо за простые, изысканные рецепты!!!! |
||||||||||
16 Сен 2013 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лана, я рада, что пирог понравился!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, это каждый регулирует под свой вкус. Я очень сладкое не люблю, но есть ведь сладкоежки! ![]()
Спасибо большое за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2013 1:56
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||||
Большое спасибо!Очень очень вкусный пирог!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 1:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Галина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 21:10
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Ларочка, наконец дошла сказать спасибо! Я таки решилась сделать мой любимый, твой чудный вишневый пай со сливой. Получилось хорошо, все мои домашние оценили. Ну а я все-таки остаюсь верна вишневому варианту - мне со сливой показалось кисловато, хотя думаю, что это слива у меня такая. В остальном все прекрасно. И выпекся хорошо, и в холодильнике отстоялся, и резался отлично, и съелся семейством в момент
![]() ![]() Еще раз большое спасибо за замечательный рецепт! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 10:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Машенька, я бесконечна рада, что пай полюбился, и ты теперь экспериментируешь его с другими ягодами! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже больше всего он нравится именно с вишней. Не зря рецепт дает его именно с вишней! ![]() ![]() ![]()
Замечательно! Это и есть показатель вкусности пирога! ![]() ![]()
На здоровье, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 14:57
|
Malenka
45 лет Ukraine |
|||||||||
Спасибо Вам большое за самый вкусный вишневый пай
![]() Нас пригласили в гости к тете на большое застолье и я решила попробовать приготовить. Очень легко готовится, на одном дыхании (сын помогал)... На фото сынок с пирогом, который стартует в духовку, конечный результат не успели сфотографировать, уж очень спешили. Но вкусняшка и красота получилась неимоверная Но как было приятно смотреть, как руки тянулись и тянулись за добавкой ![]() Теперь он у нас в фаворитах ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Леночка. ![]() ![]() ![]()
Рада, что пирог удался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю, как приятно было хозяйке, принесшей такой вкусный пирог! ![]() ![]()
Пеките на здоровье и в удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 21:35
|
Жакетка
|
|||||||||
Сделала полпорции, думала не получится, так как очень жидкое тесто, даже несмотря на то, что муки я добавила больше, чем в рецепте. Но вышло отлично, очень вкусно! И ничего не вытекает, все как на картинке вашей
![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мука вся разного качества. Разная влажность и клейковина. Но тесто и не должно быть крутое. Оно липнет к рукам, поэтому раскладываю его на противень всегда смочив ладони или водой, или яичным белком.
Я рада, что пирог удался и понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 12:09
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||||
Лариса, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а "тонкий стакан" муки сколько это в граммах получается? У меня дома есть стаканы, но у них разный объем. Есть мерный стаканчик, там указаны граммы... Хочу испечь Ваш пирог, он выглядит очень аппетитно. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Дина, возьмите обычный стакан на 250мл. Сколько по весу муки в нем я не знаю. Разные таблицы дают разный вес: и 150г, и 160г. Сама я не взвешивала и не перепроверяла. ![]()
Я рада, что пирог вам приглянулся! ![]() ![]() ![]() Удачной выпечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 12:09
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||||
Лариса, спасибо!
![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Дина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 0:43
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||||
Получился прекрасный пирог! Сливу летом наморозила и искала рецепт выпечки со сливой. Вот удачно, что попался этот рецепт. Его можно с разной ягодой печь, думаю, что будет отлично.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 14:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Дина, я рада, что рецепт оправдал ожидания! ![]() ![]() ![]()
Со сливой у нас на сайте тоже много отличных рецептов. И у меня есть парочку, но этот пирог пекли с разными иначинками, в том числе и со сливой. У всех положительные отзывы, т. е. с любой начинкой этот пирог вкусен. Летом все же рекомендую приготовить его с вишней ![]() ![]() ![]() Дина, спасибо зам доверие к рецепту и за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 19:56
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Мы в детстве тоже что то похожее делали, только тесто покупали, а ягоды разные делали, в июне с викторией, а осенью с облепихой, очень вкусно было!!!!!!!!
|