Вишневый пай

Сообщение Автор

28 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Мы в детстве тоже что то похожее делали, только тесто покупали,

Светлана, здесь еще и тесто супер вкусное. Очень нежное и мягкое. Такое, что хочется есть пирог кусочек за кусочком. verygood nyam2
Я рада, что рецепт обратил на себя внимание! girl_claping Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Смотри

СмотриМои рецепты
Лариса спасибо за рецепт! Rose Муж был в полном восторге! Он его почти весь съел за вечер. girl_haha
Фото

08 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Смотри писал(а):
Лариса спасибо за рецепт!

НА здоровье! Smile Romashki
Смотри писал(а):
Муж был в полном восторге! Он его почти весь съел за вечер.

Я очень рада, что пирог понравился. girl_claping Он очень красивый и аппетитный получился! good2 nyam2
Спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose

11 Июл 2014 9:24

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Я и не задержалась с отчетом!Так и знала,что пирог получится шикарным Yahoo!Вкус просто божественный Romashki Отдельная благодарность от мужа Rose Rose Rose Спасибо,Лорик give_heart (Делала 2/3 порции)
Фото

Фото

11 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Багира-Манго
Скажите, у меня мало сметаны, но "завалялся" маскарпоне, как Вы думаете, это не будет странно? Просто моя кулинарная интуиция как-то молчит unknown

11 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rianria писал(а):
Я и не задержалась с отчетом!Так и знала,что пирог получится шикарным Вкус просто божественный

Марианночка! Мне безумно приятно, что и этот пирог тебе понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Если честно, я даже и не сомневалась. От него все, кто пробовал, оставались в полном восторге! Wink nyam2 girl_in_love
Rianria писал(а):
Отдельная благодарность от мужа

Я очень рада, что муж оценил и пирог и твои старания! Wink Мне очень приятно. girl_tender Он удался тебе на все 100! Wink Даже на фото видно какой он мягкий, вкусный с ароматом сочной вишни!!! nyam2 nyam2 nyam2 МММММММ!!!!!!!! Искушение!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв! Rose Rose Rose give_heart

11 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Горчинка писал(а):
Скажите, у меня мало сметаны, но "завалялся" маскарпоне, как Вы думаете, это не будет странно?

Вообще-то, сметану можно всегда купить, это ведь не маскарпоне! Wink girl_haha Если нужно пристроить маскарпоне, думаю, можно и в этот пирог его добавить, только пирог будет отличаться по вкусу, как и крем сметанный отличается от крема творожного. А вот насколько его вкус изменится, можно сказать только попробовав. Smile sharik

14 Июл 2014 12:18

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Багира-Манго
Просто у маскарпоне срок годности вот-вот, надо утилизовать)
Словом, испекла, располовинила маскарпоне со сметаной, заливка у меня превратила в "накладку", но я аккуратно размазала, а в духовке все растеклось. Очень вкусно, спасибо, особенно мужу понравилось, ему нравится любой намек на творог в выпечке. Но мне, я думаю со сметаной понравилось бы больше.
На все действо у меня ушла часа два с ковырянием вишни и процессом выпекания. Еще бы какие-нибудь гномики мне вишню наковыряли-процесс стал бы совсем приятным Yahoo! Большое спасибо за удачный рецепт Romashki
На фото только половина пирога.

[/img]

15 Июл 2014 3:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Горчинка писал(а):
Просто у маскарпоне срок годности вот-вот, надо утилизовать)

Ясно! girl_yes
Горчинка писал(а):
Словом, испекла, располовинила маскарпоне со сметаной, заливка у меня превратила в "накладку", но я аккуратно размазала, а в духовке все растеклось. Очень вкусно, спасибо, особенно мужу понравилось, ему нравится любой намек на творог в выпечке.

Я рада, что пирог понравился. girl_claping В следующий раз можно будет попробовать с одной сметаной и сравнить! Wink Smile
Горчинка писал(а):
На все действо у меня ушла часа два с ковырянием вишни и процессом выпекания. Еще бы какие-нибудь гномики мне вишню наковыряли-процесс стал бы совсем приятным

Да, это нудный процесс, girl_yes зато результат каков! Wink nyam2 good
Горчинка писал(а):
Большое спасибо за удачный рецепт

На здоровье, Татьяна. Пирог великолепный получился. good2 nyam2 Посмотрела на фото и так захотелось пирога, girl_tender но у нас что-то вишни не видела пока в продаже. unknown
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Rose Rose Rose

17 Июл 2014 11:05

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Лариса, пирог очень-очень вкусный nyam2

Тесто такое мягкое и пушистое, что невозможно оторваться good

Большое спасибо за рецепт good2

17 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
клевер

Майя

Томск

клеверМои рецепты
Замечательный рецепт, но у меня тесто не пропеклось, выставила температуру как надо, начинка замечательная, муж съел и такой, но в чём загвоздка?

19 Июл 2014 3:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Лариса, пирог очень-очень вкусный

Тесто такое мягкое и пушистое, что невозможно оторваться

Наталья, мне очень приятно, что пирог понравился! girl_tender girl_claping
С "невозможно оторваться" согласна на все 100! Wink girl_yes girl_haha
Тусёнок писал(а):
Большое спасибо за рецепт

На здоровье! Пеките в удовольствие! Smile Romashki Romashki Romashki

клевер писал(а):
Замечательный рецепт, но у меня тесто не пропеклось, выставила температуру как надо, начинка замечательная, муж съел и такой, но в чём загвоздка?

Мая, я думаю, все дело в духовке. У всех они разные. Есть такие, что пекут быстро, а некоторым требуется большее время для пропекания. Иногда и температуру нужно корректировать под свою духовку. Просто каждая хозяйка знает свою духовку и рецепт адаптирует под неё. Smile Romashki sharik

19 Июл 2014 23:59

Распечатать сообщение
sherry74

Veda

50 лет
Israel

sherry74Мои рецепты
Cпасибо. Нам очень понравился пай. Однозначно, буду делать ещё Smile

21 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sherry74 писал(а):
Cпасибо. Нам очень понравился пай
На здоровье, Veda. Я рада, что пай пришелся по вкусу! girl_claping Замечательный получился пай. good2 И стол такой нарядный, праздничный, с аппетитными угощениями! verygood nyam2
sherry74 писал(а):
Однозначно, буду делать ещё

Пеките на здоровье и в удовольствие! Smile Romashki
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

22 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо! Просто и вкусно! Детям сделала в виде кексиков, так мелкий лопал так, что только чавканье стояло))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Спасибо! Просто и вкусно!

На здоровье, Елена! Smile Romashki Рада, что пирог понравился. girl_claping
HelenWriter писал(а):
Детям сделала в виде кексиков, так мелкий лопал так, что только чавканье стояло)))

Я сегодня в очередной раз испекла его, girl_claping nyam2 только вишни не было, girl_nea пекла с черноплодным крыжовником. Тоже очень вкусно получается, с приятной кислинкой! good2 nyam2 С какими только ягодами я его не пекла! Wink wacko1 А вот в виде кексов ни разу не делала. girl_nea

25 Июл 2014 3:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В очередной раз пекла любимый пирог, но уже не с вишней, а с черноплодным крыжовником. Так и хочется сказать про пирог: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша"! girl_haha Сладость пирога и приятная кислинка крыжовника, сочность ягод, брызгающих фонтаном при раскусывании.......... girl_in_love nyam2 Непередаваемое ощущение, которое можно понять только попробовав.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Багира-Манго

Лариса, и еще раз огромное спасибо!!! Rose
Даже и не знаю, какой из вишневых Ваших пирогов вкуснее praising

Буду чередовать praising

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Фото

23 Авг 2014 3:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Лариса, и еще раз огромное спасибо!!!
Даже и не знаю, какой из вишневых Ваших пирогов вкуснее

На доброе здоровье, Марина! Romashki Хорошо тебя понимаю. girl_yes Каждый из этих вишневых пирогов хорош по-своему! good2 nyam2
Маринка-малинка писал(а):
Буду чередовать

Правильное решение!!!!! girl_yes girl_yes2 girl_yes3 Восхитительный пай, красивая форма для выпечки и ажурная вязанная скатерть - все, что я люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием бы угостилась этим кусочком пирога. Wink Невероятно аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Марина, спасибо за красивый отчет. Rose Rose Rose Он украсит мою страничку! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

53 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Лариса Добрый вечер! Я тут общаюсь редко, а вот готовлю чуть ли не ежедневно с нашего сайта.

Вот мой фотоотчет:
Решено вместо покупки торта, когда поедем к друзьям-испечь этот волшебный пирог nyam2
Фото

Фото

Фото

муж сказал-вот такие кексики надо делать-оочень удобно, порционно и на работу удобно брать
но я лучше пирожком-так быстрее)))
Фото

а это счастливые уплетатели пирога)))) nyam2 nyam2
Фото

Rose Благодарим за рецепт Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2014 22:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
koalla 40 писал(а):
Лариса Добрый вечер

Добрый вечер, Ольга!
koalla 40 писал(а):
Вот мой фотоотчет:

Какой шикарный фотоотчет! good2 И сам пирог невероятно красив, и кексики соблазнительные, и поедатели вкусностей замечательные и довольные! Wink verygood
koalla 40 писал(а):
Решено вместо покупки торта, когда поедем к друзьям-испечь этот волшебный пирог

Я рада, что он вам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
koalla 40 писал(а):
муж сказал-вот такие кексики надо делать-оочень удобно, порционно и на работу удобно брать
но я лучше пирожком-так быстрее)))

Я согласна с вами. girl_yes Сама больше люблю пироги, чем кексики порционные. И мои домашние отрезают кусок пирога на работу и кладут в пластиковый контейнер.
Оля, спасибо за замечательный и приятный фотоотчет! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

53 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Лариса снова здравствуйте! Снова я с фотоотчетом.

Пришли в гости наши друзья friends и я быстренько состряпала пирог. Smile
В этот раз сделал на большом листе и тесто было тоньше а начинки больше)))

Помогал раскладывать ягоду муж. Я думала все смешать , а он разложил
половина с вишней, половина с черникой.

И правильно угадал. Его другу больше нравиться черника, а вишня с кислинкой больше нравится мне.
Жене друга и мужу понравились обе начинки.

Сын так же оценил больше черничную начинку.
Так что все остались довольны nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

это Егорка -ценитель и уплетатель пирога)

процесс уплетания
Фото

сытый поглотитель пирогов
Фото

а это остатки сладки мне на утро)))

Фото

еще раз спасибо Rose Rose Rose

02 Ноя 2014 0:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
koalla 40 писал(а):
Лариса снова здравствуйте! Снова я с фотоотчетом.

Оля, я очень рада Вам, рада вновь видеть ваш отчет и ваши фото!!! Smile Rose Rose Rose
koalla 40 писал(а):
Пришли в гости наши друзья и я быстренько состряпала пирог.

Мне очень приятно, что пирог полюбился вам, и теперь он частый гость на вашем столе и палочка-выручалочка. girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже готовила его и с черникой, и с черешней, и с красной смородиной. Он действительно вкусен с разными ягодами. У каждого едока есть свои предпочтения. Вы нашли хороший выход, good2 2 в 1!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
koalla 40 писал(а):
процесс уплетания

сытый поглотитель пирогов

а это остатки сладки мне на утро)))

Замечательные фото! good2 Лучшее свидетельство удовольствия, которое дарит этот пирог! good girl_in_love Спасибо за подробный и красивый отчет! Rose Rose Rose Я тоже испытала удовольствие, читая его. girl_tender Smile sharik

20 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

53 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Добрый день Лариса!
Бог троицу любит Rose это снова я, Embarassed дэвушка, полюбившая ваш пирог nyam2 nyam2 nyam2

сегодня ранним утром снова захотелось мне семью свою побаловать nyam2
обожаю весь процесс!!!

поехали!
Фото

пекутся)) ждем morning1
Фото

вот они красавцы так dance2 dance2
Фото

и эдак dance2 dance2
Фото

и пирох girl_claping
Фото

Фото

а это счастливая подруга, которая теперь тоже присоединилась к когорте обожателей вишневого пая
Фото

ее комментарии: Оля , как вкусно пахнет!!! Ой, а как красиво!
Какое вкусное тесто...Очень вкусное тесто!... Оля! ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО! ну просто Безобразно, Безобразно вкусное тесто!!! и слопала в общем 2,5 кекса и продегустировала кусочек пирога и выпросила рецепт есссесвенно Smile

если бы было не жалко фигуру то съела бы больше nyam2 nyam2

а это беззубый поглотитель пирогов, румяный с мороза пришел из школы
Фото

Фото

еще раз спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
koalla 40 писал(а):
Добрый день Лариса!
Бог троицу любит это снова я, дэвушка, полюбившая ваш пирог

Добрый день, Оля! Предлагаю перейти на "ты". Wink
Рада вновь тебя видеть. Очень приятно знать, что пай полюбился вам, и рецепт прижился в семье и передается друзьям и родным. girl_claping girl_claping girl_claping
koalla 40 писал(а):
сегодня ранним утром снова захотелось мне семью свою побаловать
обожаю весь процесс!!!

Это очень приятно читать!!!!! girl_tender girl_in_love
koalla 40 писал(а):
вот они красавцы так
и эдак
и пирох

И правда, красавцы! good2 nyam2 Как говорит известный кино-герой: "Картина маслом" verygood Сплошной соблазн! nyam2 nyam2 nyam2 Вишни, наверно, наморозили - море!!!Wink greeting Yahoo!
koalla 40 писал(а):
ее комментарии: Оля , как вкусно пахнет!!! Ой, а как красиво!

Безумно приятно слышать (читать) такую оду-похвалу пирогу!!!!!!! girl_in_love
koalla 40 писал(а):
а это беззубый поглотитель пирогов, румяный с мороза пришел из школы

Какой славный дегустатор! good И какой приятный сюрприз его ждал после школы!!!!! good2 girl_claping nyam2
Оленька, спасибо огромное за добрые слова и за такой подробный, приятный фотоотчет. Rose Rose Rose Rose Rose Словно в гостях у вас побывала! give_heart friends
Страница 11 из 20

Наверх
;