Сообщение |
Автор |
28 Янв 2014 14:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Июл 2014 14:21
|
Смотри
|
Лариса спасибо за рецепт! Муж был в полном восторге! Он его почти весь съел за вечер.
|
08 Июл 2014 22:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Июл 2014 9:24
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Я и не задержалась с отчетом!Так и знала,что пирог получится шикарным Вкус просто божественный Отдельная благодарность от мужа Спасибо,Лорик (Делала 2/3 порции)
|
11 Июл 2014 13:08
|
Горчинка
Татьяна
47 лет Иваново
|
Багира-Манго
Скажите, у меня мало сметаны, но "завалялся" маскарпоне, как Вы думаете, это не будет странно? Просто моя кулинарная интуиция как-то молчит
|
11 Июл 2014 20:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Июл 2014 20:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Горчинка писал(а): | Скажите, у меня мало сметаны, но "завалялся" маскарпоне, как Вы думаете, это не будет странно? |
Вообще-то, сметану можно всегда купить, это ведь не маскарпоне! Если нужно пристроить маскарпоне, думаю, можно и в этот пирог его добавить, только пирог будет отличаться по вкусу, как и крем сметанный отличается от крема творожного. А вот насколько его вкус изменится, можно сказать только попробовав.
|
14 Июл 2014 12:18
|
Горчинка
Татьяна
47 лет Иваново
|
Багира-Манго
Просто у маскарпоне срок годности вот-вот, надо утилизовать)
Словом, испекла, располовинила маскарпоне со сметаной, заливка у меня превратила в "накладку", но я аккуратно размазала, а в духовке все растеклось. Очень вкусно, спасибо, особенно мужу понравилось, ему нравится любой намек на творог в выпечке. Но мне, я думаю со сметаной понравилось бы больше.
На все действо у меня ушла часа два с ковырянием вишни и процессом выпекания. Еще бы какие-нибудь гномики мне вишню наковыряли-процесс стал бы совсем приятным Большое спасибо за удачный рецепт
На фото только половина пирога.
[/img]
|
15 Июл 2014 3:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Горчинка писал(а): | Просто у маскарпоне срок годности вот-вот, надо утилизовать) |
Ясно! Горчинка писал(а): | Словом, испекла, располовинила маскарпоне со сметаной, заливка у меня превратила в "накладку", но я аккуратно размазала, а в духовке все растеклось. Очень вкусно, спасибо, особенно мужу понравилось, ему нравится любой намек на творог в выпечке. |
Я рада, что пирог понравился. В следующий раз можно будет попробовать с одной сметаной и сравнить! Горчинка писал(а): | На все действо у меня ушла часа два с ковырянием вишни и процессом выпекания. Еще бы какие-нибудь гномики мне вишню наковыряли-процесс стал бы совсем приятным |
Да, это нудный процесс, зато результат каков! Горчинка писал(а): | Большое спасибо за удачный рецепт |
На здоровье, Татьяна. Пирог великолепный получился. Посмотрела на фото и так захотелось пирога, но у нас что-то вишни не видела пока в продаже.
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет!
|
17 Июл 2014 11:05
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Лариса, пирог очень-очень вкусный
Тесто такое мягкое и пушистое, что невозможно оторваться
Большое спасибо за рецепт
|
17 Июл 2014 22:38
|
клевер
Томск
|
Замечательный рецепт, но у меня тесто не пропеклось, выставила температуру как надо, начинка замечательная, муж съел и такой, но в чём загвоздка?
|
19 Июл 2014 3:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Тусёнок писал(а): | Лариса, пирог очень-очень вкусный
Тесто такое мягкое и пушистое, что невозможно оторваться |
Наталья, мне очень приятно, что пирог понравился!
С "невозможно оторваться" согласна на все 100!
Тусёнок писал(а): | Большое спасибо за рецепт |
На здоровье! Пеките в удовольствие!
клевер писал(а): | Замечательный рецепт, но у меня тесто не пропеклось, выставила температуру как надо, начинка замечательная, муж съел и такой, но в чём загвоздка? |
Мая, я думаю, все дело в духовке. У всех они разные. Есть такие, что пекут быстро, а некоторым требуется большее время для пропекания. Иногда и температуру нужно корректировать под свою духовку. Просто каждая хозяйка знает свою духовку и рецепт адаптирует под неё.
|
19 Июл 2014 23:59
|
sherry74
50 лет Israel
|
Cпасибо. Нам очень понравился пай. Однозначно, буду делать ещё
|
21 Июл 2014 20:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Июл 2014 18:21
|
HelenWriter
Елена
45 лет Воронеж
|
|
24 Июл 2014 0:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Июл 2014 3:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
В очередной раз пекла любимый пирог, но уже не с вишней, а с черноплодным крыжовником. Так и хочется сказать про пирог: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша"! Сладость пирога и приятная кислинка крыжовника, сочность ягод, брызгающих фонтаном при раскусывании.......... Непередаваемое ощущение, которое можно понять только попробовав.
|
21 Авг 2014 13:19
|
Маринка-малинка
Марина
|
Багира-Манго
Лариса, и еще раз огромное спасибо!!!
Даже и не знаю, какой из вишневых Ваших пирогов вкуснее
Буду чередовать
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 Авг 2014 3:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Окт 2014 19:02
|
koalla 40
53 года Новосибирск
|
Лариса Добрый вечер! Я тут общаюсь редко, а вот готовлю чуть ли не ежедневно с нашего сайта.
Вот мой фотоотчет:
Решено вместо покупки торта, когда поедем к друзьям-испечь этот волшебный пирог
муж сказал-вот такие кексики надо делать-оочень удобно, порционно и на работу удобно брать
но я лучше пирожком-так быстрее)))
а это счастливые уплетатели пирога))))
Благодарим за рецепт
|
21 Окт 2014 22:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Ноя 2014 20:36
|
koalla 40
53 года Новосибирск
|
Лариса снова здравствуйте! Снова я с фотоотчетом.
Пришли в гости наши друзья и я быстренько состряпала пирог.
В этот раз сделал на большом листе и тесто было тоньше а начинки больше)))
Помогал раскладывать ягоду муж. Я думала все смешать , а он разложил
половина с вишней, половина с черникой.
И правильно угадал. Его другу больше нравиться черника, а вишня с кислинкой больше нравится мне.
Жене друга и мужу понравились обе начинки.
Сын так же оценил больше черничную начинку.
Так что все остались довольны
это Егорка -ценитель и уплетатель пирога)
процесс уплетания
сытый поглотитель пирогов
а это остатки сладки мне на утро)))
еще раз спасибо
|
02 Ноя 2014 0:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Ноя 2014 13:27
|
koalla 40
53 года Новосибирск
|
|
20 Ноя 2014 17:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
koalla 40 писал(а): | Добрый день Лариса!
Бог троицу любит это снова я, дэвушка, полюбившая ваш пирог |
Добрый день, Оля! Предлагаю перейти на "ты".
Рада вновь тебя видеть. Очень приятно знать, что пай полюбился вам, и рецепт прижился в семье и передается друзьям и родным. koalla 40 писал(а): | сегодня ранним утром снова захотелось мне семью свою побаловать
обожаю весь процесс!!! |
Это очень приятно читать!!!!! koalla 40 писал(а): | вот они красавцы так
и эдак
и пирох |
И правда, красавцы! Как говорит известный кино-герой: "Картина маслом" Сплошной соблазн! Вишни, наверно, наморозили - море!!! koalla 40 писал(а): | ее комментарии: Оля , как вкусно пахнет!!! Ой, а как красиво! |
Безумно приятно слышать (читать) такую оду-похвалу пирогу!!!!!!! koalla 40 писал(а): | а это беззубый поглотитель пирогов, румяный с мороза пришел из школы |
Какой славный дегустатор! И какой приятный сюрприз его ждал после школы!!!!!
Оленька, спасибо огромное за добрые слова и за такой подробный, приятный фотоотчет. Словно в гостях у вас побывала!
|