Вишневый пай

Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново
Багира-Манго
Просто у маскарпоне срок годности вот-вот, надо утилизовать)
Словом, испекла, располовинила маскарпоне со сметаной, заливка у меня превратила в "накладку", но я аккуратно размазала, а в духовке все растеклось. Очень вкусно, спасибо, особенно мужу понравилось, ему нравится любой намек на творог в выпечке. Но мне, я думаю со сметаной понравилось бы больше.
На все действо у меня ушла часа два с ковырянием вишни и процессом выпекания. Еще бы какие-нибудь гномики мне вишню наковыряли-процесс стал бы совсем приятным Yahoo! Большое спасибо за удачный рецепт Romashki
На фото только половина пирога.

[/img]

 
14 Июл 2014 12:18

Страница 11 из 20