Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 19:59
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||||
согласна, будем на "ты"
нет, не заморозили нисколько к сожалению. Это магазин наморозил))) Про пирог то мы раньше не знали... но вот на следующий год! купим морозильную камеру и обязательно наморозим! |
||||||||
20 Ноя 2014 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Прямо, как у меня!!! |
||||||||
19 Дек 2014 0:27
|
Сараида
|
|||||||
Очень вкусный пирог, рекомендую попробовать!! спасибо!
|
||||||||
19 Дек 2014 16:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
СараидаСпасибо за приятный отзыв! Я рада, что пирог понравился! |
||||||||
28 Янв 2015 22:21
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
29 Янв 2015 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здорово! Представляю, как было ароматно и вкусно!
Я очень рада, что пирог понравился. Я большая поклонница этого рецепта! Поэтому очень рекомендую летом, в сезон свежей вишни, обязательно испечь его с вишней. Сказочно вкусно и сочно! Тяжело оторваться!
Обворожительный пирог и чудесные фото. На такой красивой скатерти или салфетке с кружевными вставками любой пирог покажется божественным! Оленька, спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет!!! |
||||||||
17 Апр 2015 1:21
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
18 Апр 2015 19:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сашуля, на здоровье, милая! Вот это пирог ты мне принесла!!! Красавец невероятный!!! :verygood : Как же затейливо ты его оформила!!!!! Такой соблазнительный разрезик! Спасибо огромное, моя дорогая, за столь красивый отчет!!! |
||||||||
27 Апр 2015 19:02
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||||||
Ларисочка.большое спасибо за пирог очень вкусный.у меня как раз вишню сьесть нужно было.а то скоро новый сезон будет.
|
||||||||
28 Апр 2015 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Аня, я рада, что пирог понравился. Я тоже очень его люблю и недавно опять пекла его для своих гостей. Съели все моментом. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
03 Май 2015 21:40
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Лариса, благодарим за рецептик такого вкусного пая У нас тоже дома был этот рецепт в старой энциклопедии по домашнему хозяйству советских времен, мы еще удивлялись, что сметанная заливка готовится без яиц. Но увидев столько отзывов, мы тоже решили испечь этот пирог. Все отлично получилось: сметанный крем застыл хорошо.
Мы делали из замороженной вишни с клубникой - 300г, сметаны тоже брали 300г, а тесто творожное по этому рецепту http://forum.say7.info/topic74404.html Вот и наш красавец: |
||||||||
05 Май 2015 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Настя, Люда, девочки, на здоровье! Рада, что пирог-пай вам понравился!
Серьезно? Вот не знала. У меня этот рецепт тоже очень давний, уже и не помню, откуда его переписала, но все эти годы готовлю по нему свой любимый вишневый пай, и за эти годы он не приелся и не надоел. В апреле ко мне прилетали гости, пекла для них этот пай, и тоже остались очень довольны пирогом.
Да, на фото видно, какой замечательный получился пай и все так гармонично к нему подобрано по рисунку и цвету: и посуда , и салфетка.
Уверена, что было очень вкусно. В следующий раз попробуйте приготовить с тестом по рецепту. Оно мягкое и удивительно вкусное. Думаю, вам понравится! Спасибо большое за приятный и подробный отчет и за красивое фото! |
||||||||
05 Май 2015 18:23
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Лариса, большое спасибо за высокую оценку фотографий, на очень приятно |
||||||||
07 Май 2015 17:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да не за что, девочки. Вы её заслужили! |
||||||||
20 Май 2015 19:30
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||||||
Ларисочка, спасибо тебе большое за рецепт, отдельное спасибо от моей дочки! Сказала, что теперь это её любимый пирог и я его должна печь каждый день
Я первый раз разошлась и бухнула кучу сметаны в крем. Потом начала взбивать с сахаром и она, естественно, увеличилась в объеме . Держала пирог в духовке дольше, чем нужно, чтобы точно пропекся. Он немножко просел, когда остыл, но всё равно оооочень вкусно получилось. Во второй раз получился как на картинке, только сфотографировать не успели |
||||||||
22 Май 2015 16:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Катюша. Очень рада, что пирог понравился.
Отлично! Самое главное, что на вкус понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
27 Июн 2015 13:43
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
27 Июн 2015 23:54
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Очень давно мне приглянулся этот пирожок, но тут всего так много, что руки не доходили испечь его. А тут так захотелось вишневого...
Спасибо Лариса, большущее! Это неописуемо Разрезала еще горячим, поэтому начинка/заливка немножко жидковатая, но после охлаждения все Ок! А вкус...мммм.. Само тесто это нечто , вкусно очень! Спасибо! |
||||||||
28 Июн 2015 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, на здоровье, милая! Рада, что ты соблазнилась рецептом и побаловала себя любимую и мужа пирогом.
Я рада, что вам было вкусно! Красавец он у тебя! Да еще и в компании с твоими шикарными розами... МММММ!!!!!!!!!!! Невероятно красив! Танечка, спасибо за доверие и чудесный отчет! |
||||||||
28 Июн 2015 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Безумно приятно, что пирог приглянулся и соблазнил!
Я рада, Каролина, что пирог пришелся по вкусу. Какой же он красавчик получился! Такой румяный и соблазнительный! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
28 Июн 2015 2:28
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Лариса, пребольшое спасибо от мужа. Он пришел с работы, а его ждет такая вкуснятина . Ну и с чайком "приговорил" пару кусочков
Спасибо! |
||||||||
29 Июн 2015 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Каролина, мне очень-очень приятно, что мужу пирог тоже понравился.
|
||||||||
06 Июл 2015 19:24
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||
А сколькомуки вмещается в один тонкий стакан ?
|
||||||||
07 Июл 2015 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Объем стакана 250мл. Согласно таблицам такой стакан вмещает 150-160 г муки. |
||||||||
13 Июл 2015 0:17
|
lenusya