Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 13:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Елена, я рада, что пирог понравился. Необыкновенно красивый он у вас получился. Желаю удачи в экспериментах! Спасибо за красивый фотоотчет! |
||||||
14 Июл 2015 18:55
|
Nancy7
Анна 37 лет Украина |
|||||
15 Июл 2015 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровыье, Анна! Очень приятно было узнать, что пирог полюбился и рецепт прижился у вас! Пирог - красавчик получился. И такой большой!!! Спасибо за красивый фотоотчет! |
||||||
15 Июл 2015 19:03
|
Galusha86
38 лет Беларусь |
|||||
Лариса, спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт. Приготовила сегодня вишневый пай- просто словами невозможно описать как это вкусно. Муж был в восторге, хотя к выпечке равнодушен Такой пирог делала впервые, все переживала что тесто получится сырым, но получилось все очень вкусно. Тесто как сочный бисквит, а сметанная заливка- это нечто Буду готовить ещё и ещё. Рецепт уже переписала в свой блокнот с кулинарными рецептами! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
||||||
15 Июл 2015 22:41
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
16 Июл 2015 14:42
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||
скажите пожалуйста, можно ли заменить маргарин сл.маслом?я просто не ем маргарин...
|
||||||
17 Июл 2015 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Галя! Рада что пирог понравился всем!
Это точно! Спасибо за приятный отзыв о пироге. Пеките в удовольствие! |
||||||
17 Июл 2015 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Ольга! Как же приятно узнавать, что пирог не разочаровал, пришелся по вкусу. Необыкновенный красавец получился! Этим кусочком пирога я с удовольствием угощусь! Спасибо за красивый фотоотчет! |
||||||
17 Июл 2015 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вполне! Удачного пирога, Надежда. |
||||||
17 Июл 2015 19:19
|
Julia_cyprus
41 год Cyprus |
|||||
Лариса, пирог бесподобный! Большое спасибо, такая вкуснотища получилась, мы в восторге!
|
||||||
19 Июл 2015 15:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
20 Июл 2015 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Юля, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! |
||||||
20 Июл 2015 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Сашуля! Какой же пирог у тебя красавец!!! А сверху ты его еще и шоколадом полила.... Я сейчас свой язык проглочу!!!!!!!!
Ка же это приятно.......!!!!!!!!! Спасибо за такой соблазнительный и красивый отчет! |
||||||
20 Июл 2015 11:13
|
EOVhelga
|||||
21 Июл 2015 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, как приятно, что пирог полюбился, рецепт прижился и эксперименты с ягодной начинкой продолжаются! Пирог - красавчик. С малиной не пекла. Представляю, какой ароматный получился. Единственное, косточки от малины не мешают?
Спасибо и за цветочки, и за чудесный отчет! Лилия шикарная! |
||||||
21 Июл 2015 14:38
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||
Лариса, большое спасибо за рецепт! Давно искала идеальный рецепт вишневого пирога и вот - нашла!!!!!!!! Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!
|
||||||
21 Июл 2015 20:22
|
EOVhelga
|||||
Косточки никто не почувствовал - съели моментально ! Хочу теперь с черной смородиной попробовать!
Только запах очень резкий , когда она цветет - стараюсь близко не подходить (голова начинает кружиться). |
||||||
22 Июл 2015 14:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Ульяна! Рада, что пирог пришелся по вкусу! |
||||||
22 Июл 2015 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Замечательно! Как-нибудь и сама попробую.
С этой ягодой тоже не пекла. Пекла с черешней, черникой и красной смородиной.
Зато какое украшение сада!!!!!!! |
||||||
27 Июл 2015 21:11
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Лариса СПАСИБО за рецепт. Прочитала все комментарии, выудила много полезной информации. Делала 0,5 порции с вишнями и консервированными персиками ( просто остались). Быстро, вкусно, вчера и съели. Буду делать еще. Рецепт ушел в копилку! СПАСИБО землякам!
|
||||||
28 Июл 2015 0:39
|
АннаАлександровна
34 года Кузнецк |
|||||
Рецепт супер, но вишня дает много кислоты, надо с черникой попробовать! Спасибо Лариса.
|
||||||
29 Июл 2015 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Светлана!
Здорово!
Очень рада, что пирог понравился. Я и зимой его пеку с замороженной вишней. Благо, теперь её всегда можно купить в супермаркете. |
||||||
29 Июл 2015 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анна, сладость пирога легко регулируется по своему вкусу. Если любите сладкую выпечку, нужно добавить больше сахара в сметанную заливку. С черникой тоже вкусно получается.
На доброе здоровье! Жаль только, что фото не открылось. |
||||||
31 Июл 2015 15:20
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Лариса еще раз несу "БОЛЬШОЮ СПАСИБУ"!!! На этот раз делала полную норму продуктов. В начинке были вишня, черника и два сладких персика. Нежно, сочно, вкусно. Родственники сказали, " какой вкусный фруктовый торт"!!! Делала с фруктовым сахаром ( фруктозой), смог есть человек больной сахарным диабетом. Вдруг кому-то пригодится эта информация. Крахмал в крем пошел кукурузный. Лариса , СПАСИБО, за универсальный летний пирог-пай!
|
||||||
31 Июл 2015 21:03
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||
Большое спасибо за рецепт. Делала уже три раза.Домашние в восторге.Маргарин заменяла слив.маслом,было очень вкусно.
|