| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 01 Авг 2015 20:57 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Вива Виктория писал(а): |  | Лариса еще раз несу "БОЛЬШОЮ СПАСИБУ"!!! На этот раз делала полную норму продуктов. |   
Светлана, я рада, что пирог настолько понравился, что захотелось испечь его тут же повторно!           | Вива Виктория писал(а): |  |  В начинке были вишня, черника и два сладких персика. Нежно, сочно, вкусно. Родственники сказали, " какой вкусный фруктовый торт"!!!  |   
Замечательная начинка!       Просто симфония сочных летних вкусов!                | Вива Виктория писал(а): |  | Лариса , СПАСИБО, за универсальный летний пирог-пай |   
На здоровье, Светлана. Пеките пирог, наслаждайтесь его вкусом и огромное спасибо за приятный позитивный отзыв!                 
 | 
| 
 01 Авг 2015 21:00 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 04 Авг 2015 11:34 
 | 
 EOVhelga 

Ольга  
 45 лет Московская область

| 
| 
 | 
| 
 05 Авг 2015 16:49 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 06 Авг 2015 1:33 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 18 Авг 2015 0:47 
 | 
 Татош 

Наталья  
  Санкт-Петербург

| 
| 

Лариса, и как я пропустила такой пирог, сама удивляюсь))) Забрала в закладки, в скором времени обязательно спеку, только с персиками, т.к. кормлю маленького (нам месяц) черешню нельзя, а на следующий год, в сезон испеку как положено с черешней, ибо обожаю ее))) спасибо большое!!!  
 | 
| 
 20 Авг 2015 1:10 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Татош писал(а): |  | Лариса, и как я пропустила такой пирог, сама удивляюсь))) |   
Не беда. Главное то, что ты его все же увидела и взяла на заметку себе!       | Татош писал(а): |  | Забрала в закладки, в скором времени обязательно спеку, только с персиками, т.к. кормлю маленького (нам месяц) |   
Наташенька, поздравляю тебя с этим радостным событием! Пусть растет твой малыш здоровеньким! | Татош писал(а): |  |  черешню нельзя, а на следующий год, в сезон испеку как положено с черешней, ибо обожаю ее)))  |   
Вот никогда бы не подумала, что черешню нельзя, а персик можно. На мой взгляд персики более аллергенны, чем вишни и черешни. Вишню тебе тоже пока нельзя? Этот пирог вкуснее все же с вишней. Она более сочная и имеет более выраженный вкус, чем черешня. Кстати, я часто пеку его зимой с покупной замороженной вишней.

Спасибо за внимание к рецепту и за приятный отзыв.           Год пролетит быстро. Буду рада тогда узнать отзыв о пироге.           
 | 
| 
 22 Авг 2015 16:51 
 | 
 Polinka777 

Полина  
 35 лет Миасс

| 
Испекла сегодня пирожок и сразу пишу отчет!   Пекла с чёрной смородиной, т.к. надо было куда-то её деть! Делала половину нормы, просто противень у меня маленький   Правда половины оказалось маловато, тесто получилось очень тоненьким и заливки маловато было. Но получилось очень вкусно     Уже умяла под кофеек два кусочка     (как вот фигуру беречь с этим форумом    )! В заливку положила 2 ст.л. сахара, получилось кисленько, если кто-то любит, чтобы было сладко кладите больше сахара т.к. чёрная смородина даёт хорошую кислинку! Тесто ооочень понравилось, вкуснятина! Спасибо большое за рецепт! Уверена, что буду печь ещё не раз!   
 | 
| 
 24 Авг 2015 18:43 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 28 Авг 2015 9:46 
 | 
 Polinka777 

Полина  
 35 лет Миасс

| 
| Цитата: |  | И печь на полную порцию.  praising Уверяю, весь пирог до последнего кусочка очень быстро исчезнет.  |   
В этом даже не сомневаюсь!!!!     
 | 
| 
 29 Авг 2015 1:01 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Polinka777 писал(а): |  | В этом даже не сомневаюсь!!!!  |   

| 
| 
 31 Авг 2015 0:45 
 | 
 1miamlik2 

38 лет США, VA

| 
Багира-Манго
Несу огромное спасибо за обалденный пирог. Пекла его уже несколько раз, с разной ягодой. В этот раз черешня и темный виноград. И я тесто немного потоньше раскладываю.

| 
| 
 31 Авг 2015 14:34 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 02 Сен 2015 8:22 
 | 
 1miamlik2 

38 лет США, VA

| 
Багира-Манго
Я тесто делаю на полную норму, но я такая ленивая, что я его замораживаю делю на порции и когда хочется пирога достаю. Оно ни чем не отличается по вкусу от того что я только что замесила.      
 | 
| 
 02 Сен 2015 16:04 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 1miamlik2 писал(а): |  Я тесто делаю на полную норму, но я такая ленивая, что я его замораживаю делю на порции и когда хочется пирога достаю. Оно ни чем не отличается по вкусу от того что я только что замесила.

|   
Оксана, это нормально, так многие делают и я не исключение,     вот только замораживаю часто песочное тесто, плотное, а здесь мягкое и липкое...     Наверно потом можно помочь лопаткой соскрести его с пакета.        Спасибо, что поделилась своим опытом.     Вдруг кому-то пригодится!     
 | 
| 
 19 Сен 2015 17:28 
 | 
 Zhanik 

Жанна  
 44 года Тула

| 
Лариса, открыла для себя Ваши рецепты!          Конечно видела неоднократно, но как-то всё недосуг было... Прошу за это прощения!    Обещаю исправиться. Сделала Ваш пирог, боже мой, какой вкусный!!! Муж требовал кольцевой с вишней, (замороженной её в холодильнике полно), но он мне уже надоел, честно говоря, и я отказывалась. А тут бродила по Вашим рецептам, в поисках того блюда чей рецепт совпаст с тем что есть в холодильнике, и увидела ЭТО! Делать быстро, вкус выше всяких похвал, тесто это что-то невозможное, на моей памяти самое вкусное тесто для пирога, мягкое, нежное. Спасибо!!! Вот уж этот пирог точно не надоест, меняй ягоды и каждый раз новый!     Нам очень-очень понравился, а какой он огромный...

| 
| 
 21 Сен 2015 1:24 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Zhanik писал(а): |  | Лариса, открыла для себя Ваши рецепты!  |   
Жанна, мне очень приятно, что мои рецепты тебя заинтересовали.        Надеюсь, ты найдешь среди них что-то интересное для себя.    
| Zhanik писал(а): |  | Конечно видела неоднократно, но как-то всё недосуг было... Прошу за это прощения! Обещаю исправиться.  |   
И не мудрено! И прощение просить не за что. У нас столько замечательных рецептов на сайте,     что невозможно все отследить и приготовить.    | Zhanik писал(а): |  | Сделала Ваш пирог, боже мой, какой вкусный!!! |   
Вот и еще один мой рецепт пришелся по вкусу!          чему я очень-очень рада!             | Zhanik писал(а): |  | Делать быстро, вкус выше всяких похвал, тесто это что-то невозможное, на моей памяти самое вкусное тесто для пирога, мягкое, нежное.  |   
Безумно приятно читать такие отзывы и узнавать, что своим рецептом смогла подарить радость и удовольствие!             | Zhanik писал(а): |  | Спасибо!!! Вот уж этот пирог точно не надоест, меняй ягоды и каждый раз новый! Нам очень-очень понравился, а какой он огромный...  |   
Совершенно верно.     Пекла его и с черешней, и с черникой, и с красной смородиной, а девочки еще и с персиками, и с абрикосами. И размерчик у него хороший.       Повозился раз, и какое-то время можно наслаждаться вкусным пирогом.          
Шедевральный пирог у тебя получился!!!              Соблазнительный           Вишен не пожалела!             Так и хочется отрезать себе кусочек!          
Жанна спасибо тебе за такой шикарный и приятный фотоотчет!          Готовь пирог на радость и в удовольствие!                    
 | 
| 
 20 Ноя 2015 19:03 
 | 
 кахрамон 

Галина  
  Краснодарский край

| 
| 

Я час назад испекла пирог с замороженной вишней.НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО,жаль,но похоже на оригинал.Я много заморозила вишни,никто её пока не ест,решила испечь.Получилось вкусно,моим понравилось,но дочь укусила,что мол я поправилась.А я то пиццу,то пироги разные готовлю,как тут не поправиться.Вернусь в тему,я вишню разморозила в тёплой воде под кранов в течении 2-3 минут,вынула шпилькой косточки,сок слила.Узнала сколько мне её надо,насыпав на противень,а потом уж разморозила.Сахара в начинку 6 ложек добавила,а масла в тесто 150 гр(я хоть немножко,но стараюсь поменьше ложить его)Маргарин я не использую,масло домашнее покупаю.Всё жирно,вот и поправляюсь.Спасибо,Ларисе за рецепт,что вкусно,то вкусно!  
 | 
| 
 21 Ноя 2015 23:53 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| кахрамон писал(а): |  | Я час назад испекла пирог с замороженной вишней |   
Галина, я рада, что рецепт приглянулся!          | кахрамон писал(а): |  | Получилось вкусно,моим понравилось,но дочь укусила,что мол я поправилас |   
Рада, что пирог понравился!          Согласна!     С нашим форумом трудно сохранить фигуру, столько замечательных рецептов, все хочется попробовать.    | кахрамон писал(а): |  | ишню разморозила в тёплой воде под кранов в течении 2-3 минут,вынула шпилькой косточки,с |   
Я, если замораживаю вишню, то уже без косточек, и в черешне вынимаю косточки перед заморозкой. Мне так удобнее. | кахрамон писал(а): |  | .Спасибо,Ларисе за рецепт,что вкусно,то вкусно!  |   
НА доброе здоровье, Галина. Вам спасибо за подробный отчет.           
 | 
| 
 19 Дек 2015 2:58 
 | 
 Маркизко 

Саша  
  Санкт-Петербург

| 
| 
 | 
| 
 19 Дек 2015 22:50 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 10 Янв 2016 22:26 
 | 
 Маркизко 

Саша  
  Санкт-Петербург

| 
Багира-Манго   
Приветик, Ларочка!    
С наступившими праздниками тебя!    
Я к тебе с черной смородиной сегодня.    
Кусочек теста 1/4 я замораживаю, а потом тру

сверху, прямо на сметану, получается вкусная корочка.    
Спасибо, Лариса, за рецептик!           
 | 
| 
 11 Янв 2016 12:24 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| Маркизко писал(а): |  Приветик, Ларочка!

С наступившими праздниками тебя!  |   
Сашенька, рада тебя видеть в новом году!       Спасибо за поздравление! Я в свою очередь тоже поздравляю тебя с наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом!                

| Маркизко писал(а): |  | Я к тебе с черной смородиной сегодня.  |   
Как же приятно, что пирог тебе полюбился и теперь часто появляется на твоем столе.       Офигительно красивый пай у тебя!    Разрез соблазняет и манит,           хочется утянуть себе кусочек!       | Маркизко писал(а): |  Кусочек теста 1/4 я замораживаю, а потом тру

сверху, прямо на сметану, получается вкусная корочка.  |   
Очень нравится твое оформление!       В новогодних отчетах видела твои пироги. Это просто шедевры,        их и есть жалко, хочется любоваться!       | Маркизко писал(а): |  | Спасибо, Лариса, за рецептик!  |   
На здоровье!    Тебе спасибо за шедевральные отчеты!              
 | 
| 
 22 Янв 2016 20:57 
 | 
 koalla 40 

54 года Новосибирск

| 
Добрый вечер Лариса! Давненько мы не пекли пирожок твой и вот сподобились. Все таки он такой мне кажется зимний. уютный    
а еще я очень люблю фотографировать этот пай-такие фото получаются аппетитные)))    
отчет   
мужчины оценили вновь          
мужу особенно нравится вот такая консистенция    
муж фигурно нарезал

Счастливый Егорка после карате нарубался лагмана от  наиля
и закусил вишневым паем       
спасибо вам девочки           
 | 
| 
 23 Янв 2016 20:05 
 | 
 Багира-Манго