Сообщение |
Автор |
01 Авг 2015 20:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Вива Виктория писал(а): | Лариса еще раз несу "БОЛЬШОЮ СПАСИБУ"!!! На этот раз делала полную норму продуктов. |
Светлана, я рада, что пирог настолько понравился, что захотелось испечь его тут же повторно! Вива Виктория писал(а): | В начинке были вишня, черника и два сладких персика. Нежно, сочно, вкусно. Родственники сказали, " какой вкусный фруктовый торт"!!! |
Замечательная начинка! Просто симфония сочных летних вкусов! Вива Виктория писал(а): | Лариса , СПАСИБО, за универсальный летний пирог-пай |
На здоровье, Светлана. Пеките пирог, наслаждайтесь его вкусом и огромное спасибо за приятный позитивный отзыв!
|
01 Авг 2015 21:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Авг 2015 11:34
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
05 Авг 2015 16:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Авг 2015 1:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Авг 2015 0:47
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Лариса, и как я пропустила такой пирог, сама удивляюсь))) Забрала в закладки, в скором времени обязательно спеку, только с персиками, т.к. кормлю маленького (нам месяц) черешню нельзя, а на следующий год, в сезон испеку как положено с черешней, ибо обожаю ее))) спасибо большое!!!
|
20 Авг 2015 1:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Татош писал(а): | Лариса, и как я пропустила такой пирог, сама удивляюсь))) |
Не беда. Главное то, что ты его все же увидела и взяла на заметку себе! Татош писал(а): | Забрала в закладки, в скором времени обязательно спеку, только с персиками, т.к. кормлю маленького (нам месяц) |
Наташенька, поздравляю тебя с этим радостным событием! Пусть растет твой малыш здоровеньким! Татош писал(а): | черешню нельзя, а на следующий год, в сезон испеку как положено с черешней, ибо обожаю ее))) |
Вот никогда бы не подумала, что черешню нельзя, а персик можно. На мой взгляд персики более аллергенны, чем вишни и черешни. Вишню тебе тоже пока нельзя? Этот пирог вкуснее все же с вишней. Она более сочная и имеет более выраженный вкус, чем черешня. Кстати, я часто пеку его зимой с покупной замороженной вишней.
Спасибо за внимание к рецепту и за приятный отзыв. Год пролетит быстро. Буду рада тогда узнать отзыв о пироге.
|
22 Авг 2015 16:51
|
Polinka777
Полина
34 года Миасс
|
Испекла сегодня пирожок и сразу пишу отчет! Пекла с чёрной смородиной, т.к. надо было куда-то её деть! Делала половину нормы, просто противень у меня маленький Правда половины оказалось маловато, тесто получилось очень тоненьким и заливки маловато было. Но получилось очень вкусно Уже умяла под кофеек два кусочка (как вот фигуру беречь с этим форумом )! В заливку положила 2 ст.л. сахара, получилось кисленько, если кто-то любит, чтобы было сладко кладите больше сахара т.к. чёрная смородина даёт хорошую кислинку! Тесто ооочень понравилось, вкуснятина! Спасибо большое за рецепт! Уверена, что буду печь ещё не раз!
|
24 Авг 2015 18:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Авг 2015 9:46
|
Polinka777
Полина
34 года Миасс
|
Цитата: | И печь на полную порцию. praising Уверяю, весь пирог до последнего кусочка очень быстро исчезнет. |
В этом даже не сомневаюсь!!!!
|
29 Авг 2015 1:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Polinka777 писал(а): | В этом даже не сомневаюсь!!!! |
|
31 Авг 2015 0:45
|
1miamlik2
37 лет США, VA
|
Багира-Манго
Несу огромное спасибо за обалденный пирог. Пекла его уже несколько раз, с разной ягодой. В этот раз черешня и темный виноград. И я тесто немного потоньше раскладываю.
|
31 Авг 2015 14:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Сен 2015 8:22
|
1miamlik2
37 лет США, VA
|
Багира-Манго
Я тесто делаю на полную норму, но я такая ленивая, что я его замораживаю делю на порции и когда хочется пирога достаю. Оно ни чем не отличается по вкусу от того что я только что замесила.
|
02 Сен 2015 16:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
1miamlik2 писал(а): | Я тесто делаю на полную норму, но я такая ленивая, что я его замораживаю делю на порции и когда хочется пирога достаю. Оно ни чем не отличается по вкусу от того что я только что замесила.
|
Оксана, это нормально, так многие делают и я не исключение, вот только замораживаю часто песочное тесто, плотное, а здесь мягкое и липкое... Наверно потом можно помочь лопаткой соскрести его с пакета. Спасибо, что поделилась своим опытом. Вдруг кому-то пригодится!
|
19 Сен 2015 17:28
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Лариса, открыла для себя Ваши рецепты! Конечно видела неоднократно, но как-то всё недосуг было... Прошу за это прощения! Обещаю исправиться. Сделала Ваш пирог, боже мой, какой вкусный!!! Муж требовал кольцевой с вишней, (замороженной её в холодильнике полно), но он мне уже надоел, честно говоря, и я отказывалась. А тут бродила по Вашим рецептам, в поисках того блюда чей рецепт совпаст с тем что есть в холодильнике, и увидела ЭТО! Делать быстро, вкус выше всяких похвал, тесто это что-то невозможное, на моей памяти самое вкусное тесто для пирога, мягкое, нежное. Спасибо!!! Вот уж этот пирог точно не надоест, меняй ягоды и каждый раз новый! Нам очень-очень понравился, а какой он огромный...
|
21 Сен 2015 1:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Zhanik писал(а): | Лариса, открыла для себя Ваши рецепты! |
Жанна, мне очень приятно, что мои рецепты тебя заинтересовали. Надеюсь, ты найдешь среди них что-то интересное для себя.
Zhanik писал(а): | Конечно видела неоднократно, но как-то всё недосуг было... Прошу за это прощения! Обещаю исправиться. |
И не мудрено! И прощение просить не за что. У нас столько замечательных рецептов на сайте, что невозможно все отследить и приготовить. Zhanik писал(а): | Сделала Ваш пирог, боже мой, какой вкусный!!! |
Вот и еще один мой рецепт пришелся по вкусу! чему я очень-очень рада! Zhanik писал(а): | Делать быстро, вкус выше всяких похвал, тесто это что-то невозможное, на моей памяти самое вкусное тесто для пирога, мягкое, нежное. |
Безумно приятно читать такие отзывы и узнавать, что своим рецептом смогла подарить радость и удовольствие! Zhanik писал(а): | Спасибо!!! Вот уж этот пирог точно не надоест, меняй ягоды и каждый раз новый! Нам очень-очень понравился, а какой он огромный... |
Совершенно верно. Пекла его и с черешней, и с черникой, и с красной смородиной, а девочки еще и с персиками, и с абрикосами. И размерчик у него хороший. Повозился раз, и какое-то время можно наслаждаться вкусным пирогом.
Шедевральный пирог у тебя получился!!! Соблазнительный Вишен не пожалела! Так и хочется отрезать себе кусочек!
Жанна спасибо тебе за такой шикарный и приятный фотоотчет! Готовь пирог на радость и в удовольствие!
|
20 Ноя 2015 19:03
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
Я час назад испекла пирог с замороженной вишней.НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО,жаль,но похоже на оригинал.Я много заморозила вишни,никто её пока не ест,решила испечь.Получилось вкусно,моим понравилось,но дочь укусила,что мол я поправилась.А я то пиццу,то пироги разные готовлю,как тут не поправиться.Вернусь в тему,я вишню разморозила в тёплой воде под кранов в течении 2-3 минут,вынула шпилькой косточки,сок слила.Узнала сколько мне её надо,насыпав на противень,а потом уж разморозила.Сахара в начинку 6 ложек добавила,а масла в тесто 150 гр(я хоть немножко,но стараюсь поменьше ложить его)Маргарин я не использую,масло домашнее покупаю.Всё жирно,вот и поправляюсь.Спасибо,Ларисе за рецепт,что вкусно,то вкусно!
|
21 Ноя 2015 23:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
кахрамон писал(а): | Я час назад испекла пирог с замороженной вишней |
Галина, я рада, что рецепт приглянулся! кахрамон писал(а): | Получилось вкусно,моим понравилось,но дочь укусила,что мол я поправилас |
Рада, что пирог понравился! Согласна! С нашим форумом трудно сохранить фигуру, столько замечательных рецептов, все хочется попробовать. кахрамон писал(а): | ишню разморозила в тёплой воде под кранов в течении 2-3 минут,вынула шпилькой косточки,с |
Я, если замораживаю вишню, то уже без косточек, и в черешне вынимаю косточки перед заморозкой. Мне так удобнее. кахрамон писал(а): | .Спасибо,Ларисе за рецепт,что вкусно,то вкусно! |
НА доброе здоровье, Галина. Вам спасибо за подробный отчет.
|
19 Дек 2015 2:58
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
19 Дек 2015 22:50
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Янв 2016 22:26
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Багира-Манго
Приветик, Ларочка!
С наступившими праздниками тебя!
Я к тебе с черной смородиной сегодня.
Кусочек теста 1/4 я замораживаю, а потом тру
сверху, прямо на сметану, получается вкусная корочка.
Спасибо, Лариса, за рецептик!
|
11 Янв 2016 12:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Маркизко писал(а): | Приветик, Ларочка!
С наступившими праздниками тебя! |
Сашенька, рада тебя видеть в новом году! Спасибо за поздравление! Я в свою очередь тоже поздравляю тебя с наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом!
Маркизко писал(а): | Я к тебе с черной смородиной сегодня. |
Как же приятно, что пирог тебе полюбился и теперь часто появляется на твоем столе. Офигительно красивый пай у тебя! Разрез соблазняет и манит, хочется утянуть себе кусочек! Маркизко писал(а): | Кусочек теста 1/4 я замораживаю, а потом тру
сверху, прямо на сметану, получается вкусная корочка. |
Очень нравится твое оформление! В новогодних отчетах видела твои пироги. Это просто шедевры, их и есть жалко, хочется любоваться! Маркизко писал(а): | Спасибо, Лариса, за рецептик! |
На здоровье! Тебе спасибо за шедевральные отчеты!
|
22 Янв 2016 20:57
|
koalla 40
53 года Новосибирск
|
Добрый вечер Лариса! Давненько мы не пекли пирожок твой и вот сподобились. Все таки он такой мне кажется зимний. уютный
а еще я очень люблю фотографировать этот пай-такие фото получаются аппетитные)))
отчет
мужчины оценили вновь
мужу особенно нравится вот такая консистенция
муж фигурно нарезал
Счастливый Егорка после карате нарубался лагмана от наиля
и закусил вишневым паем
спасибо вам девочки
|
23 Янв 2016 20:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|