Вишневый пай

кахрамон

Галина


Краснодарский край
Я час назад испекла пирог с замороженной вишней.НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО,жаль,но похоже на оригинал.Я много заморозила вишни,никто её пока не ест,решила испечь.Получилось вкусно,моим понравилось,но дочь укусила,что мол я поправилась.А я то пиццу,то пироги разные готовлю,как тут не поправиться.Вернусь в тему,я вишню разморозила в тёплой воде под кранов в течении 2-3 минут,вынула шпилькой косточки,сок слила.Узнала сколько мне её надо,насыпав на противень,а потом уж разморозила.Сахара в начинку 6 ложек добавила,а масла в тесто 150 гр(я хоть немножко,но стараюсь поменьше ложить его)Маргарин я не использую,масло домашнее покупаю.Всё жирно,вот и поправляюсь.Спасибо,Ларисе за рецепт,что вкусно,то вкусно!

 
20 Ноя 2015 19:03

Страница 14 из 20