Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:56
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
21 Фев 2016 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, рада тебя видеть в своей теме и рада, что ты в очередной раз соблазнилась пирогом!
Представляю, как это ароматно и вкусно!
Даже и не сомневаюсь, ты ведь уже не в первый раз его печешь! И, как всегда, он у тебя красавец! Я вот думаю, глядя на твое фото, что пора и мне его испечь, ягоды ведь есть в морозильнике. Оленька, спасибо тебе за приятный и красивый отчет! |
||||||||
01 Мар 2016 10:37
|
iseva
сибирь |
|||||||
02 Мар 2016 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Вера! Мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал, и пирог понравился!
Думаю, что очень ароматный пирог получился! А выглядит просто замечательно и очень аппетитно! Интересно, а косточки от малины не мешают, не чувствуются в пироге? Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
03 Мар 2016 15:03
|
iseva
сибирь |
|||||||
Лариса, нет косточки не чувствуются, по крайней мере , я не заметила, а родные не жаловались, было очень вкусно и на следующий день. Спасибо огромное !
|
||||||||
04 Мар 2016 10:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну и замечательно!
Да, этот пирог всегда съедается с удовольствием! Здесь очень удачное тесто.
Пеките на здоровье! |
||||||||
03 Май 2016 21:37
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|||||||
04 Май 2016 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Евгения, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание, и пирог понравился! Фото чудесное. Хорошо видно, что пирог удался, что тесто мягонькое и пышное, ну а про заливку и вишни и говорить не стоит, понятно, на сколько это вкусно! Спасибо за доверие и чудесный отчет! |
||||||||
05 Июл 2016 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
09 Июл 2016 12:51
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Лариса, доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт этого потрясающего пирога, от себя лично и от своей семьи! Уже не первый год именно с него у нас начинается сезон вишни, и как только привозим из деревни первые ягоды, все сразу просят именно его! Вот и вчера его испекла, естественно, не удержалась, отгрызла от горячего кусочек, хотя и пекла для гостей, на сегодня))) Тесто просто тает во рту! Эх, пойду, пожалуй, еще с краюшку отщипну, пока все спят, к кофе! А гостям порежу на кусочки и подам, как пирожное)))
|
||||||||
09 Июл 2016 22:06
|
EOVhelga
|||||||
10 Июл 2016 15:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Олюся, рада тебя видеть, да еще и с таким вкусным пирогом! Ты все успеваешь! Я в восхищении! Пирог невероятно красив! Вот ни разу не пекла его с малиной. Представляю, какой аромат ягод!!!!!!!
На здоровье, моя дорогая. Я очень рада, что ты доверяешь моим рецептам и пользуешься ими. |
||||||||
15 Июл 2016 18:46
|
EOVhelga
|||||||
15 Июл 2016 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Шутишь?!
Представляю, какой необыкновенно вкусный пирог получился! И красивый какой! Пирог-калейдоскоп! Здорово ты придумала испечь его с ягодным миксом!
Рада, что пирог тебе полюбился и прижился у тебя! Оленька, спасибо тебе за твои красивые отчеты! |
||||||||
20 Июл 2016 22:35
|
bonmari
Марина |
|||||||
Такой вкуснятины я еще не ела. Мне остались только крошки. Я даже сфоткать не успела. в следующий раз обязательно сначала сфоткаю потом только подам на стол. Спасибо за рецепт
|
||||||||
21 Июл 2016 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, я очень рада, что пирог вам понравился!
Пеките на здоровье и в удовольствие! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
26 Июл 2016 12:58
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||||||
Лариса, спасибо за предоставленный рецепт вишневого пая. Очень-очень вкусно получилось!!! Делала "классический Ваш" с вишней со своего огорода, сметаны 470 гр, 6 ст. ложек сахара. Думала, что будет много сока и это испортит пирог, но все оказалось шикарно. Показалось, что можно было заливочки даже побольше, через день, постояв в холодильнике, стал вообще близок по вкусу к чизкейку. Спасибо! Фотографий, к сожалению, нет, ругаю себя, надо было сфотать, но в следующий раз...
|
||||||||
26 Июл 2016 22:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Ольга! Я рада, что пай понравился!
Безумно приятно, что все удалось, и Вы остались довольны выпечкой.
Надеюсь, что Вы будете печь этот пирог и не раз, тогда и фото принесете. Я сама часть его пеку, очень любим мы все его. Вот и вчера испекла с черноплодным крыжовником и в этот раз не поленилась и нафотографировала... Целая галерея фоток получилась. Позднее выложу фото. Спасибо за приятный и подробный отчет! |
||||||||
26 Июл 2016 22:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, прости разиню... Что-то от жары и дачного ягодного урожая я совсем стала рассеянная, ничего не успеваю. Случайно заметила, что не ответила тебе на твой пост. На пару минут заскакиваю на сайт, что успела почитала, написала и опять то к ягодам, то к внучке.
Как же приятно это читать. Вообще всегда приятно узнавать, что любимые блюда, которые нравятся мне и рецептами которых я делюсь, нравятся и другим.
Да, тесто здесь волшебное, такое мягонькое и вкусное. Я вот тоже испекла вчера очередной пай уже с черноплодным крыжовником. Мне с ним тоже очень нравится, ягоды такие сочные. Танечка, спасибо за приятный отзыв. Еще раз прошу прощение за свою невнимательность. |
||||||||
27 Июл 2016 14:08
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Ларочка, не за что извиняться))) Пока есть вишня, хочу испечь еще вишневый тарт, жди меня там с отчетом))
|
||||||||
27 Июл 2016 18:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду ждать с нетерпением. Таня, пай можно печь и с замороженной ягодой. Я зимой часто покупаю замороженную крупную польскую вишню и пеку с ней. |
||||||||
27 Июл 2016 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
31 Июл 2016 13:33
|
firuzi
Одесса |
|||||||
Лариса, большое спасибо за рецепт
Рецепт видела давно, но все никак руки не доходили (духовка у меня со странностями). В этом году угостили вишней и я решила рискнуть. Теперь это наш любимый летний пирог А больше всего он нам нравится после холодильника. Это самый первый, с вишней. Форма моя рассчитана на половину порции, а вот заливку стала делать практически полную. С вишней С малиной С черникой А главное его так быстро делать! |
||||||||
01 Авг 2016 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Юлия.
Мне очень приятно, что рецепт привлек внимание, и наконец пазлы сложились в пользу пая! Риск - благородное дело! Рада, что ожидания оправдались и рецепт не подвел! Нужно почаще рисковать!
Спасибо за столь полный и приятный отчет! Фотографии замечательные, пироги обалденно-соблазнительные! |
||||||||
22 Авг 2016 14:41
|
Kathi
Екатерина Красноярск |
|||||||