Сообщение |
Автор |
24 Авг 2016 0:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Сен 2016 0:12
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Лариса, сотни раз пекла вишневый пай, а с отчетом впервые. Очень полюбился нам этот пирог. Спасибо большое. Специально для него вишню замораживаю. Зимой наслаждаемся пирогами.
|
17 Сен 2016 1:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Окт 2016 1:55
|
Bea-S
|
Лариса,
Подскажите пожалуйста,можно ли вместо вишни испечь этот пай с свежими,но очень кислыми сливами?
С вишней,к слову,уже пекла по Вашему рецепту,-получилось очень классно несмотря на то,что не рассчитала с мукой,и тесто было более густое ,чем на Ваших фото.Ну а в целом- с таким пирогом никаких тортов не надо .
Спасибо Вам .
|
01 Окт 2016 23:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Bea-S писал(а): | Подскажите пожалуйста,можно ли вместо вишни испечь этот пай с свежими,но очень кислыми сливами? |
Bea-S, с чем только не пекли девочки этот пай. И со сливой тоже. И отзыв был самый положительный. Конечно, все зависит от самой сливы. Если любите выпечку с кислинкой, то и со сливой должно понравится. В крайнем случае можно в заливку добавить больше сахара.
Bea-S писал(а): | С вишней,к слову,уже пекла по Вашему рецепту,-получилось очень классно несмотря на то,что не рассчитала с мукой,и тесто было более густое ,чем на Ваших фото.Ну а в целом- с таким пирогом никаких тортов не надо . |
Я рада, что пирог понравился. Значит будете еще не раз возвращаться к этому рецепту. Совет на будущее: больше муки добавлять в тесто не стоит. Она утяжеляет тесто, и корж получается не такой мягкий и воздушный. Тесто должно липнуть к рукам. Я в рецепте написала, как проще его раскладывать на противне. Просто периодически нужно смачивать ладони яичным белком либо просто водой.
Спасибо Вам за интерес к рецепту и за приятный отзыв. Bea-S писал(а): | Спасибо Вам . |
Пеките на здоровье!
|
27 Фев 2017 20:04
|
Annakos
43 года Украина
|
Спасибо.очень вкусно!!!!!
|
28 Фев 2017 17:15
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Лариса, пирог чудо!
У меня правда нет разреза, ездили к родителям мужа и пекла пирог туда, а фотоаппарат взять забыли
Очень всем понравился, размели за 10 минут
Спасибо огромное за рецепт! Буду повторять еще не раз.
|
01 Мар 2017 13:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Annakos писал(а): | Спасибо.очень вкусно!!!!! |
На здоровье, Аня! Рада, что пирог понравился!
|
01 Мар 2017 13:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Мар 2017 20:44
|
Mary
Марья
30 лет Молдова
|
Добрый день!
Я к Вам с благодарностью!
Только закончили с мужем дегустацию пирога.
Он правда еще не до конца остыл,но вкус просто бесподобный!!!!!!!! Очень вкусное тесто!Нежное,рассыпчатое...
А начинка просто бомба!
Спасибо!
|
21 Мар 2017 15:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Июн 2017 19:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Утилизирую ягоды из морозилки. На этот раз пекла пай с черешней.
|
08 Июл 2017 21:08
|
ukechik
Таня
43 года Украина
|
Лариса спасибо Вам большое за рецепт этого чудесного пирога!!! Очень понравился, нашла рецепт случайно и поняла надо печь!!!
Хочу еще с малиной попробовать приготовить))) Так что рецепт прижился в нашей семье. Еще раз спасибо
p.s фото с мобильного, так что качество неочень. Но на вкус это не влияет
|
10 Июл 2017 12:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Авг 2017 13:30
|
floxina
Москва
|
С благодарностью за рецепт
Тесто очень вкусное. Я выпекала не на противине, а в форме, поэтому у меня осталось тесто. Делала несколько кексиков и небольшой шар заморозила. Потом испекла из него пай с черным крыжовником. Ну очень-очень вкусно.
это с крыжовником
это с вишней и черешней пополам
и кексики из этого теста
Все очень вкусно Спасибо
|
20 Авг 2017 0:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Сен 2017 16:05
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Лариса, я опять с благодарностью) Сегодня совсем летняя погода, мы на даче, захотелось самого любимого летнего пирога))) Правда, вишни своей в этом году нет, купила замороженную)))
Фото с пылу с жару, только из духовки, пока никто не разнюхал, потом фотографировать будет нечего)))
|
04 Сен 2017 1:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наша Таня писал(а): | Лариса, я опять с благодарностью) Сегодня совсем летняя погода, мы на даче, захотелось самого любимого летнего пирога)) |
Танечка, как приятно, что пирог полюбился. Вчера я тоже была на даче, но в отличие от вас, у нас не было этого замечательного лакомства. Мы там просто работали, а вечером уехали в город. Наша Таня писал(а): | вишни своей в этом году нет, купила замороженную))) |
У меня в этом году нет ни вишни, ни черешни, ни слив, ни яблок. Все было в прошлом году. тоже покупаю польскую вишню в магазине и сней пеку пироги. Наша Таня писал(а): | Фото с пылу с жару, только из духовки, пока никто не разнюхал, потом фотографировать будет нечего))) |
Потрясающе красивый пирог и очень соблазнительный. Прямо, хоть беги в магазин на ночь глядя, так хочется пирога.
Спасибо за красивый и приятный отчет!
|
04 Сен 2017 13:01
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
|
05 Сен 2017 21:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Сен 2017 22:32
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Моя дача в Логойском районе, направление Мядельское, 30 км от кольцевой) Мы ее не так давно купили, только второй год там можно полноценно жить, если не считать отсутствия шкафов))) А я голубики насадила весной, люблю ее, а стоит она, действительно, неприлично дорого(
|
06 Сен 2017 14:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наша Таня писал(а): | Моя дача в Логойском районе, направление Мядельское, 30 км от кольцевой) |
Здорово. Это почти рядом со мной. Я в Зеленом луге живу, рядом с Цнянским водохранилищем. Наша Таня писал(а): | я голубики насадила весной, люблю ее |
Знаю, что голубику и клюкву не так просто вырастить на даче. Для неё нужно поддерживать спец. состав почвы и достаточно влаги. Здорово, что у тебя это получилось.
|
06 Сен 2017 14:36
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
О, так мы почти соседи) я живу в Уручье, а работаю в Зеленом Луге, офис в гостинице Агат) А раньше жила на Калиновского до 30 лет))) Надеюсь, что голубике у меня понравится, с влагой проблем нет, глина, почва кислая, на участке растет большая сосна, так что хвойного опада, которую любит голубика, хватает))) На клюкву я не замахиваюсь, а вот брусника у меня растет)))Сорри за ОФФ!
|
06 Сен 2017 17:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наша Таня писал(а): | О, так мы почти соседи) я живу в Уручье, а работаю в Зеленом Луге, офис в гостинице Агат) |
Действительно соседи по минским меркам Наша Таня писал(а): | раньше жила на Калиновского до 30 лет |
Я живу на Мирошниченко. Наша Таня писал(а): | Надеюсь, что голубике у меня понравится, |
Таня, удачи в выращивании таких полезных и вкусных ягод.
|
27 Июн 2018 17:35
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Лариса, это снова я! У нас начался вишневый сезон! Вот в этом году ее будет просто завались! И, естественно, первое блюдо с первой вишней - наш любимый пирожок!
Только-только из духовки, потом я его красиво выложу, но не факт, что успею сфотографировать
Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо, Ларочка!
|