Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Bea-S писал(а): |
Подскажите пожалуйста,можно ли вместо вишни испечь этот пай с свежими,но очень кислыми сливами? |
Bea-S, с чем только не пекли девочки этот пай.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И со сливой тоже.
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)
И отзыв был самый положительный. Конечно, все зависит от самой сливы. Если любите выпечку с кислинкой, то и со сливой должно понравится. В крайнем случае можно в заливку добавить больше сахара.
Bea-S писал(а): |
С вишней,к слову,уже пекла по Вашему рецепту,-получилось очень классно несмотря на то,что не рассчитала с мукой,и тесто было более густое ,чем на Ваших фото.Ну а в целом- с таким пирогом никаких тортов не надо . |
Я рада, что пирог понравился.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Значит будете еще не раз возвращаться к этому рецепту.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Совет на будущее: больше муки добавлять в тесто не стоит.
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Она утяжеляет тесто, и корж получается не такой мягкий и воздушный. Тесто должно липнуть к рукам. Я в рецепте написала, как проще его раскладывать на противне. Просто периодически нужно смачивать ладони яичным белком либо просто водой.
Спасибо Вам за интерес к рецепту и за приятный отзыв.
Bea-S писал(а): |
Спасибо Вам . |
Пеките на здоровье!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)