Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2018 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Таня, как приятно в очередной раз убедится, что пирог по-прежнему в тренде и в любимчиках!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у кого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесный, соблазнительный, красивый, как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слюни текут... ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье и на радость домочадцев. ![]() ![]() Спасибо, что приходишь в тему со своими чудесными отчетами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2018 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
05 Июл 2018 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
18 Июл 2018 21:15
|
mkts
38 лет |
|||||||
Вкусный пирог! Хочется ещё! 😀
|
||||||||
20 Июл 2018 21:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, я рада, что пирог понравился. Все, кто его пробует, не остаются равнодушными, всем он нравится.
Так в чем дело? Надо печь! ![]() ![]() Спасибо ,что поделились впечатлением. ![]() |
||||||||
25 Июл 2018 19:20
|
Архдева
Россия |
|||||||
26 Июл 2018 18:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух ты! какие соблазнительные кусочки пирога!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, рада, что рецепт соблазнил на выпечку и пирог понравился. ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2018 19:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Ларисонька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2018 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кариночка, конечно фотки - это не главное. Главное знать, что рецепт полюбился и по нему готовят, он радует. ![]()
Я тоже часто пеку этот пай с теми ягодами, которые есть в наличии, а зимой с замороженными ягодами.
Я рада. ![]() Спасибо за теплый отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2018 13:21
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
01 Сен 2018 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, этот пирог всем очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье. И тебе спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2019 0:54
|
милюда
Гомель |
|||||||
07 Фев 2019 22:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, рада твоему визиту, рада, что пирог соблазнил тебя на выпечку и понравился всем. ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже зимой пеку его с замороженной вишней и черешней. ![]() Пирог у тебя восхитительный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье. ![]() ![]() Спасибо за приятный и такой красивый, такой уютный домашний отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2019 23:12
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||
Когда вынула из духовки, верх пирога был ещё влажным. Так должно быть или я что-то неправильно сделала?
|
||||||||
13 Июн 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Все верно. Из горячей духовки всегда вся заливка бывает слегка жидкой, после остывания пирога она схватится. Ксения, напишите, как на вкус вам пирог. ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 12:35
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||
16 Июн 2019 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как странно... Этот пирог очень мягонький и нежный. Возможно, действительно передержали или температура была очень высокая, высушила его. Может быть смущала сверху как бы жидковатая заливка, и Вы долго держали пирог в духовке, но так и должно быть. Всегда после остывания пирога заливка схватывается, напоминает пудинг. А муки давали строго по рецепту? не добавляли больше? Я писала, что тесто липкое (так и должно быть) и раскладывать его надо мокрыми руками по противню. Очень жаль, что пирог не совсем удался. На фото он выглядит вполне достойно, ![]() ![]() ![]()
Это утешает. ![]() Ксения, спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2019 16:06
|
Mysyaka
Елена 49 лет Нижний Новгород |
|||||||
Багира-Манго Лариса, хочу сказать Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт. Я делала этот пай и с замороженной малиной, и с клубникой. Он получается вкусным всегда! А главное, не сложный в приготовлении, у меня даже дочка подросток справляется с ним. Извините, что я без фото, но здесь их уже много выставляли, у меня примерно так же). Буду печь еще и еще, так как этот пирог исчезает мгновенно. На данный момент он у меня в фаворитах!
![]() |
||||||||
22 Июн 2019 19:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень приятно узнавать, что у пирога появляются новые почитатели. ![]() Спасибо, Елена, за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]()
Фотография пирога не главное, главное знать, что рецепт не забыт, и пирог очень нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2019 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
30 Июл 2019 1:15
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
02 Авг 2019 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, разве могут надоесть приятные отзывы и красивые, аппетитные отчеты? ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог, как всегда, выглядит обворожительно и соблазнительно! ![]() ![]() Спасибо за твои приятные отчеты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2019 18:00
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
02 Авг 2019 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Безумно приятно, что пирог полюбился и прижился. ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, пирог замечательный получился, ![]() ![]()
Готовь на здоровье. ![]() Спасибо за аппетитный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2019 22:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||