Багира-Манго
Лариса
Минск
Freshka писал(а): |
. Как результат: либо передержала, либо температуру не угадала ( духовка моя ровесница), либо форма маленькая, пиражуля получился суховат, много теста - мало заливки. |
Как странно... Этот пирог очень мягонький и нежный. Возможно, действительно передержали или температура была очень высокая, высушила его. Может быть смущала сверху как бы жидковатая заливка, и Вы долго держали пирог в духовке, но так и должно быть. Всегда после остывания пирога заливка схватывается, напоминает пудинг. А муки давали строго по рецепту? не добавляли больше? Я писала, что тесто липкое (так и должно быть) и раскладывать его надо мокрыми руками по противню. Очень жаль, что пирог не совсем удался. На фото он выглядит вполне достойно,
нет впечатления передержанного пирога.
Форма правда маловата для такого пирога. На большом противне слой теста будет потоньше, а большое количество вишни придаст сочность пирогу.
Freshka писал(а): |
Но ничё, с молоком ушёл на ура)) |
Это утешает.
Ксения, спасибо за отзыв.
Если решитесь повторить эту выпечку, надеюсь, в другой раз все получится великолепно.