Вишневый пай

Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург
Добрый день!
Долго смотрела на этот пирог, никак не могу подружиться с тестом, в которое кладут сметану...положила не всю муку (показалось, что уже густое), использовала замороженную вишню (не размораживала, а просто дополнительно обсыпала крахмалом). И вот тесто пропеклось и поднялось только по краям, а внутри пирога - плотное и плоское.. Sad

Можно поподробней, как готовите с замороженными ягодами (вишней)? Надо было разморозить и слить сок? Попробую еще обязательно - по вкусу конечно очень вкусно и очень все сочетается, но по фото вижу что у вас тесто воздушное, а у меня - подошва... Муку тоже в след раз положу как положено...

 
24 Ноя 2021 11:16

Страница 18 из 20