Салат из кабачков с йогуртом - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Alina-Jez писала:
Цитата:
Оксана, я думаю вы правы, что на гриле получилось чуть чуть не то. Во первых кабачки (у меня цуккини) не становятся такими мягкими, и во вторых йогуртовый соус слегка потек. Я думаю в оригинале бы так не случилось - но вкус мне понравился, так что будем готовить еще

Алин, а я и не подумала, что кабачки на гриле не такие мягкие, а ведь верно Embarassed Но зато есть запах гриля - салат стал более ароматным good2 и менее калорийным, ведь нет масла good2 Я рада, что тебе понравился give_heart Спасибо большое за отзыв и за фото!!! Rose Rose Rose


Оксана-Оксаны4 писала:
Цитата:
Нееее, это совсем не то же самое! У нас есть у некоторых молочных комбинатов простокваша густая, жирность 10%, вот она похоже немного, но она есть не во всех магазинах и разбирают очень быстро
.
Ну, так вкусное никогда не залеживается good2 Хорошо, что есть, чем заменить good2
Цитата:
Так что летом опять к вам поедем "киселу мляку" есть и пироги- баница кажется, с брынзой!

Баница-баница, ты права, вкусная вещь nyam2 А с кисело-то мляко в прикуску nyam2 nyam2 nyam2 Приезжай, отъедайся friends friends friends

Фото

 
15 Май 2011 0:43

Страница 2 из 3