Торт-пирог со сливами и карамелизованными яблоками

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Марина0909 писал(а):
Наташ, абсолютно уверена, что это 100% мой рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариночка, готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Марина0909 писал(а):
Вот только не поняла, прежде чем залить пирог сметанным кремом его вытащить из формы на тарелку?

Да, я переворачиваю на блюдо, но ты делай, как тебе нравится.

Спасибо, что не пробежала мимо. give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

Флёр писал(а):
Наташа сегодня приготовила твой пирог.
Делала всё по рецепту,но есть будем завтра.
Мне кажется,что он за 15минут стояния в духовке практически не схватился.
Какое у тебя получается тесто,пропечённое,после духовки?????


Наташенька, как я рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бисквит по этому рецепту готовлю уже лет 20, уверена в нём на 100%. Причём 15 минт всегда хватает, даже если ставить в холодную духовку. Я с утра его уже приготовила. Всё пропекается за 12-15 минут полностью. Конечно у всех духовки разные, можно смотреть, чтобы зарумянился, можно деревянной палочкой проверить если есть сомнения.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
15 Май 2011 7:56

Страница 1 из 3