| Марина0909 писал(а): |
| Наташ, абсолютно уверена, что это 100% мой рецепт |
| Марина0909 писал(а): |
| Вот только не поняла, прежде чем залить пирог сметанным кремом его вытащить из формы на тарелку? |
| Флёр писал(а): |
| Наташа сегодня приготовила твой пирог.
Делала всё по рецепту,но есть будем завтра. Мне кажется,что он за 15минут стояния в духовке практически не схватился. Какое у тебя получается тесто,пропечённое,после духовки????? |
Бисквит по этому рецепту готовлю уже лет 20, уверена в нём на 100%. Причём 15 минт всегда хватает, даже если ставить в холодную духовку. Я с утра его уже приготовила. Всё пропекается за 12-15 минут полностью. Конечно у всех духовки разные, можно смотреть, чтобы зарумянился, можно деревянной палочкой проверить если есть сомнения.
