Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)

JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург
Доброго времени суток Smile
Обращаюсь за подсказкой. Делаю этот вкуснейший пирог 3й раз.
В 1й раз получилось лучше всего. Рецептуру не меняю.
Проблема в том, что творожная начинка хорошо поднимается, но опадает через время. Не понимаю в чем может быть дело, т.к. пеку 50-60 минут, в последний раз вообще оставила его в духовке, но он там и опал.
Выкладываю фото для сравнения.

1й раз
Фото


3й раз
Фото


И еще вопрос, тесто на поверхности пирога на фото других пользователей пропекается и выглядит объемным, у меня же оно всегда плоское, а на вкус полусырое.. sad отчего это может быть?
Надеюсь, вы подскажете в чем дело.. girl_angel

 
15 Май 2011 11:15

Страница 7 из 8