Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2011 19:18
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Милые девочки, спасибо большое за Ваши замечательное отзывы, потрясающие фотоотчеты и подсказки. Я очень рада, что пирог Вам пришелся по вкусу!!!
|
||
21 Апр 2011 22:54
|
Elena_YSU
|
|
Вкусняшка! Обязательно попробую
|
||
22 Апр 2011 2:42
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Elena_YSU
спасибо большое за интерес и внимание. Буду очень рада, если понравится |
||
15 Май 2011 11:15
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Доброго времени суток
Обращаюсь за подсказкой. Делаю этот вкуснейший пирог 3й раз. В 1й раз получилось лучше всего. Рецептуру не меняю. Проблема в том, что творожная начинка хорошо поднимается, но опадает через время. Не понимаю в чем может быть дело, т.к. пеку 50-60 минут, в последний раз вообще оставила его в духовке, но он там и опал. Выкладываю фото для сравнения. 1й раз 3й раз И еще вопрос, тесто на поверхности пирога на фото других пользователей пропекается и выглядит объемным, у меня же оно всегда плоское, а на вкус полусырое.. отчего это может быть? Надеюсь, вы подскажете в чем дело.. |
||
27 Сен 2011 12:51
|
mulberry
Город у моря |
|
30 Сен 2011 20:02
|
Иринулик
40 лет Москва |
|
Вчера приготовила! Вкуснятина! Очень нежный вкус, и не сложно готовить.
СПАСИБО!!! В след.раз обязательно отчитаюсь с фото. |
||
05 Окт 2011 21:48
|
onschief
39 лет Моска |
|
Гульназ, спасибо Вам за этот рецепт! Только что отправила пирог в духовку и сразу Вам строчить! Как попробуем, опишу результат своего труда и Вашего прекрасного рецепта!
|
||
12 Ноя 2011 15:14
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|
13 Ноя 2011 11:09
|
Сириэль
Ирина 55 лет Улан-Удэ |
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. У нас не продаются сливки 30%, можно ли их заменить сметаной 20%? Жирнее 20% у нас тоже не бывает, разве что деревенская с рынка, но эту сметану можно буквально резать ножом.
|
||
27 Ноя 2011 20:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Вот эту что можно "резать ножом" вам и нужно С такой сметаной (каймак) суперски получится! И можно тогда масло в начинку не добавлять. Я большой фанат этого пирога Спасибо Гульназ!!! и постоянно с ним эксперементирую С жирной сметаной очень хорошо получится, пеките, не пожалеете |
||
09 Янв 2012 23:58
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
11 Янв 2012 1:17
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
Gullnas, обязательно попробую испечь!
Спасибо за классные рецепты ! |
||
28 Янв 2012 20:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Пирог этот продают здесь в булочных-пекарнях-кондитерских... Его можно купить в замороженом виде и рагогреть в духовке.... Можно купить готовую упакованую смесь и испечь "самим".... Такой себе "народный" пирог. Но почему немцы его русским называют?????
|
||
03 Фев 2012 11:54
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|
Спасибо большое Гульназ за вкусный пирожочек. Приготовила ночью, утром продегустировала - понравилось! Только какао уменьшила, 40 гр. показалось многовато. Буду делать не раз, особенно когда в гости будет свекр приезжать - он любитель творожной выпечки. СПАСИБО
|
||
06 Фев 2012 20:19
|
людок01
51 год псков |
|
Гульноза, сегодня спекла ваш пирог! Получилось божественно и вкусно,но чем дольше он стоял остывал, тем больше начинка трескалась. В чем дело подскажите пожалуйста!
|
||
06 Фев 2012 22:31
|
людок01
51 год псков |
|
11 Фев 2012 22:59
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|
Большое спасибо, все получилось - буду печь еще.
|
||
13 Фев 2012 1:09
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
Ну вот испекла сегодня, получилось о-о-очень вкусно ! Несложно и необычный вкус! Моим домашним всем понравилось. Спасибочки!!! |
||
26 Фев 2012 22:05
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
|
||
24 Май 2012 17:33
|
Дина9311
51 год Израиль |
|
Очень вкусный пирог и нежный. Рецепт Ваш, а название немножко взяла у Натальи http://forum.say7.info/topic14413.html
Спасибо за рецепт!!!!!!! |
||
13 Июн 2012 4:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Gullnas, забыв немного про твой тортик, наткнулась в своей тетрадки на рецепт, который захотелось мне испечь - испекла, оооооооооочень вкууууууусный, хотела рецепт выставить, но случайно увидела твой, сравнила все продукты - всё точь в точь, решила у тебя процес приготовления выставить - уж ооооооочень я старалась !!!
|
||
16 Июн 2012 9:03
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Irina Haas
Ирина, спасибо! Думаю многим пригодится пошаговый отчет А сколько минут пекли подскажите, пожалуйста? Девочки, у всех пироги очень аппетитные!!! Это у нас с мужем любимый пирог! Делаю его частенько |
||
14 Сен 2012 11:21
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
23 Окт 2012 0:09
|
Natalie Angelina
Заграница |
|
08 Ноя 2012 3:59
|
krezi
Людмила 64 года Находка |
|
Наконец Вас нашла ! Что бы сказать спасибо огромное .Больше года искала в инете .Вкусный , я люблю выпечку и мои знакомые все взяли рецепт .А как загрузить фото не знаю!
|