Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 1:27
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Сегодня у меня, наконец-то, очередь дошла до этого пирога!!!
Очень вкусно получилось!!! Только я не сделала бортики, так как в рецепте об этом не говорится, а потом увидела на фото, что у всех пирогов бортики есть... Но пирог, не смотря на это, форму держит отлично! Гульназ, спасибо огромное за вкусный рецептик!!! И с наступающим Новым Годом!!! |
||||||||
31 Дек 2009 18:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
in my spare time!
Елизавета, я очень рада , что пирог Вам понравился и что он оказался
Я сейчас пеку при 180 градусах. около 1 часа. И думаю, что еще зависит от духовки время выпечки. Елизавета, спасибо БОЛЬШОЕ за отчет и поздравляю с Наступаюшим Новым годом Вас и Вашу семью Акварель-Ирина
Я очень-очень этому рада!!!!
Это, наверное, больше моя ошибка, дополню обязательно в рецепте этот недочет
Спасибо Вам за замечательный отчет и поздравление. Я также поздравляю Вас и Ваших близких с наступаюшим Новым годом!!!! |
||||||||
01 Янв 2010 17:02
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо и Вам, Гульназ!!!! С наступившим! Ура!
|
||||||||
08 Фев 2010 21:42
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||||||
14 Фев 2010 16:06
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||
Gullnas
Гульназ, я уже три раза пекла этот изумительный пирог, очень благодарна за рецепт и кусочек |
||||||||
17 Фев 2010 18:25
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||
Гульназ, скажите пожалуйста, а можно в начинку вместо пудинга манную крупу добавить?
|
||||||||
06 Мар 2010 22:19
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Вот и мой пирожок
давно заглядывалась на этот рецепт . И вот созрела . Делала на 1\2 часть теста и начинки. Форма d25 см. Начинку делала - 200г пачка творога, 2 яйца, 50г сахара, 5 ложек масла, 1 ст.л. смеси для творожных запеканок "Творопыш". Схватилось хорошо.И аромат от "Творопыша" в начинке изумительный . Может кому-нибудь и такая начинка приглянется. Я думаю, что с добавками в начинку можно импровизироать.А вот тесто делала точно по рецепту . Пробовать буду завтра, т.к. после 18 не ем, а сладкое так только утром . Гульназ, большое спасибо за рецептик |
||||||||
17 Мар 2010 19:02
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
19 Мар 2010 23:41
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Ну вот, пирог я испекла , но как всегда процесс остывания до конца не довела ... и пирог развалился когда я его из формы в тарелочку перекладывала . Воспользовавшись ситуацией, я кусочек урвала и съела... Вкусно !!! Спасибо за рецепт
|
||||||||
08 Апр 2010 0:14
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
13 Апр 2010 3:55
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Gullnas, включаемся в число поклонников цапфкухена со всеми моими домашними!
Очень вкусный пирог! Люблю все творожное, но даже не ожидала, что настолько вкусно!! Только я какао уменьшила на свой вкус, а так все по рецепту…отдельно хочу сказать, что очень вкусный корж получается!! Я недавно на сайте, так хочется много всего накулинарить, уже огромная очередь из рецептов но, по цапфкухену скучаю, думаю, что скоро повторю его вне очереди мой фотоотчет: , Большое спасибо, успехов! |
||||||||
23 Апр 2010 17:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Gullnas И я решилась на твой Цупфкухен. У нас открыли наконец-то русский магазин в поселке, так что была возможность разжиться творогом и не ценить его на вес золота (я так с домашним себя вела, просто столько сил было затрачено на его приготовление, что до выпечки он уже не доходил ). И вот результат:
Правда не такой красивый как у других девочек, но думаю вкууусный! Я еще не пробовала. Попробую после тренировки Спасибо за рецепт! |
||||||||
29 Апр 2010 0:52
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||||
Gullnas, спасибо огромное за рецепт , мне всегда очень нравился покупной цупфкухен , а тут такой сюрприз, можно сделать самой
вот мой отчет до выпечки после 1 часа при 180 гр. я очень переживала удасться ли мне его вытащить из неразъёмной формы, но я его победила!!!! Гулечка, еще раз спасибо , а это вам, приятного аппетита |
||||||||
09 Май 2010 0:45
|
Red
Angela |
|||||||
24 Май 2010 1:45
|
Monica
|
|||||||
29 Май 2010 16:31
|
Irin4ka
|
|||||||
10 Июл 2010 19:37
|
Оля_90
34 года Владивосток |
|||||||
Monica
у Вас так красиво этот пирог получается, прям ах может есть какие-нибудь секреты его приготовления? |
||||||||
29 Июл 2010 17:45
|
Leca81
Виктория Германия |
|||||||
Я на днях пекла этот пирог.Очень,очень вкусный.Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||
31 Июл 2010 23:11
|
chipmunks_mom
|
|||||||
12 Авг 2010 12:47
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||
Спасибо, Гульназ!!! И за рецепт отличного пирога-десерта и за быстрый ответ в личку!!!
Я тебе очень признательна! У меня смайлики не вставляются, а так цветы и апплодисменты тебе!!!!!!!! Получился вкусный пирог! Теста я замесила весь рецепт, а использовала где-то 3/4. По твоему примеру испекла печенье. Тоже вкусно! В следующий раз в пирог попробую вообще половину рецепта теста, а начинку всюююююююююююю! И с пудингом попробую и обезжиренный творог возьму в следующий раз. Тогда точно не должен осесть! Щиро дякую! |
||||||||
27 Авг 2010 20:14
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||
Давно заглядывалась на ваш рецепт и вот наконец-то испекла! Получилось очень вкусно, моей семье понравилось, но вышел небольшой казус....во время приготовления я разговаривала с подружкой по телефону и забыла положить в тесто маргарин(он так и остался на печке)поэтому мое тесто по бокам получилось чуть суховатое, а дно пирога, за счет начинки мягкое. Но все равно всем очень даже приглянулся этот пирожок, конечно буду печь еще
|
||||||||
28 Авг 2010 1:41
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Гульназ, прими и от меня благодарность за такой вкусный пирог!!! И начинка обалденная, и тесто нежное, а всё вместе просто тает во рту... Я тоже долго не решалась испечь этот пирог почему-то, хотя делается он очень просто и быстро!!! Только мой пирог треснул немного, т.к. сильно поднялся при выпечке. Спасибо ещё раз!
|
||||||||
13 Янв 2011 21:44
|
Джельсомино
43 года Москва |
|||||||
Спасибо!! Давно думала, что бы испечь с творогом, обязательно возьму на заметку!
|
||||||||
21 Фев 2011 12:51
|
chatskyi
|
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2011 5:27
|
Ассольka
Германия |
|||||||
chatskyi
Разрыхлитель можно заменить содой . пол чайной ложки будет достаточно ! Ванильный сахар отличается от ванилина -концентрацией ванили. В Выпечку ванилин нужно осторожно добавлять в небольших дозах , чтобы не горчило . а ванильный сахар фигачу в выпечку и в крема по два пакетика. |