Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Спасибо, я вот тоже первела zupfen, как дергать, но с рванным тестом никак не догадывалась связать, спасибо за подсказку Женя ![]() ![]() ![]() 30% жирности
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 15:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
мой пирог уже в духовке грееться
![]() это уже второй вариант его в моём исполнении. первый раз пекла в понедельник, моим так понравилось (мне тоже), что был заказ на ещё один ![]() ![]() такая вкуснятина, просто нет слов, одни слюнки!! ![]() Спасибо за прекрасный рецепт! ![]() фотоотчёт позже.. |
||||
10 Окт 2008 22:32
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Я так рада, что пирог пришелся по вкусу!!!! ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 23:25
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
29 Окт 2008 1:09
|
Женя
44 года |
|||
Gullnas,
![]() |
||||
29 Окт 2008 14:14
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Женя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 15:14
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Ну вот я разобралась, как закачивать фото на сайт
![]() Теперь хочу сделать небольшой фотоотчёт. ![]() ![]() Это я пекла в первый раз, немного фотоаппарат подкачал с качеством ![]() Во второй раз и пирог, и фото получились превосходно!! ![]() ![]() Кстати, мне больше нравиться, когда всё же тесто рваными кусочками делаем. Не зря же пирог так и назывется ![]() |
||||
29 Окт 2008 15:33
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Gullnas
а для теста масло должно быть просто мягким или его надо расстапливать? ![]() |
||||
29 Окт 2008 18:50
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
![]() Мне тоже понравилось, когда тесто рваными кусочками. Я вот навырезала звездочки, цветочки на второй пирог, а он внешним видом проигрывает первому да и тесто само по себе получается очень мягким. Мне пришлось замесить его покруче, чтобы все эти фигурки вырезать. Светик Света, в тесто я кладу маргарин, он мягкий, даже если только из холодильника и я его не растапливаю, сразу добавляю в тесто. Если все же хочешь использовать масло, то достаточно размягчить его. |
||||
30 Окт 2008 14:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
я сама ничего не понимаю, когда писала сообщение, были фото, а сейчас нет, одни кресты ![]() что-то я не так сделала... ![]() |
||||
30 Окт 2008 14:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
а я сегда добавляю пудинг в творог, т. к у нас творог всё же жидковатый. а в русский магазин не всегда поедешь за творогом, да и дорогой он там. а ещё изюм ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2008 14:39
|
Женя
44 года |
|||
Татьяна М, у меня все твои фото открылись. Отлично получилось!
![]() Я тоже надеюсь к выходным собраться духом и сделать этот прекрасный пирог. |
||||
30 Окт 2008 14:41
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Gullnas
спасибо за ответ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а также за рецепт!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2008 14:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
рекомендую, мои все остались довольны, что запросили ещё один! |
||||
30 Окт 2008 16:00
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Ура! У меня фотки открылись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, знаю, что русский творог намного гуще немецкого, но если все же засомневаешься, загустеет масса или нет, можешь добавить немного крахмала. (так как пудинг состоит из кукурузного крахмала, красителей и ароматизаторов. в пачке - 37 грамм). Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2008 16:25
|
Олька
|
|||
Раздразнили
![]() |
||||
31 Окт 2008 0:02
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Олька
наш человек! ![]() |
||||
03 Ноя 2008 15:12
|
Олька
|
|||
03 Ноя 2008 19:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Олька, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт! ![]() |
||||
04 Ноя 2008 14:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Красотища-то какая!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2008 23:54
|
Олька
|
|||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2008 1:02
|
Monica
|
|||
18 Ноя 2008 1:39
|
Xmelik
Lithuania |
|||
18 Ноя 2008 1:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Олька ![]() ![]() Monica Элиночка, какой пирог у вас ![]() ![]() Я очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Xmelik Аннушка, у вас пирог просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Элина, Анна, спасибо Вам большое за доверие и фото ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 19:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
А у меня вопросик возник по этому поводу. У нас тоже творог трудновато достать, да и сидят 1.5 кило сыра рикотты дома, так что можно начинку из него испечь и просто ложить меньше сливок или вообще без сливок? Как вы думаете, получится? |