Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Спасибо, я вот тоже первела zupfen, как дергать, но с рванным тестом никак не догадывалась связать, спасибо за подсказку Женя 30% жирности
наверное, подходит |
||||
10 Окт 2008 15:29
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
мой пирог уже в духовке грееться
это уже второй вариант его в моём исполнении. первый раз пекла в понедельник, моим так понравилось (мне тоже), что был заказ на ещё один такая вкуснятина, просто нет слов, одни слюнки!! Спасибо за прекрасный рецепт! фотоотчёт позже.. |
||||
10 Окт 2008 22:32
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Я так рада, что пирог пришелся по вкусу!!!! |
||||
28 Окт 2008 23:25
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
29 Окт 2008 1:09
|
Женя
43 года |
|||
Gullnas, Как же аппетитно все это выгдядит! Ты умничка!
|
||||
29 Окт 2008 14:14
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Женя
|
||||
29 Окт 2008 15:14
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Ну вот я разобралась, как закачивать фото на сайт
Теперь хочу сделать небольшой фотоотчёт. Это я пекла в первый раз, немного фотоаппарат подкачал с качеством Во второй раз и пирог, и фото получились превосходно!! Кстати, мне больше нравиться, когда всё же тесто рваными кусочками делаем. Не зря же пирог так и назывется |
||||
29 Окт 2008 15:33
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Gullnas
а для теста масло должно быть просто мягким или его надо расстапливать? |
||||
29 Окт 2008 18:50
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
У меня фото не открываются Мне тоже понравилось, когда тесто рваными кусочками. Я вот навырезала звездочки, цветочки на второй пирог, а он внешним видом проигрывает первому да и тесто само по себе получается очень мягким. Мне пришлось замесить его покруче, чтобы все эти фигурки вырезать. Светик Света, в тесто я кладу маргарин, он мягкий, даже если только из холодильника и я его не растапливаю, сразу добавляю в тесто. Если все же хочешь использовать масло, то достаточно размягчить его. |
||||
30 Окт 2008 14:24
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
я сама ничего не понимаю, когда писала сообщение, были фото, а сейчас нет, одни кресты что-то я не так сделала... |
||||
30 Окт 2008 14:35
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
а я сегда добавляю пудинг в творог, т. к у нас творог всё же жидковатый. а в русский магазин не всегда поедешь за творогом, да и дорогой он там. а ещё изюм вкусно получается |
||||
30 Окт 2008 14:39
|
Женя
43 года |
|||
Татьяна М, у меня все твои фото открылись. Отлично получилось!
Я тоже надеюсь к выходным собраться духом и сделать этот прекрасный пирог. |
||||
30 Окт 2008 14:41
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Gullnas
спасибо за ответ!!!!!!!! а также за рецепт!!!!!! |
||||
30 Окт 2008 14:43
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
рекомендую, мои все остались довольны, что запросили ещё один! |
||||
30 Окт 2008 16:00
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Ура! У меня фотки открылись! Женя, знаю, что русский творог намного гуще немецкого, но если все же засомневаешься, загустеет масса или нет, можешь добавить немного крахмала. (так как пудинг состоит из кукурузного крахмала, красителей и ароматизаторов. в пачке - 37 грамм). Светик |
||||
30 Окт 2008 16:25
|
Олька
|
|||
Раздразнили Буду опять печь,тоже попробую пудинг добавить
|
||||
31 Окт 2008 0:02
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Олька
наш человек! |
||||
03 Ноя 2008 15:12
|
Олька
|
|||
03 Ноя 2008 19:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Олька, здорово ! Пирог - красавец!!! Спасибо большое за фотоотчёт! |
||||
04 Ноя 2008 14:45
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Красотища-то какая!! |
||||
04 Ноя 2008 23:54
|
Олька
|
|||
Спасибо большое!!! |
||||
18 Ноя 2008 1:02
|
Monica
|
|||
18 Ноя 2008 1:39
|
Xmelik
Lithuania |
|||
18 Ноя 2008 1:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна М.
Олька Monica Элиночка, какой пирог у вас Я очень рада, что пирог понравился Xmelik Аннушка, у вас пирог просто супер Повторюсь, но очень рада, что пирог пришелся по вкусу Элина, Анна, спасибо Вам большое за доверие и фото |
||||
25 Ноя 2008 19:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
А у меня вопросик возник по этому поводу. У нас тоже творог трудновато достать, да и сидят 1.5 кило сыра рикотты дома, так что можно начинку из него испечь и просто ложить меньше сливок или вообще без сливок? Как вы думаете, получится? |