Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bu4ka писал(а):
Масла я брала 200 и 300 маргарина. Все учту в следующий раз. Хорошо, что теста много сделала

я делаю некоторые отступления в рецепте
воды беру меньше,маргарина тоже,соответственно и муки
если хотим зделать самсушек в два раза меньше,делим количество на два,потому как кому-то это слишком много

Tetyana писал(а):
А что такое курдюк?

сало барана
но если фарш,например,говяжий и свиной,можно и свиного кусочек положить или вовсе без него

Bu4ka писал(а):
У меня день второй. Каждую самсушку делала из двойной порции лепешки, чтобы было больше теста и слоистости. Стало еще вкуснее

молодец,слоистость "налицо",очень хорошо просматривается

Bu4ka писал(а):
Начинка у меня вообще обычный фарш (свинина + говядина) и чуть масла вместо курдюка.

отлично,я так же иногда делаю,в любом случае они вкусны
такие классные самсушки у тебя! good2

 
15 Май 2011 18:26

Страница 1 из 9