nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Bu4ka писал(а): |
Масла я брала 200 и 300 маргарина. Все учту в следующий раз. Хорошо, что теста много сделала |
я делаю некоторые отступления в рецепте
воды беру меньше,маргарина тоже,соответственно и муки
если хотим зделать самсушек в два раза меньше,делим количество на два,потому как кому-то это слишком много
Tetyana писал(а): |
А что такое курдюк? |
сало барана
но если фарш,например,говяжий и свиной,можно и свиного кусочек положить или вовсе без него
Bu4ka писал(а): |
У меня день второй. Каждую самсушку делала из двойной порции лепешки, чтобы было больше теста и слоистости. Стало еще вкуснее |
молодец,слоистость "налицо",очень хорошо просматривается
Bu4ka писал(а): |
Начинка у меня вообще обычный фарш (свинина + говядина) и чуть масла вместо курдюка. |
отлично,я так же иногда делаю,в любом случае они вкусны
такие классные самсушки у тебя!
