Белочка
Юлия
42 года
Благовещенск
А я готовлю свекольник-суп так: отвариваю мяско (свининку, курочку, говядинку, кому как нравится) как обычно, потом добавляем картофель (как на супчик), солим, когда все полуготово, начинаю обжаривать свеколку (предварительно натертую на мелкой терке) на подсолнечном масле, обжариваю 2-3 мин. и добавляю 2 ст.л столового уксуса, немого тушу, появляется красивейший свекольный цвет, выкладываю все в бульон к мяску. Здесь главное убавить бульон, что не перекипел! И следом обжариваю морковь с лучком также на масле. и опять все в бульон. Плюс лаврушка, перчик, специи (все на любителя, но лучше не злоупотреблять), доводим до кипения. И все!! Приятного аппетита!!!