Alena
Елена
58 лет
Франция
Люда, какие они у Вас все красивыe, как на подбор.
У нас в семье т оже все любят беляши, я привыкла делать их треугольными, как бабушка делала, только лук режу мелко-мелко. Мы их частенько едим на ужин со cладким чаем. Вкуснятина.
Таня писала "Может еще какая-то причина есть что они как-бы не пропекаются внутри?" - беляши могут не прожариться если тесто толсто раскатано, или в фарше много жидкости. Обычно на один сочень идет чайная ложка фарша. А "мокрые" внутри они из-за мясного сока, тесто ведь пропекается хорошо?
Треугольныe лучше прожариваются, меньше складок. Разделите мысленно круг на 3 сегмента и соединяйте углы между собой, надо потренироваться, потом будет очень легко.