Беляши

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Люмана
В сотый раз говорю огромное спасибо! Romashki За самые вкусные беляши в мире!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
20 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Присоединяемся к общему " Спасибо" Rose Romashki
Очень вкусные беляши и очень хорошее тесто good2
Жаль,что без фото,но обязательно научусь вставлять фотографии Embarassed
Абракодабра

Наталия

49 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
25 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Людмила, я тоже говорю Вам огромнейшее спасибо за вкусненькие беляшики. Rose
Кубышка

Елена

38 лет
Тюмень

КубышкаМои рецепты
 
09 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Людмила спасибо за рецепт сегодня пекла и очень понравились беляши.Муж их трегляшами назвал good2 изза треугольной формы.
алена-аммар

лена

42 года
палестина

алена-аммарМои рецепты
 
19 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт, он шикарный- могу сказать с уверенностью!!! Уже год пеку такие беляши и никогда этот рецепт не променяю на другой!!! good2 nyam2
Катушка

Екатерина

37 лет
МО

КатушкаМои рецепты
 
22 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Людмила, большое спасибо за рецепт. Муж не знает русского языка,но как то в России попробовал беляши.Теперь знает это слово и оч.хочет их снова поесть.Буду ему готовить по вашему пецепиту.Надеюсь,будет отменно.Не соимневаюсь.Постараюсь отчитаться.
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
27 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Людмила, я в восторге от беляшей!))) Так давно уже их хотела, а мама как назло потеряла свой рецепт, сама уже давно их не делала и поэтому не помнит точно что там и как....и тут ваш рецептик good2
Сделала сразу 2 порции, объелись всей семьей Yahoo!
Спасибо Вам большое! )))
Iris_amazing

Иришка

29 лет
Москва

Iris_amazingМои рецепты
 
09 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Я впервые готовила беляши! Рецепт просто изумительный! Очень вкусно! Спасибо огромное! good
Katusssha

Екатерина

35 лет
Бельгия+Украина

KatussshaМои рецепты
 
19 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
У меня созрел вопросик.А сколько начинки надо ложить? А то у меня беляшики внутри получаются мокрыми какбы сыроватыми.Муж говорит я много фарша кладу. Может еще какаято причина есть что они какбы не пропекаются внутри?
А так все очень вкусно и тесто обалденное,получилось с первого раза.
tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
 
22 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Люмана
Огромное спасибо за чудесный рецепт теста, начинки и формования беляшей! Romashki
Фото

безукоризненный результат! nyam2 nyam2 nyam2 Те самые беляши!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо! Romashki
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
29 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Беляши получились отличные и одобрены семьей. У меня вопрос - слышала что можно заготовки беляшей замораживать а потом жарить когда надо так вот перед жаркой беляши размораживать надо или жарить замороженными?
olgamca

Olga

55 лет
CANADA

olgamcaМои рецепты
 
20 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Уммм как звучит"нежная хрустящая корочка" на эчпочмак похожи
СумайаКМВ

Сумайа

35 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
 
25 Апр 2011 1:33

Распечатать сообщение
беляши получились супер!!! только треугольнички у меня не порлучились сделала просто круглой формы...
missis Li

Лилия

37 лет


missis LiМои рецепты
 
15 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Люда, какие они у Вас все красивыe, как на подбор.
У нас в семье т оже все любят беляши, я привыкла делать их треугольными, как бабушка делала, только лук режу мелко-мелко. Мы их частенько едим на ужин со cладким чаем. Вкуснятина.
Таня писала "Может еще какая-то причина есть что они как-бы не пропекаются внутри?" - беляши могут не прожариться если тесто толсто раскатано, или в фарше много жидкости. Обычно на один сочень идет чайная ложка фарша. А "мокрые" внутри они из-за мясного сока, тесто ведь пропекается хорошо?
Треугольныe лучше прожариваются, меньше складок. Разделите мысленно круг на 3 сегмента и соединяйте углы между собой, надо потренироваться, потом будет очень легко.
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
29 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
Людмила! Спасибо огромное за рецептик! Все получилось очень вкусно!!!!!!!
Муж был рад!!!!!! good вот мой фотоотчет!
Nasya***

Анастасия

34 года


Nasya***Мои рецепты
 
16 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Фото
спасибо за рецепт! делала вообще первый раз, но все получилось! кстати, не все беляши я сразу пожарила, оставила на утро,в холодильник убрала и утром их приготовила уже до конца Embarassed тесто не пострадало ни чуть и даже вкуснее стало, лучше поднялось при жарке!
Фото
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
 
29 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!
Буду делать еще и еще))
Irene Buryak

Ирина

27 лет
Санкт-Петербург

Irene BuryakМои рецепты
 
06 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
мммм!!! Какие вкусные беляшики! Никогда не видела их треугольными Embarassed С детства привыкла есть круглые беляши без дырочки, потом увидела, что свекровь делает круглые, но с дырочкой.. А тут Еще и треугольные Wink Yahoo! Yahoo! Надо попробовать, мои мужички любят беляши nyam2
Ulalushka

Натали

44 года
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
12 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
а сколько в итоге по времени выходит жарить с каждой стороны??
dzhema

Джамиля

33 года
Москва

dzhemaМои рецепты
 
22 Июл 2011 22:19

Распечатать сообщение
Спасибо Вам, Людмила, за прекрасный рецепт беляшей и дрожжевого теста. good2 nyam2
Беляши получились очень вкусными, мягкими, сочными. Только вот масло для жарки закончилось в самый ответственный момент Embarassed

dzhema писал(а):
а сколько в итоге по времени выходит жарить с каждой стороны??

Примерно минут 5-8 на среднем огне. Но можно просто за ними приглядывать - как только образуется румяная корочка как на фотографиях - можно первернуть.
Абрамович

Роман

23 года
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
 
17 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Людмила
Спасибо за рецепт, вкусно и легко.

Ingina

Iona


Израиль

InginaМои рецепты
 
11 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
Людмила,спасибо за замечательный рецепт-очень вкусно nyam2
Фото
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
19 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Беляши получились очень вкусные good2 . Буду готовить еще Rose .
lana2012


32 года
israel

lana2012Мои рецепты
 
17 Янв 2012 2:27

Распечатать сообщение
сегодня попробовала приготовить по вашему рецепту беляши (тесто взяла здесь же, ваше)- и что-то у меня не получились(
все вкусно, но вкус теста как у чебуреков.. Может проблема, что у меня не запузырились дрожжи? girl_blush2
Купинка

Катюшка

32 года
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
 
05 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Получилось с первого раза - муж в восторге! Целый тазик напекла! wacko1
Молокова

Мария

38 лет
Красноярск

МолоковаМои рецепты
Страница 6 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |