Беляши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2010 14:03
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
20 Дек 2010 19:51
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Присоединяемся к общему " Спасибо"
Очень вкусные беляши и очень хорошее тесто Жаль,что без фото,но обязательно научусь вставлять фотографии |
||
25 Дек 2010 22:59
|
Кубышка
Елена 42 года Тюмень |
|
Людмила, я тоже говорю Вам огромнейшее спасибо за вкусненькие беляшики.
|
||
09 Янв 2011 19:03
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|
Людмила спасибо за рецепт сегодня пекла и очень понравились беляши.Муж их трегляшами назвал изза треугольной формы.
|
||
19 Янв 2011 1:34
|
Катушка
Екатерина 42 года МО |
|
Людмила, спасибо за рецепт, он шикарный- могу сказать с уверенностью!!! Уже год пеку такие беляши и никогда этот рецепт не променяю на другой!!!
|
||
22 Янв 2011 2:08
|
летчица
нидерланды |
|
Людмила, большое спасибо за рецепт. Муж не знает русского языка,но как то в России попробовал беляши.Теперь знает это слово и оч.хочет их снова поесть.Буду ему готовить по вашему пецепиту.Надеюсь,будет отменно.Не соимневаюсь.Постараюсь отчитаться.
|
||
27 Янв 2011 1:11
|
Iris_amazing
34 года Москва |
|
Людмила, я в восторге от беляшей!))) Так давно уже их хотела, а мама как назло потеряла свой рецепт, сама уже давно их не делала и поэтому не помнит точно что там и как....и тут ваш рецептик
Сделала сразу 2 порции, объелись всей семьей Спасибо Вам большое! ))) |
||
09 Фев 2011 16:26
|
Katusssha
39 лет Бельгия+Украина |
|
Я впервые готовила беляши! Рецепт просто изумительный! Очень вкусно! Спасибо огромное!
|
||
19 Фев 2011 16:03
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
У меня созрел вопросик.А сколько начинки надо ложить? А то у меня беляшики внутри получаются мокрыми какбы сыроватыми.Муж говорит я много фарша кладу. Может еще какаято причина есть что они какбы не пропекаются внутри?
А так все очень вкусно и тесто обалденное,получилось с первого раза. |
||
22 Фев 2011 1:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
29 Мар 2011 2:46
|
olgamca
Olga 59 лет CANADA |
|
Спасибо за рецепт! Беляши получились отличные и одобрены семьей. У меня вопрос - слышала что можно заготовки беляшей замораживать а потом жарить когда надо так вот перед жаркой беляши размораживать надо или жарить замороженными?
|
||
20 Апр 2011 0:00
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Уммм как звучит"нежная хрустящая корочка" на эчпочмак похожи
|
||
25 Апр 2011 1:33
|
missis Li
42 года |
|
беляши получились супер!!! только треугольнички у меня не порлучились сделала просто круглой формы...
|
||
15 Май 2011 20:16
|
Alena
58 лет Франция |
|
Люда, какие они у Вас все красивыe, как на подбор.
У нас в семье т оже все любят беляши, я привыкла делать их треугольными, как бабушка делала, только лук режу мелко-мелко. Мы их частенько едим на ужин со cладким чаем. Вкуснятина. Таня писала "Может еще какая-то причина есть что они как-бы не пропекаются внутри?" - беляши могут не прожариться если тесто толсто раскатано, или в фарше много жидкости. Обычно на один сочень идет чайная ложка фарша. А "мокрые" внутри они из-за мясного сока, тесто ведь пропекается хорошо? Треугольныe лучше прожариваются, меньше складок. Разделите мысленно круг на 3 сегмента и соединяйте углы между собой, надо потренироваться, потом будет очень легко. |
||
29 Май 2011 17:58
|
Nasya***
39 лет |
|
16 Июн 2011 17:15
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
29 Июн 2011 16:43
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое за рецепт!
Буду делать еще и еще)) |
||
06 Июл 2011 22:59
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
мммм!!! Какие вкусные беляшики! Никогда не видела их треугольными С детства привыкла есть круглые беляши без дырочки, потом увидела, что свекровь делает круглые, но с дырочкой.. А тут Еще и треугольные Надо попробовать, мои мужички любят беляши
|
||
12 Июл 2011 16:36
|
dzhema
37 лет Москва |
|
а сколько в итоге по времени выходит жарить с каждой стороны??
|
||
22 Июл 2011 22:19
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|
Спасибо Вам, Людмила, за прекрасный рецепт беляшей и дрожжевого теста.
Беляши получились очень вкусными, мягкими, сочными. Только вот масло для жарки закончилось в самый ответственный момент
Примерно минут 5-8 на среднем огне. Но можно просто за ними приглядывать - как только образуется румяная корочка как на фотографиях - можно первернуть. |
||
17 Окт 2011 0:19
|
Ingina
Израиль |
|
Людмила
Спасибо за рецепт, вкусно и легко. |
||
11 Ноя 2011 2:23
|
Вереск
Вероника |
|
19 Ноя 2011 17:17
|
lana2012
37 лет israel |
|
Спасибо за рецепт! Беляши получились очень вкусные . Буду готовить еще .
|
||
17 Янв 2012 2:27
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
сегодня попробовала приготовить по вашему рецепту беляши (тесто взяла здесь же, ваше)- и что-то у меня не получились(
все вкусно, но вкус теста как у чебуреков.. Может проблема, что у меня не запузырились дрожжи? |
||
05 Фев 2012 18:57
|
Молокова
43 года Красноярск |
|
Большое спасибо за рецепт! Получилось с первого раза - муж в восторге! Целый тазик напекла!
|