Беляши
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2009 22:15
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Можно!!! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2009 1:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
16 Мар 2009 15:49
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Верочка! Нужно сделать поправку: замечательно ТЫ их приготовила!!! ![]() ![]() Спасибо за угощение, не забыла поделиться!!! ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 12:43
|
asv_71
53 года |
|||||||||
Людмила, спасибо Вам, делала в первый раз, получилось просто супер, мои домашние слопали половину пока я жарила) Только не получились они у меня треугольные, пришлось делать круглыми))
|
||||||||||
24 Апр 2009 21:49
|
надёк
Надежда 42 года Тольятти, Россия |
|||||||||
Людмила! Спасибо за рецепт беляшей! Я раньше готовила беляшики, только круглые и они всегда получались не очень красивыми. Тесто по вашему рецепту - чудо! Лучок в фарш я порезала как вы написали, однако, после приготовления он хрустел. Так и должно быть?
|
||||||||||
25 Апр 2009 17:50
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Светочка! Думаю, форма не играет значения. У нас в семье только папа и я готовили их треугольными, а мама и бабушка - круглыми. Главное - вкус!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 13:31
|
Петр.
54 года Украина |
|||||||||
приготовил очень вкусно но как добавить фото не знаю
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 18:18
|
Петр.
54 года Украина |
|||||||||
11 Май 2009 18:20
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
На прошлой неделе меня точно такими же беляшиками угостила сотрудница!!!! А теперь и я сделаю и угощу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2009 10:28
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Петр! Беляши замечательные у вас! Срасибо за угощение.
![]() ![]()
Лена! Я в субботу тоже нажарила беляшей, но не фотографировала. Мои внуки их обожают. Все получится - вот увидишь! Удачи! ![]() |
||||||||||
26 Май 2009 1:15
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
хочу сказать что это не беляши а треугольники татарские , и делаются они в духовке
![]() |
||||||||||
26 Май 2009 1:24
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Людочка, беляши просто волшебные!!
![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 21:36
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||||||
Дорогая Люмана! Мне так нравиться готовить по Вашим рецептам, а особенно выпечку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 19:31
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Люмана
Людмилочка, а у меня вопрос, даже два. А зачем чесночную пудру добавлять? Что она придает? Какой вкус? И не будет ли здесь смешения вкуса чеснока и лука, и очень остро? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2009 21:08
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Лилек! Могу ответить: издавна так готовят БЕЛЯШИ в нашей семье!!!
Лена! Рада, что тебе понравились беляшики!!! ![]() ![]()
Эля! Спаситбо за такие теплые, душевные слова. Пусть все у тебя будет хорошо! ![]() ![]()
Лена! - Чесночная пудра - вместо свежего чеснока, нам нравится мясной фарш с чесночным ароматом.
- Чтобы сок не создавал влажность внутри, лишний испарится через отверстие. Удачи! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 5:26
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Люмана
Спасибо! Уже три раза пекла пирожки - тесто по Вашему рецепту. Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 22:50
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||
Людмила, огромнейшее спасибо за рецепт вкуснейших беляшей
![]() Всегда мечтала научиться делать беляшики и благодаря тебе у меня сегодня ДЕБЮТ (первый раз в своей жизни готовила беляши). Дебют удался, тесто - просто сказка. Беляшики благополучно съедены, а сын просто требует повторить на "бис" ![]() Уже в задумке пирожки с разными начинками. Ещё раз огромнейшее спасибо ![]() |
||||||||||
08 Июн 2009 15:57
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Лена! Но ведь исходные продукты тоже могут отличаться. Главное - не сыпь сразу всю муку, чтобы замесить мягкое, эластичное тесто. А стол и ладони (скалку) лучше слегка смазывать раст. маслом - не прилипнет, точно! Удачи! ![]()
Инна! Тесто действительно удобное, на его основе можно печь самые разные изделия. Удачи!!! ![]() |
||||||||||
12 Июн 2009 11:36
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||
Сохранила себе,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2009 19:36
|
Irina_30
46 лет С-Петербург |
|||||||||
А у меня, почему-то, швы чуть расходятся. Хотя стараюсь лепить плотно. И есть боязнь, что мясо плохо пропекается!
![]() |
||||||||||
28 Июн 2009 18:17
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Удачи! ![]()
Ира, края нужно сразу соединять, плотно защипывая. Жарить лучше на небольшом огне, и фарш, даже говяжий, будет полностью готов, т.е. пропечен. Последний раз (на этой неделе) у меня были беляши только с говяжьим фаршем - все как обычно!!! Тесто обычно раскатываю потоньше (не любим, когда много теста). Бока я тоже обжариваю. В фарш всегда добавляю немного воды - при нагревании вода превращается в пар и тоже "участвует" в готовке мяса. Удачи! ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:46
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||
07 Июл 2009 19:21
|
Irina_30
46 лет С-Петербург |
|||||||||
Людмила, спасибо большое. На этот раз все получилось четко
![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 22:26
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||
Похудеешь тут с вами...
Только и слышу от своей младшей дочки - мама сделай еще беляшей, этот так вкусно и глаза закатывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2009 17:09
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
Люмана
Извиняюсь за резкость ![]() ![]() |