Беляши
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2009 22:15
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Можно!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2009 1:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
16 Мар 2009 15:49
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Верочка! Нужно сделать поправку: замечательно ТЫ их приготовила!!!
Спасибо за угощение, не забыла поделиться!!! |
||||||||||
|
22 Апр 2009 12:43
|
asv_71
54 года |
|||||||||
|
Людмила, спасибо Вам, делала в первый раз, получилось просто супер, мои домашние слопали половину пока я жарила) Только не получились они у меня треугольные, пришлось делать круглыми))
|
||||||||||
|
24 Апр 2009 21:49
|
надёк
Надежда 43 года Тольятти, Россия |
|||||||||
|
Людмила! Спасибо за рецепт беляшей! Я раньше готовила беляшики, только круглые и они всегда получались не очень красивыми. Тесто по вашему рецепту - чудо! Лучок в фарш я порезала как вы написали, однако, после приготовления он хрустел. Так и должно быть?
|
||||||||||
|
25 Апр 2009 17:50
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Светочка! Думаю, форма не играет значения. У нас в семье только папа и я готовили их треугольными, а мама и бабушка - круглыми. Главное - вкус!!! |
||||||||||
|
11 Май 2009 13:31
|
Петр.
55 лет Украина |
|||||||||
|
приготовил очень вкусно но как добавить фото не знаю
|
||||||||||
|
11 Май 2009 18:18
|
Петр.
55 лет Украина |
|||||||||
|
11 Май 2009 18:20
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||
|
На прошлой неделе меня точно такими же беляшиками угостила сотрудница!!!! А теперь и я сделаю и угощу!!!
|
||||||||||
|
12 Май 2009 10:28
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
|
Петр! Беляши замечательные у вас! Срасибо за угощение.
Лена! Я в субботу тоже нажарила беляшей, но не фотографировала. Мои внуки их обожают. Все получится - вот увидишь! Удачи! |
||||||||||
|
26 Май 2009 1:15
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
|
хочу сказать что это не беляши а треугольники татарские , и делаются они в духовке
|
||||||||||
|
26 Май 2009 1:24
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||
|
Людочка, беляши просто волшебные!!
ООООООООООооочень вкусно! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 21:36
|
Овсяннка
43 года Ижевск |
|||||||||
|
Дорогая Люмана! Мне так нравиться готовить по Вашим рецептам, а особенно выпечку
! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вашим рецептам я доверяю без сомнений! Знаю, что получится вкусно и красиво! За рецепт беляшей отдельное спасибо! О-о-очень вкусно ! Домашние были в восторге! Особенно хочется поблагодарить Вас за маленькие хитрости, которыми Вы делитесь в каждом рецепте |
||||||||||
|
04 Июн 2009 19:31
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
|
Люмана
Людмилочка, а у меня вопрос, даже два. А зачем чесночную пудру добавлять? Что она придает? Какой вкус? И не будет ли здесь смешения вкуса чеснока и лука, и очень остро? И зачем дырочка в беляше? Почему не просто треугольничек, а с дырочкой? Если без дырочки - вкус другой? |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:08
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Лилек! Могу ответить: издавна так готовят БЕЛЯШИ в нашей семье!!!
Лена! Рада, что тебе понравились беляшики!!!
Эля! Спаситбо за такие теплые, душевные слова. Пусть все у тебя будет хорошо!
Лена! - Чесночная пудра - вместо свежего чеснока, нам нравится мясной фарш с чесночным ароматом.
- Чтобы сок не создавал влажность внутри, лишний испарится через отверстие. Удачи! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 5:26
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
|
Люмана
Спасибо! Уже три раза пекла пирожки - тесто по Вашему рецепту. Очень вкусно , хотя каждый раз тесто получалось чуть по другому. А последний раз - сглупила: по старой привычке (как дома, в России, когда покупала тесто в булочной на углу) стала готовые пирожки класть на стол, присыпав его мукой! Конечно, они прилипли! Внук помогал отдирать, а я реставрировала Но все равно, было очень вкусно! Спасибо!![]() |
||||||||||
|
06 Июн 2009 22:50
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||
|
Людмила, огромнейшее спасибо за рецепт вкуснейших беляшей
.
Всегда мечтала научиться делать беляшики и благодаря тебе у меня сегодня ДЕБЮТ (первый раз в своей жизни готовила беляши). Дебют удался, тесто - просто сказка. Беляшики благополучно съедены, а сын просто требует повторить на "бис" .
Уже в задумке пирожки с разными начинками. Ещё раз огромнейшее спасибо |
||||||||||
|
08 Июн 2009 15:57
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Лена! Но ведь исходные продукты тоже могут отличаться. Главное - не сыпь сразу всю муку, чтобы замесить мягкое, эластичное тесто. А стол и ладони (скалку) лучше слегка смазывать раст. маслом - не прилипнет, точно! Удачи!
Инна! Тесто действительно удобное, на его основе можно печь самые разные изделия. Удачи!!! |
||||||||||
|
12 Июн 2009 11:36
|
Шиншилла
31 год Омск |
|||||||||
|
Сохранила себе,
накануне надо сделать, правда скоро пост, наверное только после поста! Оч хочется порадовать маму, паппу и братика! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
|
22 Июн 2009 19:36
|
Irina_30
47 лет С-Петербург |
|||||||||
|
А у меня, почему-то, швы чуть расходятся. Хотя стараюсь лепить плотно. И есть боязнь, что мясо плохо пропекается!
|
||||||||||
|
28 Июн 2009 18:17
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||
Удачи!
Ира, края нужно сразу соединять, плотно защипывая. Жарить лучше на небольшом огне, и фарш, даже говяжий, будет полностью готов, т.е. пропечен. Последний раз (на этой неделе) у меня были беляши только с говяжьим фаршем - все как обычно!!! Тесто обычно раскатываю потоньше (не любим, когда много теста). Бока я тоже обжариваю. В фарш всегда добавляю немного воды - при нагревании вода превращается в пар и тоже "участвует" в готовке мяса. Удачи! |
||||||||||
|
05 Июл 2009 2:46
|
Зая
49 лет Германия |
|||||||||
|
07 Июл 2009 19:21
|
Irina_30
47 лет С-Петербург |
|||||||||
|
Людмила, спасибо большое. На этот раз все получилось четко
! От беляшей все в восторге и еще заказали! Я тоже люблю меньше теста, оно итак сильно раздувается. Буду почаще делать!
Спасибо ! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 22:26
|
Алуська
58 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||
|
Похудеешь тут с вами...
Только и слышу от своей младшей дочки - мама сделай еще беляшей, этот так вкусно и глаза закатывает!!! На Украине она не пробовала, и только сейчас первый раз в жизни она узнала что такое беляши. Людмила! Огромное тебе спасибо за изумительное тесто!!! Но зато как ВКУСНО!!! ОБАЛДЕ ТЬ!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 17:09
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
|
Люмана
Извиняюсь за резкость |


ООООООООООооочень вкусно!
! Домашние были в восторге! Особенно хочется поблагодарить Вас за маленькие хитрости, которыми Вы делитесь в каждом рецепте
И зачем дырочка в беляше? Почему не просто треугольничек, а с дырочкой? Если без дырочки - вкус другой?
Внук помогал отдирать, а я реставрировала
Но все равно, было очень вкусно! Спасибо!
накануне надо сделать, правда скоро пост, наверное только после поста! Оч хочется порадовать маму, паппу и братика!
Спасибо за рецепт!

Но зато как ВКУСНО!!!