Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Шиншилла писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Удачи!
Irina_30 писал(а): |
почему-то, швы чуть расходятся. Хотя стараюсь лепить плотно. И есть боязнь, что мясо плохо пропекается! |
Ира, края нужно сразу соединять, плотно защипывая.
Жарить лучше на небольшом огне, и фарш, даже говяжий, будет полностью готов, т.е. пропечен. Последний раз (на этой неделе) у меня были беляши только с говяжьим фаршем - все как обычно!!!
Тесто обычно раскатываю потоньше (не любим, когда много теста).
Бока я тоже обжариваю.
В фарш всегда добавляю немного воды - при нагревании вода превращается в пар и тоже "участвует" в готовке мяса.
Удачи!