Беляши

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Шиншилла писал(а):
Спасибо за рецепт!


Удачи! girl_bye


Irina_30 писал(а):
почему-то, швы чуть расходятся. Хотя стараюсь лепить плотно. И есть боязнь, что мясо плохо пропекается!

Ира, края нужно сразу соединять, плотно защипывая.
Жарить лучше на небольшом огне, и фарш, даже говяжий, будет полностью готов, т.е. пропечен. Последний раз (на этой неделе) у меня были беляши только с говяжьим фаршем - все как обычно!!!
Тесто обычно раскатываю потоньше (не любим, когда много теста).
Бока я тоже обжариваю.
В фарш всегда добавляю немного воды - при нагревании вода превращается в пар и тоже "участвует" в готовке мяса.
Удачи! Romashki

 
28 Июн 2009 18:17

Страница 3 из 9