Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 3:04
|
kiki10
Kristina
38 лет Словения
|
|
26 Фев 2012 18:42
|
constanta*
|
Людмила, и от меня примите спасибище!!! получилось все очень легко и без проблем. вот мои первые в жизни беляшики (фарш делала рубленный)
|
13 Мар 2012 16:31
|
Купинка
Катюшка
37 лет Калининград-Москва
|
увидела рецептик беляшей вконтакте и мне показалась фотография знакомой)
как оказалось, не показалось) это Ваша фотка ваших беляшей)))
|
14 Мар 2012 0:14
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Вот мои беляшики, принимайте отчет!
URL=http://www.radikal.ru] [/URL
|
17 Мар 2012 2:25
|
Дочка
49 лет Казахстан, Актау
|
Спасибо Вам! Очень, очень хороший рецепт! Да и все ваши рецепты нашей семье по вкусу!
[/url]
|
17 Мар 2012 17:04
|
бусидо
46 лет одесса
|
Спасибо большое,очень вкусненько!Вся семья сидела на диете,а я вчера была провокатором:нажарила беляшиков,и все дружно решили худеть послпе ужина.Спасибо еще раз!Мужа так и не смогла отогнать,пока все не закончилось!
|
18 Мар 2012 15:47
|
алабайчик
наталья
|
|
15 Апр 2012 17:22
|
emma2009
germanija
|
Obaldet"!!!!!!!!!! Ja gotovila neskol"ko ra3 beljashi po vashemy rezepty.Eto vkys i3 moego detstva.Tak pekla ix moja babylja. A treygol"niki delat" deüstvitel"no bistree i ydobnee. Klass! Sppasibo 3a rezept!
|
26 Апр 2012 14:03
|
kaiti
Екатерина
Малайзия
|
CПАСИБО!!!!!
|
10 Май 2012 20:49
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Люмана!
И опять я к Вам с благодарностью! На этот раз, за беляши! Рецепт - чудесный, а сколько нюансов в приготовлении Вы рассекретили! Вроде бы всё просто, но, если не учесть всего, то и получается не так. Спасибо Вам от всей души. Примите и мой скромненький фотоотчёт.. Получилось очень вкусно, сочно, мягко, сытно и красиво, благодаря Вам.
|
01 Июл 2012 2:19
|
*Glamour-Katya*
38 лет Deutschland
|
KLASSNIY REZEPT SPS
|
05 Авг 2012 19:54
|
seregacif
55 лет Туапсе Краснодарский край
|
вкусно. особенно когда сам и делаешь
|
12 Авг 2012 4:47
|
Maremka
Maremka
|
Доброе время суток! Привезли мне как-то полбарашка. и от обилия свежего мяса захотелось пирожков.и пошла я в интернет. и увидела в интернете Ваш рецепт, Людмила, и записала я этот рецепт. и нажарила я беляшиков (уж очень мне ваша форма понравилась, а то все круглые да круглые). и взяла я их и пошла в гости. и все покушали эти беляшики (сама я только один дома укусила, чтоб попробовать). и потом двое предложили жениться, на полном серьезе (у нас этим не шутят) ...так что теперь Ваш рецепт на вооружении, так сказать "контрольный в голову" понравившемуся жениху, чего и другим девушкам советую! ... замуж я пока не вышла, но вам большой МЕРСИ!
|
25 Авг 2012 19:40
|
ССвета
Светлана
44 года Ростов-на-Дону
|
Людмила большое спасибо за рецепт, первый раз делала беляши, ребенок теперь просит повтора постоянно))
тесто теперь использую и для пирожков и для пышек с медом, вкусно и быстро
|
12 Янв 2013 17:23
|
Све22тик
Светлана
Западная сибирь
|
И тесто отличное и беляши супер получились. Людмила спасибо. Муж сказал,что я превзошла себя, Делала сразу двойную порцию
|
08 Фев 2013 16:19
|
Olgaaa83
|
Давно читаю ваш форум и пользуюсь втихаря понравившимися советами и рецептами , но тут не выдержала, зарегистрировалась, уж больно хороши у нас с мамой беляшики получились по рецепту Людмилы. Тесто такое мы используем уже довольно давно, оно самое любимое и самое, так сказать надёжное , а вот треугольная форма пирожка - это приятное открытие . Спасибо Вам!!
|
09 Апр 2013 18:50
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
|
17 Июл 2013 20:08
|
ychernousova
Юлия
КРАСНОЯРСК
|
|
22 Сен 2013 23:29
|
_Shella_
Елена
Московская область
|
Людмила, специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать свой комментарий. Уже 5 лет как размещён Ваш рецептик, а отклики всё идут! Вот дошла и до меня очередь!Большое Вам спасибо!
Напекла 24 беляша)))Положила слишком много мяса, домочадцы съели по 2-3 беляша и объелись. Сказали, что очень вкусно!
Первые мои в жизни беляши из своего теста, до этого покупала, ленилась.
Теперь лень в сторону и вперёд!)))
|
26 Фев 2014 15:26
|
Водолей7
|
Людмила!Спасибо за рецепт теста и беляшей
|
07 Мар 2014 20:59
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Рецепт теста очень удачный! А беляши научилась делать только благодаря Вашим поэтапным фотографиям.Спасибо огромное!Остановилась на вашем тесте.А рецепты с беляшами и не смотрю другие,у меня есть Ваш,и ни на какой более не променяю!Спасибо!!!
|
02 Май 2014 20:49
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
к сотням благодарностей и мои 2 копейки )))
за тесто тоже!!!
все получилось отменно! и из духовки тоже
|
08 Июн 2014 10:06
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Людмила,здравствуйте!Я снова с благодарностью)
Беляшики по-Вашему рецепту-это что то !
Делаю их часто,съедаются в один миг)
Выходят идеальными по вкусу и красоте.
Спасибо приогромное за рецепт!!!
|
30 Окт 2014 17:16
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Самый удачный рецепт беляшей - просто тают во рту!
|
25 Ноя 2014 23:55
|
andrea22
Olesja
|
сегодня миску сломала пластмассовую пока тесто отбивалау ...зато беляшиков аж двойную порцию сделала...(первый раз в жизни)
ждём папу с работы...сюрприз будет... обалдеет...
бесподобный рецепт и идея
|