Беляши

Сообщение Автор
 
14 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
И у меня получилось!!! nyam2 Людмила,спасибо за рецепт теста.Следущие на очереди пирожки.
элин

марина

38 лет
исландия

элинМои рецепты
 
22 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Сегодня буду эксперементировать, как с работы прийду...
Муж уже сделал фарш.... Хотя еще понятия не имеет, что это за зверь "беляш"
Perchik

Katerina


Germany

PerchikМои рецепты
 
23 Июл 2009 17:03

Распечатать сообщение
Как я ни старался сделать их тругольниками, у меня не получилоь. Почему-то получились круглыми. На картинке получилось очень красиво. morning1
мастер

Вячеслав

72 года
Россия Саратов

мастерМои рецепты
 
27 Июл 2009 14:34

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт ! girl_claping Беляши получились обалденные good
svetik22

Svetlana




svetik22Мои рецепты
 
28 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
элин писал(а):
И у меня получилось!!!

элин!
Рада твоему успеху!!! Rose nyam2

Perchik писал(а):
Сегодня буду эксперементировать, как с работы прийду...

Katerina! И как прошел эксперимент? Надеюсь, удачно?!

мастер писал(а):
Как я ни старался сделать их тругольниками, у меня не получилоь. Почему-то получились круглыми.

Вячеслав!
Это просто с первого раза у вас получились круглая форма (хотя это не существенно).
Треугольная форма получается так:
Кружок теста с фаршем в центре мысленно делите на три сектора (если строго, то 120 град. каждый). И соединяете края вдоль каждой "границы" сектора - по направлению от внешнего края к середине, но оставляете небольшое отверстие в центре (примерно 1,5-2 см). Хорошо защипываете края теста возле отверстия, чтобы швы при жарке не разошлись.
После расстойки кладете каждый беляш в разогретое масло швом вниз. Жарите на среднем огне, чтобы не только тесто зарумянилось, но и фарш был готов.
Удачи! nyam2
Люмана

Людмила

99 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
10 Авг 2009 22:47

Распечатать сообщение
girl_claping Вчера случайно наткнулась на ваши рецепты..очень заинтересовали
сегодня поутру сразу в магазин за дрожжами и фаршем поехала, беляши получились отличные. Спасибо за рецепты. Опыта с дрожжами маловато, кроме маковой косички ещё ничего не делала. А пирожки люблю с детства, всегда боялась ими заняться, думала не справлюсь только продукты изведу. А сегодня удивительно быстро управилась. Моим всем понравились и мне тоже. Буду смотреть ваши рецеты дальше, очень подробно и понятно описано. Danke
Rositta

rosa

59 лет
Germany

RosittaМои рецепты
 
17 Авг 2009 23:40

Распечатать сообщение
Похудеешь тут с вами...
Жарю беляши регулярно. Но одной порции уже не достаточно. Вкусно!!!! good2 good2 good2
Алуська


52 года
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
 
22 Авг 2009 15:16

Распечатать сообщение
Люда, на этот раз я с фотографией о проделанной работе. girl_bye
Фото

Спасибо за рецепт! good2 nyam2
russkaja

Светлана

50 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
 
23 Авг 2009 16:25

Распечатать сообщение
Rose Здравствуйте,Людмила! Уже 3 раза готовила беляши, спасибо ещё раз за рецепт.
Хотела похвастаться и выставить фото, но не могу найти как его ввести. unknown
Rositta

rosa

59 лет
Germany

RosittaМои рецепты
 
27 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
Люмана
Людмилочка, огромное вам спасибо за беляши от меня и от мужа!!! Очень просто и очень быстро, а главное безумно вкусно.
Правда тесто получилось только со второго раза, так как сглупила и развела дрожжи в холодном молоке, и они соответственно не поднялись пообще. Но ошибку осознала, сделала по вашему совету с почти горячим молоком и теплой духовкой. УРА УРА УРА все получилось!
Муж счасливый и объевшийся тоже сказал за рецепт огромное спасибо.
Фотоотчета не получилось. по причине очень быстрого исчезновения готовой продукции в животах домочадцев! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Ташуня

наТаша

33 года
Москва

ТашуняМои рецепты
 
26 Сен 2009 19:52

Распечатать сообщение
Люмана!
Прошу Вашего совета, сегодня купила тесто дрожжевое и тоже хотела пожарить беляши....
Но, мясо у меня н6е прожарилось(....
В чем ошибка?
вроде и дырочкой вниз сначала жарила, и крышкой накрывала....после того как перевернула....
Пришлось делать маленькие и дырку делатьь большую...
и то ощущение что не то получилось...
может проблема в тесте? или температура на которой жарила?....
ulya642

Юля

35 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
 
10 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Людмила! У нас сегодня были беляши. Тесто дрожжевое. моё, а вот треугольную форму позаимствовала у вас.
Спасибо за идею! Раньше даже и в голову не приходило, что беляши могут быть не только круглыми.
Фото

Фото
Светлаша

Светлана




СветлашаМои рецепты
 
12 Окт 2009 16:52

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт. Тесто очень хорошее,быстрое и лёгкое в работе.Беляшики вышли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж сказал,что даже вкуснее чем у его мамы(вот это комплимент wacko1 dance2 dance2 )Заставил на след.день делать двойную порцию,ещё нажарили пирожков с яйцом и рисом и с повидлом.Теперь только вашим рецептом теста буду пользоваться Rose Rose Rose
Балиська

Ольга

43 года
СПб

БалиськаМои рецепты
 
28 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
"Треугольнички с мясом"......любимые пирожки из детства good2
Марг@ритка

Маргарита

37 лет
Москва

Марг@риткаМои рецепты
 
04 Ноя 2009 3:52

Распечатать сообщение
Здравствуйте Людмила! Очень хотела попробовать приготовить беляши и волей случая я открыла для себя Ваш рецепт их приготовления. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тесто получилось нежное и воздушное! Беляши очень вкусные!Решила из этого же теста приготовить пиццу, получилось! Нежная , сочная..Главное-домашняя..Спасибо Вам! Дай бог здоровья Вам и вашим близким!
Enni

Анна

45 лет
Россия, г.Анапа

EnniМои рецепты
 
07 Ноя 2009 2:14

Распечатать сообщение
Людмила!подскажите пожалуйста ,можно ли беляши зделать в духовке??Как думаете,получатся????Заранее спасибо!!!
MалИнка

Инга

37 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
07 Ноя 2009 11:30

Распечатать сообщение
Сделала и беляши и пирожки с картошкой по вашим рецептам! Спасибо! Ооочень вкусно!
(только почему-то фарш не прожарился, доводила до ума в духовке)
ELBI

Jelena

56 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
16 Ноя 2009 5:46

Распечатать сообщение
Людмила! Ещё раз спасибо!
Перечитала ещё раз комментарии и поняла свои ошибки (на счёт готовности). Уменьшила градус жарки (эл. плита, поставила на средний), добавила воды для сочности. И, я думаю, получилось!
Фото
ELBI

Jelena

56 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
24 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Людмила, я к вам с отчетом по волшебным беляшам....от них правда осталась ничего....Хорошо, успела сфотографировать. Думала попробовать с утра, но unknown они исчезли. Фото четкая не очень
Фото


Сделала 9 беляшей, из остального теста - перепичек. Вкусно, быстро, а тесто - вострорг.


Буду делать еще много-много раз Romashki [/b]
rokfo

Nata




rokfoМои рецепты
 
24 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
огромное вам спасибо за рецепт,мой молодой человек был в восторге girl_claping Сказал,замечательное тесто good Спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
01 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Люмана
Людочка ну я не вытерпела и все таки сейчас нажарила твоих биляшиков!!!! Правда на сухом молоке тесто, но вкусноееееееееее! Что сказать про беляши... Это первые мои беляши в жизни. И они ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЫМИ!!!!!! Спасибки тебе огромное Romashki Romashki Romashki

Фото
Эсми

Татьяна

49 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
04 Дек 2009 19:30

Распечатать сообщение
Пеку ваши беляшики,надеюсь всё получится good2
Вопрос: а тесто ведь можно заморозить?
NATALI-72

Наталья

46 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
16 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Беляшики просто чудо, поели очень,очень вкусно! nyam2 Большое спасибки! Romashki

Вот мы какие!
Фото
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
20 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Tanchik





TanchikМои рецепты
 
26 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Людмила!!!!!!!!Очень интерен ваш рецепт,сейчас попробую и отчитаюсь!!!!

Ну, вот что получилось!!!!!! У нас есть в городе хлебозавод я там купил тесто дрожжевое уже готовое но не спросил какое, а оно оказалось сладкое Smile.В общем, получились чебуреки со вкусом сладкого теста!!!!! Прикольно!!!!![
Фото
][/img]
vital-34

Виталий

40 лет
Беларусь

vital-34Мои рецепты
Страница 4 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |