Беляши
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 19:52
|
элин
43 года исландия |
|||||
И у меня получилось!!! Людмила,спасибо за рецепт теста.Следущие на очереди пирожки.
|
||||||
22 Июл 2009 20:25
|
Perchik
Katerina Germany |
|||||
Сегодня буду эксперементировать, как с работы прийду...
Муж уже сделал фарш.... Хотя еще понятия не имеет, что это за зверь "беляш" |
||||||
23 Июл 2009 17:03
|
мастер
77 лет Россия Саратов |
|||||
Как я ни старался сделать их тругольниками, у меня не получилоь. Почему-то получились круглыми. На картинке получилось очень красиво.
|
||||||
27 Июл 2009 14:34
|
svetik22
Svetlana |
|||||
спасибо за рецепт ! Беляши получились обалденные
|
||||||
28 Июл 2009 14:28
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
элин! Рада твоему успеху!!!
Katerina! И как прошел эксперимент? Надеюсь, удачно?!
Вячеслав! Это просто с первого раза у вас получились круглая форма (хотя это не существенно). Треугольная форма получается так: Кружок теста с фаршем в центре мысленно делите на три сектора (если строго, то 120 град. каждый). И соединяете края вдоль каждой "границы" сектора - по направлению от внешнего края к середине, но оставляете небольшое отверстие в центре (примерно 1,5-2 см). Хорошо защипываете края теста возле отверстия, чтобы швы при жарке не разошлись. После расстойки кладете каждый беляш в разогретое масло швом вниз. Жарите на среднем огне, чтобы не только тесто зарумянилось, но и фарш был готов. Удачи! |
||||||
10 Авг 2009 22:47
|
Rositta
64 года Germany |
|||||
Вчера случайно наткнулась на ваши рецепты..очень заинтересовали
сегодня поутру сразу в магазин за дрожжами и фаршем поехала, беляши получились отличные. Спасибо за рецепты. Опыта с дрожжами маловато, кроме маковой косички ещё ничего не делала. А пирожки люблю с детства, всегда боялась ими заняться, думала не справлюсь только продукты изведу. А сегодня удивительно быстро управилась. Моим всем понравились и мне тоже. Буду смотреть ваши рецеты дальше, очень подробно и понятно описано. Danke |
||||||
17 Авг 2009 23:40
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||
Похудеешь тут с вами...
Жарю беляши регулярно. Но одной порции уже не достаточно. Вкусно!!!! |
||||||
22 Авг 2009 15:16
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
23 Авг 2009 16:25
|
Rositta
64 года Germany |
|||||
Здравствуйте,Людмила! Уже 3 раза готовила беляши, спасибо ещё раз за рецепт.
Хотела похвастаться и выставить фото, но не могу найти как его ввести. |
||||||
27 Авг 2009 15:11
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||
Люмана
Людмилочка, огромное вам спасибо за беляши от меня и от мужа!!! Очень просто и очень быстро, а главное безумно вкусно. Правда тесто получилось только со второго раза, так как сглупила и развела дрожжи в холодном молоке, и они соответственно не поднялись пообще. Но ошибку осознала, сделала по вашему совету с почти горячим молоком и теплой духовкой. УРА УРА УРА все получилось! Муж счасливый и объевшийся тоже сказал за рецепт огромное спасибо. Фотоотчета не получилось. по причине очень быстрого исчезновения готовой продукции в животах домочадцев! |
||||||
26 Сен 2009 19:52
|
ulya642
Юля 40 лет Ижевск |
|||||
Люмана!
Прошу Вашего совета, сегодня купила тесто дрожжевое и тоже хотела пожарить беляши.... Но, мясо у меня н6е прожарилось(.... В чем ошибка? вроде и дырочкой вниз сначала жарила, и крышкой накрывала....после того как перевернула.... Пришлось делать маленькие и дырку делатьь большую... и то ощущение что не то получилось... может проблема в тесте? или температура на которой жарила?.... |
||||||
10 Окт 2009 21:12
|
Светлаша
|
|||||
12 Окт 2009 16:52
|
Балиська
48 лет СПб |
|||||
Спасибо большое за рецепт. Тесто очень хорошее,быстрое и лёгкое в работе.Беляшики вышли Муж сказал,что даже вкуснее чем у его мамы(вот это комплимент )Заставил на след.день делать двойную порцию,ещё нажарили пирожков с яйцом и рисом и с повидлом.Теперь только вашим рецептом теста буду пользоваться
|
||||||
28 Окт 2009 21:37
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||
"Треугольнички с мясом"......любимые пирожки из детства
|
||||||
04 Ноя 2009 3:52
|
Enni
Анна 50 лет Россия, г.Анапа |
|||||
Здравствуйте Людмила! Очень хотела попробовать приготовить беляши и волей случая я открыла для себя Ваш рецепт их приготовления. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тесто получилось нежное и воздушное! Беляши очень вкусные!Решила из этого же теста приготовить пиццу, получилось! Нежная , сочная..Главное-домашняя..Спасибо Вам! Дай бог здоровья Вам и вашим близким!
|
||||||
07 Ноя 2009 2:14
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Людмила!подскажите пожалуйста ,можно ли беляши зделать в духовке??Как думаете,получатся????Заранее спасибо!!!
|
||||||
07 Ноя 2009 11:30
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
16 Ноя 2009 5:46
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
24 Ноя 2009 13:27
|
rokfo
|
|||||
Людмила, я к вам с отчетом по волшебным беляшам....от них правда осталась ничего....Хорошо, успела сфотографировать. Думала попробовать с утра, но они исчезли. Фото четкая не очень
Сделала 9 беляшей, из остального теста - перепичек. Вкусно, быстро, а тесто - вострорг. Буду делать еще много-много раз [/b] |
||||||
24 Ноя 2009 15:42
|
Knopa88
|
|||||
огромное вам спасибо за рецепт,мой молодой человек был в восторге Сказал,замечательное тесто Спасибо!!!!!!!
|
||||||
01 Дек 2009 23:58
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
04 Дек 2009 19:30
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||