Люмана
Людмила
66 лет
Европа
элин писал(а): |
И у меня получилось!!! |
элин!
Рада твоему успеху!!!
Perchik писал(а): |
Сегодня буду эксперементировать, как с работы прийду... |
Katerina! И как прошел эксперимент? Надеюсь, удачно?!
мастер писал(а): |
Как я ни старался сделать их тругольниками, у меня не получилоь. Почему-то получились круглыми. |
Вячеслав!
Это просто с первого раза у вас получились круглая форма (хотя это не существенно).
Треугольная форма получается так:
Кружок теста с фаршем в центре мысленно делите на три сектора (если строго, то 120 град. каждый). И соединяете края вдоль каждой "границы" сектора - по направлению от внешнего края к середине, но оставляете небольшое отверстие в центре (примерно 1,5-2 см). Хорошо защипываете края теста возле отверстия, чтобы швы при жарке не разошлись.
После расстойки кладете каждый беляш в разогретое масло
швом вниз. Жарите на среднем огне, чтобы не только тесто зарумянилось, но и фарш был готов.
Удачи!