Беляши

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
элин писал(а):
И у меня получилось!!!

элин!
Рада твоему успеху!!! Rose nyam2

Perchik писал(а):
Сегодня буду эксперементировать, как с работы прийду...

Katerina! И как прошел эксперимент? Надеюсь, удачно?!

мастер писал(а):
Как я ни старался сделать их тругольниками, у меня не получилоь. Почему-то получились круглыми.

Вячеслав!
Это просто с первого раза у вас получились круглая форма (хотя это не существенно).
Треугольная форма получается так:
Кружок теста с фаршем в центре мысленно делите на три сектора (если строго, то 120 град. каждый). И соединяете края вдоль каждой "границы" сектора - по направлению от внешнего края к середине, но оставляете небольшое отверстие в центре (примерно 1,5-2 см). Хорошо защипываете края теста возле отверстия, чтобы швы при жарке не разошлись.
После расстойки кладете каждый беляш в разогретое масло швом вниз. Жарите на среднем огне, чтобы не только тесто зарумянилось, но и фарш был готов.
Удачи! nyam2

 
28 Июл 2009 14:28

Страница 4 из 9