Салат «Сборная солянка» (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2014 1:30
|
Shony
40 лет Украина |
|
Честно, я этот салатик часто готовлю последние пару недель) родился очень просто-открыла холодильника и смешала все, что было
И очень понравилось Ингредиенты все на глаз, конечно: 1. Кусок отварного мяса (у меня и говядина бывает, и телятина, и с курицей делала). 2. 200-300 г маринованных или обжаренных грибов (у меня всегда белые или другие лесные грибы). 3. Головка кольраби. 4. 1-2 морковки. 5. 3-4 яйца. 6. 2-3 огурца. 7. Зеленый лук и другая зелень (укроп, петрушка и так далее). Приготовление: кольраби, морковь, яйца-отварить. Морковь и кольраби натереть, все остальное порезать кубиком, грибы просто порубить. Смешать и заправить. Заправляла первый раз соусом, который тоже получился потому, что ничего другого в холодильнике не было Но вкусно было, вкусно) Соус: 1 вареный желток растереть с небольшим количеством натурального йогурта (100 г где-то), 1 т сахарозаменителя, каплей горчицы, солью и перцем: Но Вы можете заправить абсолютно любым дю-соусом. Я последний раз делала просто с обезжиренным творогом, горчицей, солью и перцем! И тут небольшое количество морковки) |
||
06 Апр 2014 2:25
|
Ubera
62 года Москва |
|
хороший рецепт вышел........
и похож на оливье и в тоже время оригинальный! |
||
06 Апр 2014 12:24
|
Shony