Варенье яблочное с апельсинами

Санни Кеш
Гость



Svetlayes,Вы знаете,я никогда не заготавливала этого варенья в прок,варю немного для чаепития,нам очень нравится.Напоминает конфитюр.Поэтому,к моему стыду Embarassed я даже не знаю сколько выйдет варенья из этого количества продуктов Embarassed Я варю на небольшую вазочку.Беру 2 яблока, примерно половинку апельсина и 4 ст.л. с горкой сахара.У меня выходит целая вазочка.
Насчёт крышек,это варенье сильно уварено и не нуждается в герметичной упаковке,его нужно охладить и в баночку, можно накрыть пергаментом и сверху резиночку или обычную крышечку,но не железную.Проверить сварилось ли варенье,можно так-капнуть на холодную поверхность.Если капелька не расплывается,значит готово.
А вот сколько оно хранится,к сожалению не знаю,потому что мы его сразу кушаем girl_haha

 
15 Май 2011 21:46

Страница 1 из 9