Sanchita писал(а): |
Светлана, сегодня на ужин сделала тефтельки, с рисом Тааакие вкусные!! Нежные - обалдеть! И в принципе, легко же их делать! В муке не обваливала - лень А разваливаются, в большинстве случаев, те тефтели, которые я слепила сначала маленькими, а потом решила доложить немного фарша, чтоб побольше были. А если сразу нужного размера делать, то ничего не разваливается
Муж даже добавки попросил (хотя я не говорила, что это еда для детского сада |
Jerusalem Girl писал(а): |
Свет, meat-balls и есть мясные шарики (дословно), куда кроме фарша разве что специи добавлены. В йеменской кухне принято в фарш добавлять, например, корицу |
Cherry_girl писал(а): |
Светлана, спасибо за рецептик!
Сделала сегодня на обед для сынишки, на гарнир- картофельную пюрешку. Тефтельки получились просто загляденье, не развалились! Единственное, что огорчило меня- подлива получилась горьковатая из-за лаврушки, не надо было ложить, я как чуяла)) но положила,раз по рецепту надо, в следующий раз уже без лаврушки буду делать,естессно. Подливу я вылила, жалко.. |
Белочка-умелочка писал(а): |
Светлана! Спасибо огромное за Ваши рецепты! Тефтельки получились изумительные, вкуснейшие! Моя дочка никогда и ничего так не уписывала за обе щёки, как эти тефтельки! |