Наггетсы домашние

wwmouse

Елена

39 лет
Лобня



Нам понадобится:

- филе одной куриной грудки
- яйцо
- мука
- панировочные сухари (примерно 1 стакан)
- любимые приправы
- растительное масло для жарки


Нарезаем куриное филе ломтиками толщиной в 1-1,5 см. Засыпаем приправками, можно добавить 1 ст. л. кетчупа, перемешивает, даем постоять (минут 30-40). Затем каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях (очень щедро) и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.

Уходят влет.

Примечание.

Если сравнивать покупные панировочные сухари и домашние - в домашних вкуснее

 
16 Май 2011 0:31

Страница 1 из 1