Наггетсы домашние

Сообщение Автор
Наггетсы домашние
16 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
wwmouse

Елена

39 лет
Лобня

wwmouseМои рецепты



Нам понадобится:

- филе одной куриной грудки
- яйцо
- мука
- панировочные сухари (примерно 1 стакан)
- любимые приправы
- растительное масло для жарки


Нарезаем куриное филе ломтиками толщиной в 1-1,5 см. Засыпаем приправками, можно добавить 1 ст. л. кетчупа, перемешивает, даем постоять (минут 30-40). Затем каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях (очень щедро) и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.

Уходят влет.

Примечание.

Если сравнивать покупные панировочные сухари и домашние - в домашних вкуснее
 
20 Июн 2013 21:41

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Страшно вкусная вещь! И удобно, что, в отличие от других рецептов, эти наггетсы жарятся на сковороде, а не в духовке. А как вы делаете домашние панировочные сухари?
 
26 Июл 2015 11:11

Распечатать сообщение
Bibison


40 лет
иркутск

BibisonМои рецепты
Сделала по вашему рецепту! Вкусняшка nyam2 спасибо!
 
04 Фев 2019 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

очень понравились!
 
04 Фев 2019 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Mongrel писал(а):
. А как вы делаете домашние панировочные сухари?

насушить сухарей и измельчить чаше блендера
Страница 1 из 1

Наверх