Наггетсы домашние
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2011 0:31
|
wwmouse
39 лет Лобня |
|
Нам понадобится: - филе одной куриной грудки - яйцо - мука - панировочные сухари (примерно 1 стакан) - любимые приправы - растительное масло для жарки Нарезаем куриное филе ломтиками толщиной в 1-1,5 см. Засыпаем приправками, можно добавить 1 ст. л. кетчупа, перемешивает, даем постоять (минут 30-40). Затем каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях (очень щедро) и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки. Уходят влет. Примечание. Если сравнивать покупные панировочные сухари и домашние - в домашних вкуснее |
||
20 Июн 2013 21:41
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
Страшно вкусная вещь! И удобно, что, в отличие от других рецептов, эти наггетсы жарятся на сковороде, а не в духовке. А как вы делаете домашние панировочные сухари?
|
||
26 Июл 2015 11:11
|
Bibison
40 лет иркутск |
|
Сделала по вашему рецепту! Вкусняшка спасибо!
|
||
04 Фев 2019 20:02
|
Ляночка08
|
|
04 Фев 2019 20:03
|
Ляночка08
|
|
насушить сухарей и измельчить чаше блендера |