Овощной суп с фаршем (порция 150 ккал)

REFLEX

Таня

34 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
400 г овощей для супа из заморозки (морковь, брюква, лук-порей,
корень сельдерея, палстернак)
270 г нежирного фарша, жирность 10 %
1 луковица
5 морковок
10 картофелин
орегано
чёрный дроблёный перец
соль
вода
растительное масло для жарки

Режем лук, поджариваем его вместе с фаршем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить и посыпать орегано.
Фото


Чистим морковь и картофель. Режем. Когда вода закипит, бросаем овощи и варим до полуготовности. Затем кладём овощи из заморозки и варим ещё минут 10. (так же можно использовать и свежие овощи, просто мне так удобнее из заморозки)
Фото


Затем добавляем фарш и варим еще несколько минут. Суп готов.
Фото



Oдна порция - 2,5 поворёжки.
Фото

 
16 Май 2011 2:48

Страница 1 из 1