Овощной суп с фаршем (порция 150 ккал)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2011 2:48
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 400 г овощей для супа из заморозки (морковь, брюква, лук-порей, корень сельдерея, палстернак) 270 г нежирного фарша, жирность 10 % 1 луковица 5 морковок 10 картофелин орегано чёрный дроблёный перец соль вода растительное масло для жарки Режем лук, поджариваем его вместе с фаршем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить и посыпать орегано. Чистим морковь и картофель. Режем. Когда вода закипит, бросаем овощи и варим до полуготовности. Затем кладём овощи из заморозки и варим ещё минут 10. (так же можно использовать и свежие овощи, просто мне так удобнее из заморозки) Затем добавляем фарш и варим еще несколько минут. Суп готов. Oдна порция - 2,5 поворёжки. |
|
16 Май 2011 19:25
|
Ляночка08
|
спасибо за быстрый и вкусный супчик! в закладочки!
|
|
16 Май 2011 20:29
|
Марина0909
41 год Курган |
Танюш, супчик то, что Надо
Забираю с собой, спасибо |
|
17 Май 2011 13:32
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Спaсибо девчёнки !!
|
|
02 Июл 2015 16:06
|
Strekatushka1
|
И я сегодня забацала такой вкусный супчик,правда вермишельки добавила ещё. Спасибки вам.
|
|
16 Июл 2015 16:59
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Леночка, рада что тебе пригодился мои рецепт
|