Овощной суп с фаршем (порция 150 ккал)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2011 2:48
Понадобится: 400 г овощей для супа из заморозки (морковь, брюква, лук-порей, корень сельдерея, палстернак) 270 г нежирного фарша, жирность 10 % 1 луковица 5 морковок 10 картофелин орегано чёрный дроблёный перец соль вода растительное масло для жарки Режем лук, поджариваем его вместе с фаршем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить и посыпать орегано. Чистим морковь и картофель. Режем. Когда вода закипит, бросаем овощи и варим до полуготовности. Затем кладём овощи из заморозки и варим ещё минут 10. (так же можно использовать и свежие овощи, просто мне так удобнее из заморозки) Затем добавляем фарш и варим еще несколько минут. Суп готов. Oдна порция - 2,5 поворёжки. |
REFLEX
34 года Finland, Helsinki |
16 Май 2011 19:25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
16 Май 2011 20:29
Танюш, супчик то, что Надо
![]() ![]() ![]() Забираю с собой, спасибо ![]() ![]() ![]() |
Марина0909
38 лет Курган |
17 Май 2011 13:32
Спaсибо девчёнки !!
![]() |
REFLEX
34 года Finland, Helsinki |
02 Июл 2015 16:06
И я сегодня забацала такой вкусный супчик,правда вермишельки добавила ещё.
![]() ![]() |
Strekatushka1
|
16 Июл 2015 16:59
Леночка, рада что тебе пригодился мои рецепт
![]() ![]() |
REFLEX
34 года Finland, Helsinki |