Pearls

Ириша
Полтава
Этот рецепт нашла, на одном португальском блоге

вот куда меня занесло

сначала просто просматривала фотки и случайно наткнулась на эти маффины, фото были такие соблазнительные

и я кинулась к онлайн переводчику переводить рецептик

но парочка строк меня привела в ступор

что за продукты

и тут я вспомнила про Катюшу- Miuda

Спасибо тебе Катюша за помощь в переводе
Состав:
.2 яйца
. 240 мл свежего игристого вина
. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
. 180 г пшеничной муки
. 1 кофейную ложку соли
. 1 / 2 кофейной ложки черного переца
. 50гр. сыра Дор Блю
. 1 чайная ложка свежего тимьяна ( у меня его небыло )
. Масло для смазки
Способ приготовления:
В миске смешать яйца, вино, масло, муку, соль и перец.
Добавить сыр и тимьян и перемешать, тесто должно быть как густая сметана. Накройте миску и пусть тесто отдохнет в холодильнике около шести часов. Смазать формы для выпечки и распределять тесто между ними.
Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. ( ориентируйтесь на свою духовку )
Выключите и остудите.