Маффины с Дор Блю

Pearls

Ириша


Полтава
Фото


Этот рецепт нашла, на одном португальском блоге Embarassed вот куда меня занесло girl_haha сначала просто просматривала фотки и случайно наткнулась на эти маффины, фото были такие соблазнительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я кинулась к онлайн переводчику переводить рецептик girl_haha но парочка строк меня привела в ступор unknown что за продукты wacko1 и тут я вспомнила про Катюшу- Miuda friends Спасибо тебе Катюша за помощь в переводе Rose Rose Rose

Состав:

.2 яйца
. 240 мл свежего игристого вина
. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
. 180 г пшеничной муки
. 1 кофейную ложку соли
. 1 / 2 кофейной ложки черного переца
. 50гр. сыра Дор Блю
. 1 чайная ложка свежего тимьяна ( у меня его небыло )

. Масло для смазки

Способ приготовления:

В миске смешать яйца, вино, масло, муку, соль и перец.
Добавить сыр и тимьян и перемешать, тесто должно быть как густая сметана. Накройте миску и пусть тесто отдохнет в холодильнике около шести часов. Смазать формы для выпечки и распределять тесто между ними.
Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. ( ориентируйтесь на свою духовку )
Выключите и остудите.

Фото

 
16 Май 2011 3:26

Страница 1 из 1