Маффины с Дор Блю

Сообщение Автор
Маффины с Дор Блю
16 Май 2011 3:26

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
Фото


Этот рецепт нашла, на одном португальском блоге Embarassed вот куда меня занесло girl_haha сначала просто просматривала фотки и случайно наткнулась на эти маффины, фото были такие соблазнительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я кинулась к онлайн переводчику переводить рецептик girl_haha но парочка строк меня привела в ступор unknown что за продукты wacko1 и тут я вспомнила про Катюшу- Miuda friends Спасибо тебе Катюша за помощь в переводе Rose Rose Rose

Состав:

.2 яйца
. 240 мл свежего игристого вина
. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
. 180 г пшеничной муки
. 1 кофейную ложку соли
. 1 / 2 кофейной ложки черного переца
. 50гр. сыра Дор Блю
. 1 чайная ложка свежего тимьяна ( у меня его небыло )

. Масло для смазки

Способ приготовления:

В миске смешать яйца, вино, масло, муку, соль и перец.
Добавить сыр и тимьян и перемешать, тесто должно быть как густая сметана. Накройте миску и пусть тесто отдохнет в холодильнике около шести часов. Смазать формы для выпечки и распределять тесто между ними.
Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. ( ориентируйтесь на свою духовку )
Выключите и остудите.

Фото
 
16 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Вот это я понимаю находка для гурманов!!! good Почитала и поняла, как хочется попробовать это на вкус nyam2 Ирочка, а что значит свежего вина? unknown В смысле оно не должно быть давно открыто?
 
16 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
Bastilda писал(а):
Вот это я понимаю находка для гурманов!!! Почитала и поняла, как хочется попробовать это на вкус

Яночка, приятно что тебе приглянулись эти маффины, вкус словами не передать girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мое семейство слопало за полчаса give_heart give_heart give_heart еще требуют повторения придется делать 2 ю порцию girl_haha

Bastilda писал(а):
а что значит свежего вина? В смысле оно не должно быть давно открыто?

Да шампанское должно быть только что открытым girl_claping
 
17 Май 2011 7:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Pearls писал(а):
Да шампанское должно быть только что открытым

Ирочка, твой рецепт в Новогодние праздники очень актуален Wink Мы всегда шампанское открываем и по глоточку чисто символически отпиваем Smile
Спасибо за маффинчики! О моем отношении к Дор блю ты уже знаешь Drinks or Beer
 
17 Май 2011 8:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа писал(а):
О моем отношении к Дор блю ты уже знаешь

И о моем! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка, спасибо! sharik Рецептик блеск! good good good good Улетел в закладки! dance2 dance2 dance2 dance2
 
17 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
Ириshа писал(а):
твой рецепт в Новогодние праздники очень актуален Мы всегда шампанское открываем и по глоточку чисто символически отпиваем

Спасибо за маффинчики!

Ирочка, приятно что эти маффинчики тебе приглянулись girl_in_love надеюсь вкус также понравиться nyam2 nyam2 nyam2
Ириshа писал(а):
О моем отношении к Дор блю ты уже знаешь

Именно благодаря вам с Оленькой я влюбилась в сыр Дор Блю girl_in_love girl_in_love girl_in_love раньше не решалась покупать girl_blush2 ну как же плесень кушать girl_haha сейчас с удовольствием кушаю girl_in_love girl_in_love

Имбирь писал(а):
Рецептик блеск! Улетел в закладки!

Надеюсь рецептик в закладочках не потеряется girl_haha и ты попробуешь эти маффинчики girl_in_love

Спасибо девочки что заглянули Rose Rose Rose

Наверх
;