Маффины с Дор Блю
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 3:26
|
Pearls
Полтава |
|||||
Этот рецепт нашла, на одном португальском блоге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: .2 яйца . 240 мл свежего игристого вина . 2 столовые ложки растопленного сливочного масла . 180 г пшеничной муки . 1 кофейную ложку соли . 1 / 2 кофейной ложки черного переца . 50гр. сыра Дор Блю . 1 чайная ложка свежего тимьяна ( у меня его небыло ) . Масло для смазки Способ приготовления: В миске смешать яйца, вино, масло, муку, соль и перец. Добавить сыр и тимьян и перемешать, тесто должно быть как густая сметана. Накройте миску и пусть тесто отдохнет в холодильнике около шести часов. Смазать формы для выпечки и распределять тесто между ними. Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. ( ориентируйтесь на свою духовку ) Выключите и остудите. |
||||||
16 Май 2011 12:43
|
Bastilda
|
|||||
Вот это я понимаю находка для гурманов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 16:16
|
Pearls
Полтава |
|||||
Яночка, приятно что тебе приглянулись эти маффины, вкус словами не передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да шампанское должно быть только что открытым ![]() |
||||||
17 Май 2011 7:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ирочка, твой рецепт в Новогодние праздники очень актуален ![]() ![]() Спасибо за маффинчики! О моем отношении к Дор блю ты уже знаешь ![]() |
||||||
17 Май 2011 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
И о моем! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 13:26
|
Pearls
Полтава |
|||||
Ирочка, приятно что эти маффинчики тебе приглянулись ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно благодаря вам с Оленькой я влюбилась в сыр Дор Блю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь рецептик в закладочках не потеряется ![]() ![]() Спасибо девочки что заглянули ![]() ![]() ![]() |