Маффины с Дор Блю
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 3:26
|
Pearls
Полтава |
|||||
|
Этот рецепт нашла, на одном португальском блоге вот куда меня занесло сначала просто просматривала фотки и случайно наткнулась на эти маффины, фото были такие соблазнительные и я кинулась к онлайн переводчику переводить рецептик но парочка строк меня привела в ступор что за продукты и тут я вспомнила про Катюшу- Miuda Спасибо тебе Катюша за помощь в переводе
Состав: .2 яйца . 240 мл свежего игристого вина . 2 столовые ложки растопленного сливочного масла . 180 г пшеничной муки . 1 кофейную ложку соли . 1 / 2 кофейной ложки черного переца . 50гр. сыра Дор Блю . 1 чайная ложка свежего тимьяна ( у меня его небыло ) . Масло для смазки Способ приготовления: В миске смешать яйца, вино, масло, муку, соль и перец. Добавить сыр и тимьян и перемешать, тесто должно быть как густая сметана. Накройте миску и пусть тесто отдохнет в холодильнике около шести часов. Смазать формы для выпечки и распределять тесто между ними. Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. ( ориентируйтесь на свою духовку ) Выключите и остудите. |
||||||
|
16 Май 2011 12:43
|
Bastilda
|
|||||
|
Вот это я понимаю находка для гурманов!!!
Почитала и поняла, как хочется попробовать это на вкус Ирочка, а что значит свежего вина? В смысле оно не должно быть давно открыто? |
||||||
|
16 Май 2011 16:16
|
Pearls
Полтава |
|||||
Яночка, приятно что тебе приглянулись эти маффины, вкус словами не передать , мое семейство слопало за полчаса еще требуют повторения придется делать 2 ю порцию
Да шампанское должно быть только что открытым |
||||||
|
17 Май 2011 7:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ирочка, твой рецепт в Новогодние праздники очень актуален Мы всегда шампанское открываем и по глоточку чисто символически отпиваем
Спасибо за маффинчики! О моем отношении к Дор блю ты уже знаешь |
||||||
|
17 Май 2011 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
И о моем!
Ирочка, спасибо! Улетел в закладки! |
||||||
|
17 Май 2011 13:26
|
Pearls
Полтава |
|||||
Ирочка, приятно что эти маффинчики тебе приглянулись надеюсь вкус также понравиться
Именно благодаря вам с Оленькой я влюбилась в сыр Дор Блю раньше не решалась покупать ну как же плесень кушать сейчас с удовольствием кушаю
Надеюсь рецептик в закладочках не потеряется и ты попробуешь эти маффинчики
Спасибо девочки что заглянули |

вот куда меня занесло
сначала просто просматривала фотки и случайно наткнулась на эти маффины, фото были такие соблазнительные
что за продукты
и тут я вспомнила про Катюшу- Miuda
Спасибо тебе Катюша за помощь в переводе

Почитала и поняла, как хочется попробовать это на вкус
В смысле оно не должно быть давно открыто?
Мы всегда шампанское открываем и по глоточку чисто символически отпиваем
ну как же плесень кушать