Литовский ржаной хлеб с тмином

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Ой, девочки, какая красота, girl_claping только разглядела этот рецепт. Хотела завтра ржаной ставить, но чувствую, что уже побежала. Smile
Светик, спасибо! Rose
Наверное, тоже чернослив добавлю...

Тесто уже стоит, только сын попросил без чернослива - попробую в другой раз.

Что-то тесто у меня подошло совсем чуть-чуть, осталось еще 30 минут. Девочки у меня получается, что в форме оно простоит 2 часа, а не 1, может и к лучшему или лучше оставить подходить еще на это время? unknown

Отчитываюсь. dance2
Высокий у меня так и не получился, в форме простоял 2ч.15мин. Но, не смотря на это, он такой красивенький, ароматный, такая корочка (можно было, похоже, пораньше вытащить, но это в след. раз).


Конечно же, треть горбушечки я схомячила, был еще чуть теплый, такой мягкий и ох, какой же вкусный. Yahoo! Фотки мои не передают красоты мякиша.
Светик, спасибо огроменное! Romashki sharik Rose
Теперь обязательно постараюсь добиться пышненького, как у вас!

 
16 Май 2011 12:54

Страница 5 из 21