Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Ой, девочки, какая красота,
только разглядела этот рецепт. Хотела завтра ржаной ставить, но чувствую, что уже побежала.
Светик, спасибо!
Наверное, тоже чернослив добавлю...
Тесто уже стоит, только сын попросил без чернослива - попробую в другой раз.
Что-то тесто у меня подошло совсем чуть-чуть, осталось еще 30 минут. Девочки у меня получается, что в форме оно простоит 2 часа, а не 1, может и к лучшему или лучше оставить подходить еще на это время?
Отчитываюсь.
Высокий у меня так и не получился, в форме простоял 2ч.15мин. Но, не смотря на это, он такой красивенький, ароматный, такая корочка (можно было, похоже, пораньше вытащить, но это в след. раз).
Конечно же, треть горбушечки я схомячила, был еще чуть теплый, такой мягкий и ох, какой же вкусный.
Фотки мои не передают красоты мякиша.
Светик, спасибо огроменное!
Теперь обязательно постараюсь добиться пышненького, как у вас!