Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Оксана Немова писал(а): |
Можно я вставлю свои пять копеек girl_haha мне тоже так кажется.
У нас в Омске все очень хвалят наш омский молочный конс завод. Сейчас выпускают под торг. маркой "любимо", и я люблю эту сгущенку, НО у меня из нее конфеты не получились unknown тоже растеклись
а вот из сгущенки "простоквашино" где еще котик чудный Wink все очень даже хорошо получается, с ней еще проблем не было. Другие марки я не пробовала Congratulate |
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!
Я вот тоже делюсь с девчатами, с какими марками сгущенки у меня получаются конфетки... Это и Ледниковый период, и Алексеевская, и Простоквашино, и Главпродукт... Не получались только с той сгущенкой, в которой был растительный (пальмовый) жир... Сдуру купила как-то, больше так не делаю...

Во всём остальном даже не знаю, что еще подсказать... Мне кажется (я писала чуть ранее об этом), что удобнее для пробы делать полнормы из 1/2 банки сгущенки, уменьшив остальные ингредиенты тоже в два раза. Так и масса готовится быстрее гораздо, и остывает быстрее, и лепить быстрее, и результат будет виден тоже быстрее...

Я на свой тортик "Шоколадный подарок" делала как раз полнормы и сделала их так быстро - на все про все не больше часа! Минут 10 на "заваривание" массы, минут 10 на остывание при комнатной температуре, потом полчаса в холодильнике и минут 10 на лепку!
