Пряно-ореховый хлеб

Molize

Ольга

28 лет

blirise писал(а):
Но сегодня я попробовала все же сделать его с коричневым сахаром - о, это что-то !!! Намного лучше получился!!! Буду теперь только так делать!!! И красивей и вкусней!

И правда, хлебушек с коричневым сахаром заметно отличается от предыдущего!!! good Такой цвет золотистый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мякиш такой воздушный!!! girl_claping girl_in_love give_heart Romashki



blirise писал(а):
Положила чуть больше корицы, имбиря и соли (исправила в рецепте).

Я тогда забыла написать, я тоже ложила по 0, 5 ч.л корицы и имбиря.. scratch_one-s_head good2 Люблю, когда у выпечки более выраженный вкус пряностей!!! girl_in_love nyam2 good2

blirise писал(а):
И тесто сделала помягче, добавила теплой водички, оно и поднялось лучше и нежней получилось

Вот, я тоже в следующий раз так сделаю!!! good Спасибо большое, Ирина, за совет!!! give_heart Romashki give_heart Тесто у меня в тот раз при замешивании было плотным, вымешивалось с небольшим усилием, но после расстойки слегка понежней стало, я подумала, что так и надо. Но с добавлением воды непремено испробую и расскажу о результате!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

 
16 Май 2011 23:17

Страница 1 из 1