Molize
Ольга
28 лет
blirise писал(а): |
Но сегодня я попробовала все же сделать его с коричневым сахаром - о, это что-то !!! Намного лучше получился!!! Буду теперь только так делать!!! И красивей и вкусней! |
И правда, хлебушек с коричневым сахаром заметно отличается от предыдущего!!!
Такой цвет золотистый!!!
И мякиш такой воздушный!!!
blirise писал(а): |
Положила чуть больше корицы, имбиря и соли (исправила в рецепте). |
Я тогда забыла написать, я тоже ложила по 0, 5 ч.л корицы и имбиря..
Люблю, когда у выпечки более выраженный вкус пряностей!!!
blirise писал(а): |
И тесто сделала помягче, добавила теплой водички, оно и поднялось лучше и нежней получилось |
Вот, я тоже в следующий раз так сделаю!!!
Спасибо большое, Ирина, за совет!!!
Тесто у меня в тот раз при замешивании было плотным, вымешивалось с небольшим усилием, но после расстойки слегка понежней стало, я подумала, что так и надо. Но с добавлением воды непремено испробую и расскажу о результате!!!