Нюша Кленг

Аня
43 года
Пермь
Сюзн
Не смотря ни на что, лыжник получился отличный

, зато теперь ты точно знаешь, что мастика тает на сливках( я думаю, лучше было взять белковый крем

). Лилии великолепные, очень красиво, молодец
bul
Волну деала из карамели "Орбит" мятная, ничем не подкрашивала, разогрела в микро, вылила на пекарскую бумагу смазанную маслом, когда стала застывать, загнула в форме волны. При установке на торт благополучно её сломала, та как времени делать заново небыло, одну часть положила прямо на торт, а другую воткнула в него рядом, место стыка замаскировала айсингом.
Крылышки у феи делела из желатина: сделала довольно крепкий раствор, растопила, капнула туда краски и кандурина насыпала, краску размешала, немного, иголкой, чтобы получились разводы, когда начал чуть схватываться, опускала в него заготовку крыльев и аккуратно доставала. Поняла одну тонкость: когда желатин ещё слишком жидкий, он, даже если закрепится, то крылышко будет совсем тонким и цвет не будет видно, и оно всё сморщивается после высыхания, я раз 20 пробовала, а потом оставила заготовку в чашке ( дти отвлекли), а когда достала, он уже тянулся в серединке, так я его кисточкой поправила и получила отличное крылышко, и полотное и цвет видно (кстате первые неудачные заготовки, с тонкой пленкой, я потом тоже, по второму разу, туда опустила и всё отлично получилось)
А на счет темы, я думаю рановато мне ещё
