Настасик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/877243164526d601e84408.jpg)
Анастасия
37 лет
Москва
Tatjana Dick писал(а): |
Ты так быстро ответила, спасибо большое
Интересное такое тесто. Никогда не думала,что можно его так поднимать - в мешке Из него можно любые пироги делать,да? Сколько его надо в духовке выпекать, на какой температуре?
Меня очень заинтересовало такое быстрое тесто ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Таня, я из этого теста делаю всё, что можно делать из дрожжевого теста: пирожки жареные на сковороде, в духовке, пироги большие, даже пиццу делаю. Пицца - это вообще что-то, хотя она больше похожа на пирог, но просто нужно очень тонко раскатать тесто.
В духовку я обычно ставлю разогретую до 220, но на 5 минут, потом обязательно снижаю температуру до 180 и пеку примерно 20-30 минут, зависит от духовки. Всё как обычно, как с любым дрожжевым тестом.
Знаешь, мой Руслан (почти муж), очень редко ест что-то из теста, отказывался от пирожков отказывался, сегодня попробовал, первая фраза - какие нежные, и съел ни один, а целых два. Я была очень рада.
Попробуй это тесто, не пожалеешь
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)