Тесто в пакете

Сообщение Автор
Тесто в пакете
18 Июн 2008 17:57

Распечатать сообщение
Это тесто - просто находка. Продуктов минимуму и очень быстро готовить.
Итак.
Состав:
4,5 ст. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 ст. тёплой воды
6 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
полиэтиленовый пакетик

Начинаем:
1. смешать просеянную муку и дрожжи в миске
Фото

2. добавить воду
Фото

3. подсолнечное масло
Фото

4. сахар, соль
Фото

5. замешиваем не тугое, не липнующее к рукам тесто
Фото

6. кладём его в пакетик
Фото

7. завязываем пакет, чтобы не проходил воздух
Фото

8. ставим в тёплое место где-то на 1 час, чтобы тесто поднялось в пакете
Фото

Фото

P.S. маленькая хитрость, когда замес теста окончен, я ставлю варить картофель на начинку, тарелку с пакетом, где тесто, ставлю рядом с работающей конфоркой, тогда тесто поднимается за 0,5 часа. Очень быстро.

Потом из этого теста катаем шарики,
Фото

готовим начинку, пока готовится начинка, шарики поднялись, после этого жарим пирожки, вот мои самые любимые пирожки с картошкой.
Фото

Приятного аппетита!!!!!!!!!

На картинках я брала 0,5 порции
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Re: Тесто в пакете
18 Июн 2008 18:05

Распечатать сообщение
Настасик

Настя, какой хороший способ!Люблю когда быстро Very Happy
спасибо за рецепт Rose

Пирожки verygood verygood verygood
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:06

Распечатать сообщение
Зефирка, всегда пожалуйста Rose
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:14

Распечатать сообщение
НастасикКакая умница verygood Пирожки просто чудо verygood give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:16

Распечатать сообщение
Настасик
Настенька, рецептик суперский и совсем не трудоемкий!!! verygood verygood verygood
Все легко и просто, а главное - быстро. Clapping Clapping Clapping
Спасибо тебе за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
girl_cook girl_cook girl_cook
batta

Людмила

56 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:18

Распечатать сообщение
NatalyS
batta
Спасибо вам за похвалу. good
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:20

Распечатать сообщение
То есть секрет в том, что тесто поднимается не в миске,как обычно, а в мешке без воздуха? Оно быстрее поднимается? Или какое оно становится от того,что в мешке?
И еще малюсенький вопросик.... От мешка его отдирать легко? sharik sharik sharik
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:23

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
То есть секрет в том, что тесто поднимается не в миске,как обычно, а в мешке без воздуха? Оно быстрее поднимается? Или какое оно становится от того,что в мешке?
И еще малюсенький вопросик.... От мешка его отдирать легко? sharik sharik sharik


Да, в мешочке нет воздуха почти, то есть он туда не поступает, из-за этого процесс идёт быстрее, а отдирать не трудно, оно само отстаёт без помощи рук, на мешке не остаётся ни следа теста.
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:26

Распечатать сообщение
Ты так быстро ответила, спасибо большое verygood Romashki
Интересное такое тесто. Никогда не думала,что можно его так поднимать - в мешке Smile Из него можно любые пироги делать,да? Сколько его надо в духовке выпекать, на какой температуре?
Меня очень заинтересовало такое быстрое тесто sharik Romashki
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:33

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
Ты так быстро ответила, спасибо большое verygood Romashki
Интересное такое тесто. Никогда не думала,что можно его так поднимать - в мешке Smile Из него можно любые пироги делать,да? Сколько его надо в духовке выпекать, на какой температуре?
Меня очень заинтересовало такое быстрое тесто sharik Romashki

Таня, я из этого теста делаю всё, что можно делать из дрожжевого теста: пирожки жареные на сковороде, в духовке, пироги большие, даже пиццу делаю. Пицца - это вообще что-то, хотя она больше похожа на пирог, но просто нужно очень тонко раскатать тесто.
В духовку я обычно ставлю разогретую до 220, но на 5 минут, потом обязательно снижаю температуру до 180 и пеку примерно 20-30 минут, зависит от духовки. Всё как обычно, как с любым дрожжевым тестом.
Знаешь, мой Руслан (почти муж), очень редко ест что-то из теста, отказывался от пирожков отказывался, сегодня попробовал, первая фраза - какие нежные, и съел ни один, а целых два. Я была очень рада.
Попробуй это тесто, не пожалеешь friends
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:37

Распечатать сообщение
Спасибо, Настюш! Попробую теперь непременно!!! Clapping
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:38

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
Спасибо, Настюш! Попробую теперь непременно!!! Clapping


Обязательно расскажи потом, как всё получилось girl_in_love
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:40

Распечатать сообщение
Настасик писал(а):
Обязательно расскажи

Конечно! Smile На этом сайте это уже закон! Если пробую чье-то блюдо, обязательно фотку ставлю. verygood
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:47

Распечатать сообщение
Настасик
Добавляю в закладки ! Мне такое тесто нравится ! Главное , не убежит ... Smile
Спасибочки !
Томита


54 года
Россия

ТомитаМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:58

Распечатать сообщение
Настенька!!! girl_in_love рецептик заинтересовал, хотя я с дрожжевым тестом, как говорится на "ВЫ". попробую, расскажу! Romashki
Юлька гуд

Юлия

40 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
18 Июн 2008 18:59

Распечатать сообщение
Юлька гуд писал(а):
Настенька!!! girl_in_love рецептик заинтересовал, хотя я с дрожжевым тестом, как говорится на "ВЫ". попробую, расскажу! Romashki

Пробуй, и не бойся, получится - 100%.Удачи Romashki
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 19:00

Распечатать сообщение
Томита писал(а):
Настасик
Добавляю в закладки ! Мне такое тесто нравится ! Главное , не убежит ... Smile
Спасибочки !


Всегда пожалуйста girl_in_love
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 19:43

Распечатать сообщение
Nastasik verygood Это тесто называется-постное дрожжевое тесто.Я из него делаю плюшки(только сахара ложу 0,5 стакана).Нам очень нравится.Быстрое.(в пакете подходит за 40 мин.).Подходит для несладких пирогов,во время поста. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
18 Июн 2008 19:45

Распечатать сообщение
wishenka писал(а):
Nastasik verygood Это тесто называется-постное дрожжевое тесто.Я из него делаю плюшки(только сахара ложу 0,5 стакана).Нам очень нравится.Быстрое.(в пакете подходит за 40 мин.).Подходит для несладких пирогов,во время поста. Yahoo! Yahoo! Yahoo!


А я из него делаю всё, что можно сделать из дрожжевого теста, тоже уже давно, нашей семье тоже нравится
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 19:52

Распечатать сообщение
Настасик, какой класный рецептик, причём доселе мне неизвестный Embarassed Обязательно испробую! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
18 Июн 2008 20:00

Распечатать сообщение
Люси, обязательно попробуй friends
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 21:32

Распечатать сообщение
Ой,какое классное тесто!!! verygood Clapping good
уже в закладках! girl_in_love on_the_quiet
Настя можно спросить?а сколько грамм дрожжей в пакетике? sharik
Inna_29

Инна

43 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
18 Июн 2008 21:59

Распечатать сообщение
Inna_29 писал(а):
Ой,какое классное тесто!!! verygood Clapping good
уже в закладках! girl_in_love on_the_quiet
Настя можно спросить?а сколько грамм дрожжей в пакетике? sharik


Инна, в пакетике 11 г.
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
18 Июн 2008 22:18

Распечатать сообщение
Настасик
чудный рецептик! Скопировала в свой блокнот! Спасибо!!! Rose Very Happy
Надюха

Надежда

60 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
18 Июн 2008 23:31

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Настасик
чудный рецептик! Скопировала в свой блокнот! Спасибо!!! Rose Very Happy


Всегда пожалуйста, рада стараться girl_in_love
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |