Тесто в пакете

Сообщение Автор
 
19 Июн 2008 2:40

Распечатать сообщение
Настасик писал(а):
Инна, в пакетике 11 г.

Настюш спасибки!!! Romashki Romashki Romashki
Inna_29

Инна

43 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
19 Июн 2008 14:57

Распечатать сообщение
Настасик
Какая классная идея! good good good И долго ждать не надо - все быстро и просто!!! verygood verygood verygood Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

41 год
Белгород

ПламяМои рецепты
 
19 Июн 2008 15:04

Распечатать сообщение
Настасик,сколько получится пирожков из указанного количества ингредиентов?
на фото у тебя 8 пирожков-это половина нормы?
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
19 Июн 2008 16:45

Распечатать сообщение
[b]АНАСТАСИЯ,скажите,пожалуйста,сколько приблизительно получается таких красавцев-пирожков из этой порции теста ,и не выходят ли они жирными?
Анни

Анна

49 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
19 Июн 2008 18:04

Распечатать сообщение
Inna_29 писал(а):
Настюш спасибки!!! Romashki Romashki Romashki


Пожалуйста good
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
19 Июн 2008 18:04

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Настасик
Какая классная идея! good good good И долго ждать не надо - все быстро и просто!!! verygood verygood verygood Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose


Рада стараться Romashki
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
19 Июн 2008 18:06

Распечатать сообщение
еленка писал(а):
Настасик,сколько получится пирожков из указанного количества ингредиентов?
на фото у тебя 8 пирожков-это половина нормы?


Да, я всегда беру в два раза меньше, чем указано в составе, и у меня получается 8 пирожков, мы живем с мужем вдвоём, нам за глаза на 1 день хватает
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
19 Июн 2008 18:07

Распечатать сообщение
Анни писал(а):
[b]АНАСТАСИЯ,скажите,пожалуйста,сколько приблизительно получается таких красавцев-пирожков из этой порции теста ,и не выходят ли они жирными?


Я брала полпорции, и у меня вышло 8 пирожков. Они не жирные, тесто очень нежное, попробуй обязательно good
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
19 Июн 2008 18:12

Распечатать сообщение
Настасик писал(а):
Да, я всегда беру в два раза меньше, чем указано в составе, и у меня получается 8 пирожков, мы живем с мужем вдвоём, нам за глаза на 1 день хватает


Аналогично..мы тоже вдвоем,поэтому для меня это актуально,спасибо,бум пробовать...
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
 
19 Июн 2008 20:55

Распечатать сообщение
Настасик,спасибо!Нас четверо,так что я думаю полпорции будет маловато.Обязательно попробую!
Анни

Анна

49 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
20 Июн 2008 17:58

Распечатать сообщение
Настасик
Ой красота какая!!!!!!!! girl_in_love Что самое главно просто и вкусно!!! на выходных попробую!!! good verygood
Помпиду

Анна

35 лет
Киев

ПомпидуМои рецепты
 
26 Июн 2008 18:30

Распечатать сообщение
Мне тоже понравился рецептик, Rose вся выпечка для меня очень сложна, Sad но эти пирожки неприменно попробую испеч.Спасибо тебе за рецептик!! Clapping Romashki
naamika

Надежда

60 лет
Латвия, г.Юрмала

naamikaМои рецепты
 
26 Июн 2008 22:48

Распечатать сообщение
naamika писал(а):
Мне тоже понравился рецептик, Rose вся выпечка для меня очень сложна, Sad но эти пирожки неприменно попробую испеч.Спасибо тебе за рецептик!! Clapping Romashki


Да не за что, рада стараться.Обязательно попробуйте.
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
10 Июл 2008 19:33

Распечатать сообщение
Как обещала, отчет acute
Тесто действительно само выпрыгнуло из пакета и оказалось очень легким и нежным. Пирожки пекла в духовке, как обычные дрожжевые. Мне они показались суховатыми и я намазала их сливочным маслом. Получилось просто обьеденье!!! А в следующий раз я их как ты, пожарю. Еще раз спасибо за интересный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

И еще Smile Когда стала готовит это тесто, очень удивилась, что в нем нет яиц, даже рецепт перечитала. Удивительно минимальная затрата продуктов. Clapping good
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
10 Окт 2008 1:02

Распечатать сообщение
Анастасия, сегодня впервые самостоятельно занималась приготовлением пирожков...по Вашему рецепту. Спешу заметить, что рецепт, действительно чудо! Он не сложен для новичка, что очень радует и результат превышает ожидания good2 . Спасибо большое! Творческих Вам успехов!!! Romashki
Hillga

HILLGA

37 лет
Украина

HillgaМои рецепты
 
10 Янв 2009 9:08

Распечатать сообщение
Настасик писал(а):
Это тесто - просто находка

Настюша!!!!
Класс girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо!
А пирожки - загляденье nyam2 nyam2 nyam2
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Июл 2009 5:23

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте. Может я не по теме, тогда извините.
Я как-то в далеком детстве слышала от старых бабушек, что дрожжевое тесто никогда нельзя "торопить", оно должно выстояться в теплом месте. И что когда в монастырях пекли пасхальные куличи, то всегда следили, чтобы не было сквозняков. И что мол даже руки, которыми ты прикасаешься к тесту не должны быть холодными, типа тесто "пугается", и никогда уже не даст такого подъема. Это правда? Или предрассудки и в наш турбо-век можно не обращать на все это внимание? wacko1 wacko1 wacko1
Za





ZaМои рецепты
 
16 Июл 2009 16:52

Распечатать сообщение
Настасик
спасибо за рецепт Rose делала с капустой, оч вкусно, буду всегда им пользоваться girl_in_love
правда я с дуру бухнула сразу 4и1\2 стакана муки было оч тугое тесто, наверное это мука такая, wacko1 в следующий раз учту свою ошибку Embarassed
спасибо еще раз air_kiss
Юликкк

Юликкк

36 лет
г.Красноярск

ЮликккМои рецепты
 
26 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Добрый вечер Настасик.Наткнулась на твой рецепт хотела в закладки положить.а почему то не идёт.Может пдскажешь как это идёт.А завтро я зделаю это тесто.Очень интересная идея...
Эрика Smile
Valla

Erika-M

50 лет
Germany

VallaМои рецепты
 
13 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
мммм... как быстро всё происходит, и как легко!!!))
забираю в закладки)))

СПАСИБО!!!!! Rose Romashki sharik
Купинка

Катюшка

34 года
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
 
08 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Юликкк писал(а):
правда я с дуру бухнула сразу 4и1\2 стакана муки было оч тугое тесто, наверное это мука такая, в следующий раз учту свою ошибку

анологично!видимо моя мука больше жидкости берет,пришлось еще вмешать немного воды,но получилось все равно здорово!Спасибочки большое! give_heart
suns

татьяна

45 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
 
20 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Тесто бесподобное!!! Сделала из него маленькие пирожочки с капустой. Очень вкусно! я раньше делала такое тесто, только ставила подходить в холодильник. Этот рецепт очень понравился, буду делать часто. Спасибо!!! Кстати, муки у меня ушло приблизительно 3 стакана... unknown
Кусюшка

Оксана

44 года
Украина

КусюшкаМои рецепты
 
12 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
спасибо!
Dimond

Зоя


черкаасы

DimondМои рецепты
 
31 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Девчонки, тесто, действительно, очень нежное и вкусное, Я, кстати, его использую и для пирогов несладких и для пиццы good2 good2 good2 good2 good2
Настасик

Анастасия

35 лет
Москва

НастасикМои рецепты
 
21 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Оказывается, я не одинока со своей ошибкой - положила сразу все 4,5 стакана муки и получилось очень круто - пришлось добавить еще около стакана воды и немного масла. Настя, нет ли ошибки в рецепте? Может, ты указала количество муки на полную порцию, а воды и масла - на половину? unknown
Диляра

Диляра

52 года
Казань

ДиляраМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |