Тесто в пакете
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2008 2:40
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Настюш спасибки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2008 14:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Настасик
Какая классная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2008 15:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Настасик,сколько получится пирожков из указанного количества ингредиентов?
на фото у тебя 8 пирожков-это половина нормы? |
||
19 Июн 2008 16:45
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
[b]АНАСТАСИЯ,скажите,пожалуйста,сколько приблизительно получается таких красавцев-пирожков из этой порции теста ,и не выходят ли они жирными?
|
||
19 Июн 2008 18:04
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Пожалуйста ![]() |
||
19 Июн 2008 18:04
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Рада стараться ![]() |
||
19 Июн 2008 18:06
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Да, я всегда беру в два раза меньше, чем указано в составе, и у меня получается 8 пирожков, мы живем с мужем вдвоём, нам за глаза на 1 день хватает |
||
19 Июн 2008 18:07
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Я брала полпорции, и у меня вышло 8 пирожков. Они не жирные, тесто очень нежное, попробуй обязательно ![]() |
||
19 Июн 2008 18:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Аналогично..мы тоже вдвоем,поэтому для меня это актуально,спасибо,бум пробовать... |
||
19 Июн 2008 20:55
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Настасик,спасибо!Нас четверо,так что я думаю полпорции будет маловато.Обязательно попробую!
|
||
20 Июн 2008 17:58
|
Помпиду
Анна 38 лет Киев |
|
Настасик
Ой красота какая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 18:30
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
Мне тоже понравился рецептик,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 22:48
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Да не за что, рада стараться.Обязательно попробуйте. |
||
10 Июл 2008 19:33
|
Oceania
40 лет |
|
Как обещала, отчет
![]() Тесто действительно само выпрыгнуло из пакета и оказалось очень легким и нежным. Пирожки пекла в духовке, как обычные дрожжевые. Мне они показались суховатыми и я намазала их сливочным маслом. Получилось просто обьеденье!!! А в следующий раз я их как ты, пожарю. Еще раз спасибо за интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() И еще ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2008 1:02
|
Hillga
HILLGA 40 лет Украина |
|
Анастасия, сегодня впервые самостоятельно занималась приготовлением пирожков...по Вашему рецепту. Спешу заметить, что рецепт, действительно чудо! Он не сложен для новичка, что очень радует и результат превышает ожидания
![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 9:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Настюша!!!! Класс ![]() ![]() ![]() Спасибо! А пирожки - загляденье ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 5:23
|
Za
|
|
Девочки, здравствуйте. Может я не по теме, тогда извините.
Я как-то в далеком детстве слышала от старых бабушек, что дрожжевое тесто никогда нельзя "торопить", оно должно выстояться в теплом месте. И что когда в монастырях пекли пасхальные куличи, то всегда следили, чтобы не было сквозняков. И что мол даже руки, которыми ты прикасаешься к тесту не должны быть холодными, типа тесто "пугается", и никогда уже не даст такого подъема. Это правда? Или предрассудки и в наш турбо-век можно не обращать на все это внимание? ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 16:52
|
Юликкк
39 лет г.Красноярск |
|
Настасик
спасибо за рецепт ![]() ![]() правда я с дуру бухнула сразу 4и1\2 стакана муки было оч тугое тесто, наверное это мука такая, ![]() ![]() спасибо еще раз ![]() |
||
26 Фев 2010 3:05
|
Valla
52 года Germany |
|
Добрый вечер Настасик.Наткнулась на твой рецепт хотела в закладки положить.а почему то не идёт.Может пдскажешь как это идёт.А завтро я зделаю это тесто.Очень интересная идея...
Эрика ![]() |
||
13 Май 2010 19:17
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
мммм... как быстро всё происходит, и как легко!!!))
забираю в закладки))) СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2010 13:41
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
анологично!видимо моя мука больше жидкости берет,пришлось еще вмешать немного воды,но получилось все равно здорово!Спасибочки большое! ![]() |
||
20 Июл 2010 15:00
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|
Тесто бесподобное!!! Сделала из него маленькие пирожочки с капустой. Очень вкусно! я раньше делала такое тесто, только ставила подходить в холодильник. Этот рецепт очень понравился, буду делать часто. Спасибо!!! Кстати, муки у меня ушло приблизительно 3 стакана...
![]() |
||
12 Ноя 2010 4:16
|
Dimond
черкаасы |
|
спасибо!
|
||
31 Мар 2011 10:51
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Девчонки, тесто, действительно, очень нежное и вкусное, Я, кстати, его использую и для пирогов несладких и для пиццы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2011 18:37
|
Диляра
55 лет Казань |
|
Оказывается, я не одинока со своей ошибкой - положила сразу все 4,5 стакана муки и получилось очень круто - пришлось добавить еще около стакана воды и немного масла. Настя, нет ли ошибки в рецепте? Может, ты указала количество муки на полную порцию, а воды и масла - на половину?
![]() |