Иринка-а

Ирина
36 лет
Ноябрьск
Ингредиенты:
творожный сыр Almettе - 350 гр
персики маринованные - 1 банка
Рецепт приготовления:
Коржи бисквитные:
Выжать сок и натереть цедру лимона, отдельно взбить белки и 1,5 стакана сахара, взбить желтки и 1,5 стакана сахара, затем медленно добавить белки к желткам и на небольшой скорости взбить миксером.
Добавить мука, крахмал, разрыхлитель, цедру и сок лимона.
Все аккуратно перемешать лопаткой.
Смазать противень маслом и выложить туда тесто (разделить тесто так, чтобы выпечь 4 коржа)
полученные коржи остудить и разрезать поперек
создать форму труселей
Крем сливочный:
взбить сливки с сахаром (сахара я добавляля немного 4 ложки, т.к. коржи получились очень сладкие), добавить almette и аккуратно перемешать
абрикосы нарезать кубиками
каждый корж я пропитывала сиропом от абрикосов
смазать коржи кремом и выложить абрикосы
поставить в холодильник на 6-8 часов
Покрыть торт масляным кремом (взбить масло со сгущенкой) аккуратно разровнять и сверху покрыть мастикой ( с мастикой я работала впервые, по-этому и результат немного корявый

Да и краситель вместо красного получился розовый, но так как не было времени переделывать, у меня получились гламурненькие розовые труселя

) Украсить торт как позволяет фантазия!!!!