Торт «труселя»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2011 2:51
|
Иринка-а
35 лет Ноябрьск |
|||
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Коржи бисквитные: Выжать сок и натереть цедру лимона, отдельно взбить белки и 1,5 стакана сахара, взбить желтки и 1,5 стакана сахара, затем медленно добавить белки к желткам и на небольшой скорости взбить миксером. Добавить мука, крахмал, разрыхлитель, цедру и сок лимона. Все аккуратно перемешать лопаткой. Смазать противень маслом и выложить туда тесто (разделить тесто так, чтобы выпечь 4 коржа) полученные коржи остудить и разрезать поперек создать форму труселей Крем сливочный: взбить сливки с сахаром (сахара я добавляля немного 4 ложки, т.к. коржи получились очень сладкие), добавить almette и аккуратно перемешать абрикосы нарезать кубиками каждый корж я пропитывала сиропом от абрикосов смазать коржи кремом и выложить абрикосы поставить в холодильник на 6-8 часов Покрыть торт масляным кремом (взбить масло со сгущенкой) аккуратно разровнять и сверху покрыть мастикой ( с мастикой я работала впервые, по-этому и результат немного корявый ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 9:57
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||
Прикольный какой торт!!!)))))))
Уверена, что Михалычу понравилось!!! |
||||
17 Май 2011 12:49
|
Иринка-а
35 лет Ноябрьск |
|||
понравилось очень!!!!и на удивление съел всю мастику!!!!
![]() |
||||
17 Май 2011 12:55
|
splena
40 лет Вологда |
|||
от таких труселей нельзя оставлять ни одного кусочка!!!!!!!! Идея супер!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 16:32
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Забавно и без сомнения вкусно
![]() ![]() ![]() Ирина, беру тортик на заметку, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 19:15
|
Иринка-а
35 лет Ноябрьск |
|||
Спасибо, а труселя и правда пошли на ура!!!!! ![]()
не за что!!!! ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2011 1:22
|
citrus-2007
Одесса |
|||
умора, ну надо же было такое придумать
![]() ![]() ![]() ![]() |