Лимоный рулетик

Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento
Волчица-А писал(а):
Приготовила этот рулетик, еще месяц назад! Разделила на две части, одну сделала с лимоном, вторую с лаймом, очень вкусно!!! Только, когда я его сворачивала, с одной стороны тесто всё-таки поламалось, из-за того, что не ровно растеклось по протвиеню, и там где его было меньше, прилипло.
Сейчас хочу ещё раз его испечь, только сделать со смородиной чёрной. (Стоит банка, протёртая с сахаром.) Да вот боюсь, опять тесто подприлипнет к протвеню, не знаю, как его там равномерно разлить((( Протиевень смазывала сливочным маслом. А на фотке автора, я разглядела фальгу. Хотелось бы уточнить этот момент.
Голый противень надо смазывать маслом? Или же нужно что-то сначало выстелить (фальгу или спец.бумагу) ???


Спасибо за внимание к рецепту Rose Упустила момент в рецепте Embarassed я выстелаю фальгу , перевернуна ,фальгу стянула и готово , раньше не стелила но протвени не все одинаковые к некоторым непристает , а к некоторым да. Очень помагает фольга или пергаментная бумага. Чтобы был ровный смотри на протвень некоторые при нагривании идут в сторону , или просто равномерно распредили лопаточкой смоченой в холодную воду . Желаю удачи и приятного апетита. Romashki
Отдельное спасибо за заварной крем Romashki


 
17 Май 2011 6:23

Страница 2 из 2